На Сефоре всё, что Вы перечислили есть http://www.sephora.com/
Но я заказываю через посредника.
|
На Сефоре всё, что Вы перечислили есть http://www.sephora.com/
Но я заказываю через посредника.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Улыбочка, вы репутацию посмотрите )
Тоже очень люблю Nuxe и Caudalie. В плане увлажнения для меня у них самые приятные и эффективные продукты. Для кожи вокруг глаз очень приятный кремик Creme Prodigieuse, быстро впитывается, не оставляет пленки, макияж ложится хорошо, и мне очень помогает убрать отеки с утра. На счет морщин не скажу, в мои годы их не так много, но сухость убирает замечательно. А у Кодали бомбезная серия Vinosourse, крем сорбет беру на ночь, а на день гидроматирующий флюид, приятно пахнут, быстро впитываются, не конфликтуют с макияжем, моей сухой чувствительной коже очень комфортны! Рекомендую попробовать, тем более сейчас есть тревел версии у Кодали точно), можно купить пару миниатюрок и определиться, подходит продукт или нет.
Угу, только вот помад по 15$, там нет. Всегда все покупала в дютике, но эти цены в броке, не могу себя в руках держать, перевожу в у.е и хочу взять всего по 2)) только не пойму, там что смесь залепы, как они выживают?
Жаль, что там нет армани, дг (их румяна меня сводят с ума) и мас ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я поклонник Канебо))
вот ссылка на крем, но в Броке с учетом минус 40% будет дешевле, надо понимать:
http://www.jan.com.ua/kosmetika/Kanebo-SENSAI-257/SENSAI-SILK-SOOTHING-CREAM-467
Последний раз редактировалось Фелечита; 20.02.2015 в 13:00.
Девушки, кто хотел попробовать тон Dior Air - в новом номере Marie Claire (Россия) пробник оттенка 020
Сегодня в Брокарде СП был завоз)) я таки взяла пудры новые, обычную и очень понравилась загарная, тоже схватила)) с этими скидками... У меня уже стоп )) разве, что подарки маме и подружкам на 8 марта))
Дважды мама)
Девочки, у нас в продаже офлайн есть эта линейка теней? Посмотрела в мальве, мейк апе нету.
купила от герлен ом классик и самсара,так вот сомневаюсь я в оригинале,девушкисамсары-к мужской воде претензий нет
болтается водичка незакрепленная ничем в коробке,целлофан неплотно одет,морщится слегка и шов какой-то нечеткий,не совсем опрятен,что-ли все надписи в порядке открыть не могу затестить,на подарок)
ride a wave
Девочки, очень понравилась новая помада dior baum 448, нравится цвет как я вижу на стике и как на руке нравится. Взяла своей кисточкой сбоку мазнула нанесла на губы- на мне вообще прозрачно легла, ну никак.
Вопрос в том, какую помадку посмотреть, чтоб цвет на губах вышел приблизительно такой, как на самом стике, или думаете если купить и жирненько наносить, то я увижу цвет как в стике самом?
[Да=Viktoriya_k;54371629]Девочки, очень понравилась новая помада dior baum 448, нравится цвет как я вижу на стике и как на руке нравится. Взяла своей кисточкой сбоку мазнула нанесла на губы- на мне вообще прозрачно легла, ну никак.
Вопрос в том, какую помадку посмотреть, чтоб цве
.т на .г. убах вышел приблизительно такой, как на самом стике, или думаете если купить и жирненько наносить, то я увижу цвет как в стике самом?[/QUOTE]
.
У меня есть эта помада. Она нереально красивая))
На мне смотрится точно так, как на девушке
http://www.lapetiteolga.com/2015/01/beauty-monday-dior-spring-2015-kingdom.html?m=1
Если у вас свой цвет губ бледный, то будет смотреться почти как в стике, если губы яркие , будет полупрозрачно ложиться и наслаивание не поможет. У меня ее пробовала подруга, на ней почти помаду не видно.
Последний раз редактировалось -HERA-; 20.02.2015 в 22:25.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
-HERA- , на девушке именно тот эффект, который я ждала и хотела бы видеть на себе. Первый раз столкнулась с проблемой пигмента губ)))
От легкой к средней, ложится очень хорошо, шелушения не подчеркивает абсолютно, стойкая! Пробовала под их же тональный Air - он меня в хорошем смысле удивил, так как есть похожий Армани, ожидала что подчеркнет все шелушения - но нет))) заметила такую особеннось - высыхает моментально, можно наслаивать покрытие, но тон от этого виднее на коже не становится)
Дважды мама)
Девочки, кто-то брал туши Том Форд? Как они? Вот думаю над зеленой, по фото не совсем понятно, смущает что слишком уж она зеленая что ли ((( Латона, Вы у нас барышня мобильная, может удастся где-то в дьюти затестить эту зеленую красотку!!! Вы вроде бы тоже в поиске достойной зеленой туши!
Тут кстати много фоток бьюти-новинок)
http://fashiony.ru/page.php?id_n=133081
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Банальный вопрос - насколько оригинальна тушь Диор в Брокард ( с учетом скидок цена заставляет хоть и приятно, но задуматься)
Я такую себе взяла, хотела 640, но не было (он больше в беж). В общем, я искала замену моей любимой исл#13 (не шайн, не новая, а обычная классика rouge volupte). На стике именно цвет исл, только ее нигде нет.
По диору, она полупрозрачная, на губах легкий оттенкок корал+пудра. Второй раз не куплю, но эту использую, ну и не стойкая она совсем, еле 'донесла' ее до кафе
Мне кажется, если и химичат, то с парфюмерией, т.к я сверила декоративку, один в один. Плюс запах, он всегда выдает помады.
Последний раз редактировалось LaMarena; 21.02.2015 в 07:52.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки