Девушки,не знаете,будет ли еще поступление товара в брок/летуаль?
Нигде не могу найти праймер и пудру нужного оттенка)
|
Девушки,не знаете,будет ли еще поступление товара в брок/летуаль?
Нигде не могу найти праймер и пудру нужного оттенка)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Говорят, что бывает раз в неделю- ближе к выходным
Дамы, кто- то купил уже новый тональный диор эир??? Как она интересно, я сегодня потестила на руке, мне понра, цвета нужного не было
Кстати, кто будет сегодня иль завтра в садах, спросите пжл 10 номер, а то сегодня там трубку не берут(((
http://inglotcosmetics.com/15.pressed.powder/product/16074
а кто то пробовал такую пудру, что скажете , стоит её брать или нет?
Я вот тоже начала задумываться о качестве акционного товара...Купила туш Collostar, а она какая-то не такая( Я такой уже пользовалась, поэтому есть с чем сравнивать: раньше хорошо разделяла реснички, с первого нанесения хорошо удлиняла и придавала заметный объём, сейчас же склеивает ресницы, оставляет на них комки и не удлиняет. Расстроена( С коробочкой, вроде, всё в порядке, made in Italy bla-bla-bla...makeup-review показывает дату производства 31.01.2014 (с коробочкой совпадает). Девочки, подскажите пожалуйста, если проверка артикула на данном сайте прошла успешно, то является ли это стопроцентной гарантией подлинности? Я вот думаю: это левак какой-то, или туш сама по себе испортилась...Если второе-то еще не страшно, а если первое-то печально![]()
Подскажите,пожалуйста, водостойкую тушь из массмаркета?))) спасибо заранее)))))
Взяла сегодня кучу ухода Kanebo Sensai (6 позиций) - проверила по batch code на каких то двух американских сайтах (случайный выбор в инете. Просто забейте в поисковик) - сроки совпали. Думаю что должно соответствовать. Правда Shiseido Benefi... day Cream (взяла на прозапас)- сайт не распознал почему то.
Думаю, что мы никогда не узнаем правдыА жадность все равно возьмет свое
![]()
пробник - в сашете?
Сама ищу( Уже везде пооставляла свои телефоны - 10 пока не завозили и не факт, что завезут(( Типа сильно светлый, тем более на носу - лето
Вик, ты нашла что-то? На мне такой вот "ангельско-розовsq" дала Диоркин Нюд ШИММЕР в тоне 001 Pink.
Я запуталасьВ линейке АЙР разве есть бронзеры? Или ты взяла тот, который ШИММЕР? Он вроде рыжит сильно, нет?
Нет 10, сама жду. Хотя может и к лучшему, пока жду - протестирую 20 из журнала, может и не надо он мне![]()
Вика, да, в ЭЙРах есть бронзеры![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.02.2015 в 08:54.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
CHI-ка, интересная эта штука Диоркин Нюд ШИММЕР в тоне 001 Pink, надо будет попробовать.
Я купила Ангельский румянец с Guerlain Meteorites Perles de Blush Angelic Radiance
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/58521.html Вроде ниче так. Я болею и лежу дома, ну и поэтому не было повода нанести их. Когда в магазине наносила, вроде было хорошо.
девочки, кто просил ссылку где я проверяла косметику по срокам
http://checkcosmetic.net/
Купила сегодня Dior Air тоналку (полная цена 922грн-40%=553,20грн) - сроки тоже совпали на коробке и на сайте
Девочки нигде не могу найти блеск Диор lip polish. Может кто видел его в магазинах, подскажите!!)) смотрела в брокарде ему на замену что то, и не смогла ничего выбрать, не знаю чем его заменить.
Девочки, а кто где видел щеточку для умывания Шисейдо?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки , пришло Смс - акция в брокарде летуале минус 30 на любимые бренды .... Но ведь еще действует минус 40 на все ..... Не поняла прикола , объясните , пожалуйста
Социальные закладки