| ||
По поводу бассейна Кулиндорово. Сейчас решается его судьба, всем, кому не все равно, напишите на горячую линию Труханову.
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на поселке хорошие курсы скорочтения?
Интересует именно поселок.
спасибо!
В МиниМы есть скорочтение - http://minimy.com.ua/services/kurs-skorochteniia-i-eidetiki
еще в Академія розвитку інтелекту SMARTUM есть и в IQ Studio (Крымская, 58).
но вопрос же про хорошие )))
пы.сы. я не пробовала никакие, тоже интересны отзывы
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, кому интересно -17сентября у нас на поселке будет проводить бесплатный пробный урок школа такого направления-ментальная арифметика и скорочтение. Для деток с 5 до 14лет. https://indigomental.com.ua/ru/
Или пишите в личку.
Девочки, привет. Подскажите, кто- то отдавал деток в 2, 5 леиют в какие_ нибудь спортивные секции? Нашли чтоб брали с такого возраста?! Малой нереально активный, я хочу направить его энергию...в шрр ходим..но то не то( мне скорее нужно,чтоб помогли ему научить дисциплинированности и организованности. И меня тоже)))) все супермамы проходите мимо) я не нуждаюсь вс советах про " некуда деть деньги" , " ты что ленивая".. Всем добра. Спасибо, откликнувшимСя
Может кто ходил на танцы в Top Dance, тренер Виктория. Интересует уровень, впечатления.
Они были в доме творчества на Эстонского, в Семье, теперь у Экватора. На пробном быть не смогла, попросили всех родителей удалиться...
Знакома с Викой Добровольской лично - очень хороший человек, строгая,требовательная, возит деток на разные соревнования, много моих знакомых ходят к ней(жаль,что моим не нравиться это направление танцев).Рекомендую!
на поселке есть легкая атлетика?
Насчет спортивных секций не знаю, но кажется на ритмику в "Мини мы" малышей такого возраста брали. Буду там во вторник, могу уточнить, если такой вариант (ритмика) вас устраивает. Но лично мое мнение - не решите вы свою проблему с помощью секций. Я сына с трех лет водила в разные секции и нередко приходили люди с надеждой на то что нереально активный ребенок станет спокойнее, если будет тратить энергию на тренировке. Но, во-первых, таких маленьких детей не изматывают во время тренировок, там скорее игра с элементами обучения, это ж совсем крохи. И во-вторых, маленькие дети так быстро восстанавливают силы ))) Наверняка, вы и сами замечали: бесился, гонял, вроде бы на неделю вперед утомился, однако после небольшого отдыха снова скачет как ни в чем не бывало )))
Подскажите пожалуйста, раньше, где-то в районе изумрудного города, была акробатика, не могу найти ни каких координат, есть ли ещё там занятия?
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Подскажите, пожалуйста, есть ли на пос. Котовского вокальная или вокально-танцевальная студия? Буду очень благодарна за координаты, если такие имеются.
Социальные закладки