Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1759 из 2105 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 42081
  1. Вверх #35161
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девушки,не знаете,будет ли еще поступление товара в брок/летуаль?
    Нигде не могу найти праймер и пудру нужного оттенка)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #35162
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девушки,не знаете,будет ли еще поступление товара в брок/летуаль?
    Нигде не могу найти праймер и пудру нужного оттенка)
    Говорят, что бывает раз в неделю- ближе к выходным

Дамы, кто- то купил уже новый тональный диор эир??? Как она интересно, я сегодня потестила на руке, мне понра, цвета нужного не было
    Кстати, кто будет сегодня иль завтра в садах, спросите пжл 10 номер, а то сегодня там трубку не берут(((

3. Вверх #35163
    Частый гость Аватар для Тоня82
    http://inglotcosmetics.com/15.pressed.powder/product/16074
    а кто то пробовал такую пудру, что скажете , стоит её брать или нет?

4. Вверх #35164
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    Девочки а в Брокарде не может быть фэйка? Сегодня влекомая скидкой прикупила некоторые хотелки по уходу. И вот открываю сыворотку la prairie а на бутылочке чуть чуть сошкрябано название (((. И еще проверила в сети срок годности по одному из средств и он истекает через месяц ( а согласно наклейке на коробке- через год). Что-то я прям опечалилась.

Пс. Почитала тему. Не одна я сомневаюсь. ..

ПС2. http://forumodua.com/showthread.php?t=123657&p=54431020#post54431020 Выложила фотки в постах 5611, 5612. Блин расстроена ужасно
    Я вот тоже начала задумываться о качестве акционного товара...Купила туш Collostar, а она какая-то не такая( Я такой уже пользовалась, поэтому есть с чем сравнивать: раньше хорошо разделяла реснички, с первого нанесения хорошо удлиняла и придавала заметный объём, сейчас же склеивает ресницы, оставляет на них комки и не удлиняет. Расстроена( С коробочкой, вроде, всё в порядке, made in Italy bla-bla-bla...makeup-review показывает дату производства 31.01.2014 (с коробочкой совпадает). Девочки, подскажите пожалуйста, если проверка артикула на данном сайте прошла успешно, то является ли это стопроцентной гарантией подлинности? Я вот думаю: это левак какой-то, или туш сама по себе испортилась...Если второе-то еще не страшно, а если первое-то печально

5. Вверх #35165
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста, водостойкую тушь из массмаркета?))) спасибо заранее)))))

6. Вверх #35166
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Дамы, кто- то купил уже новый тональный диор эир??? Как она интересно, я сегодня потестила на руке, мне понра, цвета нужного не было
    Кстати, кто будет сегодня иль завтра в садах, спросите пжл 10 номер, а то сегодня там трубку не берут(((
    Бегу за ней завтра сегодня намазалась в брокарде и решила что если при разном освещении (а я больше не доверяю брокардовскому будет смотреться хорошо -возьму. Короче, завтра бегу за 2 шт ))) Она очень легкая, мягкая и финиш напоминает пудру-как то так.

7. Вверх #35167
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начала задумываться о качестве акционного товара...Купила туш Collostar, а она какая-то не такая( Я такой уже пользовалась, поэтому есть с чем сравнивать: раньше хорошо разделяла реснички, с первого нанесения хорошо удлиняла и придавала заметный объём, сейчас же склеивает ресницы, оставляет на них комки и не удлиняет. Расстроена( С коробочкой, вроде, всё в порядке, made in Italy bla-bla-bla...makeup-review показывает дату производства 31.01.2014 (с коробочкой совпадает). Девочки, подскажите пожалуйста, если проверка артикула на данном сайте прошла успешно, то является ли это стопроцентной гарантией подлинности? Я вот думаю: это левак какой-то, или туш сама по себе испортилась...Если второе-то еще не страшно, а если первое-то печально
    Взяла сегодня кучу ухода Kanebo Sensai (6 позиций) - проверила по batch code на каких то двух американских сайтах (случайный выбор в инете. Просто забейте в поисковик) - сроки совпали. Думаю что должно соответствовать. Правда Shiseido Benefi... day Cream (взяла на прозапас) - сайт не распознал почему то.
    Думаю, что мы никогда не узнаем правды А жадность все равно возьмет свое

8. Вверх #35168
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, кто хотел попробовать тон Dior Air - в новом номере Marie Claire (Россия) пробник оттенка 020
    пробник - в сашете?

Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то dior nude air 10 видел в брокарде-лету?
    Сама ищу( Уже везде пооставляла свои телефоны - 10 пока не завозили и не факт, что завезут(( Типа сильно светлый, тем более на носу - лето

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мне не именно эти, этим уже 3 и 4 года (лимитки 2011 и 2012 года) мне цвет такой нужен)) ин Лав Шанель похож, но он рыжит что ли, хотя я его люблю и пользуюсь.
    Какую лимитку лянуть? Вот которая весна 2015?
    Ой .. Чую завтра с температурой пометусь по Брокам..
    Вик, ты нашла что-то? На мне такой вот "ангельско-розовsq" дала Диоркин Нюд ШИММЕР в тоне 001 Pink.

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    002, изначально хотела 001 (ее оттенок холоднее)- но потом вспомнила, что впереди лето и мне нужен именно бронзер, а не скульптор ))
    И еще у меня появилась скульптурирующая палетка от Анастасии, буду пробовать))
    Я запуталась В линейке АЙР разве есть бронзеры? Или ты взяла тот, который ШИММЕР? Он вроде рыжит сильно, нет?

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Нет 10, сама жду. Хотя может и к лучшему, пока жду - протестирую 20 из журнала, может и не надо он мне

9. Вверх #35169
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вика, да, в ЭЙРах есть бронзеры
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #35170
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вика, да, в ЭЙРах есть бронзеры
    да, я уже тоже покопалась - нашла. Почему-то на стенде не обратила на них внимание.

11. Вверх #35171
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    да, я уже тоже покопалась - нашла. Почему-то на стенде не обратила на них внимание.
    Они выглядят так же, как и пудра компактная, может, поэтому не обратила внимания. Я так, наоборот, не увидела компакт-подумала, что это прошлогодний бронзер и в первый раз мимо прошла
    Они молчат.

12. Вверх #35172
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вик, а давно 10- ку ищешь? Скок ее уже нет? Мне 20- ка темная, да и летом я использую спф 50- мне бытьмулаткой не грозит=))
    Если найдешь где 2 шт 10- ток- отложи и мне, окай?
    Зы У нас со светлыми так всегда(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #35173
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	31.3 Кб
ID:	9456021А я в жутком восторге от Dior lip and cheek glow
    Не сушит, стойкость потрясающая, не растекается, дает прекрасный оттенок и переживает чаи-кофеи-салаты в течении дня.
    Фото на скорую руку без единого спецэффекта
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.02.2015 в 08:54.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #35174
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    CHI-ка, интересная эта штука Диоркин Нюд ШИММЕР в тоне 001 Pink, надо будет попробовать.
    Я купила Ангельский румянец с Guerlain Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/58521.html Вроде ниче так. Я болею и лежу дома, ну и поэтому не было повода нанести их. Когда в магазине наносила, вроде было хорошо.

15. Вверх #35175
    девочки, кто просил ссылку где я проверяла косметику по срокам
    http://checkcosmetic.net/
    Купила сегодня Dior Air тоналку (полная цена 922грн-40%=553,20грн) - сроки тоже совпали на коробке и на сайте

16. Вверх #35176
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки нигде не могу найти блеск Диор lip polish. Может кто видел его в магазинах, подскажите!!)) смотрела в брокарде ему на замену что то, и не смогла ничего выбрать, не знаю чем его заменить.

17. Вверх #35177
    Девочки, а кто где видел щеточку для умывания Шисейдо?
    Они молчат.

18. Вверх #35178
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , пришло Смс - акция в брокарде летуале минус 30 на любимые бренды .... Но ведь еще действует минус 40 на все ..... Не поняла прикола , объясните , пожалуйста

19. Вверх #35179
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , пришло Смс - акция в брокарде летуале минус 30 на любимые бренды .... Но ведь еще действует минус 40 на все ..... Не поняла прикола , объясните , пожалуйста
    Это скорее всего на сайте у них эта акция а в магазине -40

20. Вверх #35180
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки нигде не могу найти блеск Диор lip polish. Может кто видел его в магазинах, подскажите!!)) смотрела в брокарде ему на замену что то, и не смогла ничего выбрать, не знаю чем его заменить.
    Есть на 25 Чапаевской, причем все три цвета.)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1759 из 2105 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права