Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1756 из 2105 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 42081
  1. Вверх #35101
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Девочки,похоже,никто не откликнулся на мой вопрос о самостоятельных покупках американской косметики)
    Повторяюсь-где покупаете,на каких сайтах?
    На Сефоре всё, что Вы перечислили есть http://www.sephora.com/
    Но я заказываю через посредника.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #35102
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Улыбочка, вы репутацию посмотрите )

3. Вверх #35103
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет пользуюсь Nuxe Masque Creme Fraiche Hydratante. Периодами я её на ночь могу как крем использовать, настолько у меня бывает в ней потребность. Подобного плана есть Caudalie Masque Creme Hydratante. Мне кажется, что такого плана маски - несмываемые и впитывающиеся - лучше работают на увлажнение, чем те, которые надо смывать. Хотя, возможно, всё индивидуально.
    Тоже очень люблю Nuxe и Caudalie. В плане увлажнения для меня у них самые приятные и эффективные продукты. Для кожи вокруг глаз очень приятный кремик Creme Prodigieuse, быстро впитывается, не оставляет пленки, макияж ложится хорошо, и мне очень помогает убрать отеки с утра. На счет морщин не скажу, в мои годы их не так много, но сухость убирает замечательно. А у Кодали бомбезная серия Vinosourse, крем сорбет беру на ночь, а на день гидроматирующий флюид, приятно пахнут, быстро впитываются, не конфликтуют с макияжем, моей сухой чувствительной коже очень комфортны! Рекомендую попробовать, тем более сейчас есть тревел версии у Кодали точно), можно купить пару миниатюрок и определиться, подходит продукт или нет.

4. Вверх #35104
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вывод: надо регулярно скидываться и засылать гонца куда-то за кордон, ну или хотя бы в дьюти-фри крупный, со списком продукции ))
    Угу, только вот помад по 15$, там нет. Всегда все покупала в дютике, но эти цены в броке, не могу себя в руках держать, перевожу в у.е и хочу взять всего по 2)) только не пойму, там что смесь залепы, как они выживают?
    Жаль, что там нет армани, дг (их румяна меня сводят с ума) и мас ((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #35105
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи! Посоветуйте хороший увлажняющий крем, мне 25 лет, кожа комби склонная к сухости, без спф. Darphin, Kenzoki? На что обратить внимание?
    Я поклонник Канебо))
    вот ссылка на крем, но в Броке с учетом минус 40% будет дешевле, надо понимать:
    http://www.jan.com.ua/kosmetika/Kanebo-SENSAI-257/SENSAI-SILK-SOOTHING-CREAM-467
    Последний раз редактировалось Фелечита; 20.02.2015 в 13:00.

6. Вверх #35106
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Угу, только вот помад по 15$, там нет. Всегда все покупала в дютике, но эти цены в броке, не могу себя в руках держать, перевожу в у.е и хочу взять всего по 2)) только не пойму, там что смесь залепы, как они выживают?
    Жаль, что там нет армани, дг (их румяна меня сводят с ума) и мас ((
    Вот и меня мучают смутные подозрения... видимо, выживание ставит свои приоритеты...
    Будем надеяться, что все оригинал

7. Вверх #35107
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, кто хотел попробовать тон Dior Air - в новом номере Marie Claire (Россия) пробник оттенка 020
    Сегодня в Брокарде СП был завоз)) я таки взяла пудры новые, обычную и очень понравилась загарная, тоже схватила)) с этими скидками... У меня уже стоп )) разве, что подарки маме и подружкам на 8 марта))
    Дважды мама)

8. Вверх #35108
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, у нас в продаже офлайн есть эта линейка теней? Посмотрела в мальве, мейк апе нету.
    Изображения

9. Вверх #35109
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, кто хотел попробовать тон Dior Air - в новом номере Marie Claire (Россия) пробник оттенка 020
    Сегодня в Брокарде СП был завоз)) я таки взяла пудры новые, обычную и очень понравилась загарная, тоже схватила)) с этими скидками... У меня уже стоп )) разве, что подарки маме и подружкам на 8 марта))
    A заданная какой номер?
    Видимо вчера вечером еще не выставили, или я не заметила...

10. Вверх #35110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Как оцениваете степень покрытия пудры?

11. Вверх #35111
    Посетитель Аватар для smile76
    купила от герлен ом классик и самсара,так вот сомневаюсь я в оригинале,девушки самсары-к мужской воде претензий нет
    болтается водичка незакрепленная ничем в коробке,целлофан неплотно одет,морщится слегка и шов какой-то нечеткий,не совсем опрятен,что-ли все надписи в порядке открыть не могу затестить,на подарок)
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Вот и меня мучают смутные подозрения... видимо, выживание ставит свои приоритеты...
    Будем надеяться, что все оригинал
    ride a wave

12. Вверх #35112
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, очень понравилась новая помада dior baum 448, нравится цвет как я вижу на стике и как на руке нравится. Взяла своей кисточкой сбоку мазнула нанесла на губы- на мне вообще прозрачно легла, ну никак.
    Вопрос в том, какую помадку посмотреть, чтоб цвет на губах вышел приблизительно такой, как на самом стике, или думаете если купить и жирненько наносить, то я увижу цвет как в стике самом?

13. Вверх #35113
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    [Да=Viktoriya_k;54371629]Девочки, очень понравилась новая помада dior baum 448, нравится цвет как я вижу на стике и как на руке нравится. Взяла своей кисточкой сбоку мазнула нанесла на губы- на мне вообще прозрачно легла, ну никак.
    Вопрос в том, какую помадку посмотреть, чтоб цве
    .т на .г. убах вышел приблизительно такой, как на самом стике, или думаете если купить и жирненько наносить, то я увижу цвет как в стике самом?[/QUOTE]
    .
    У меня есть эта помада. Она нереально красивая))

На мне смотрится точно так, как на девушке
    http://www.lapetiteolga.com/2015/01/beauty-monday-dior-spring-2015-kingdom.html?m=1

Если у вас свой цвет губ бледный, то будет смотреться почти как в стике, если губы яркие , будет полупрозрачно ложиться и наслаивание не поможет. У меня ее пробовала подруга, на ней почти помаду не видно.
    Последний раз редактировалось -HERA-; 20.02.2015 в 22:25.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

14. Вверх #35114
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    -HERA- , на девушке именно тот эффект, который я ждала и хотела бы видеть на себе. Первый раз столкнулась с проблемой пигмента губ)))

15. Вверх #35115
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    A заданная какой номер?
    Видимо вчера вечером еще не выставили, или я не заметила...
    002, изначально хотела 001 (ее оттенок холоднее)- но потом вспомнила, что впереди лето и мне нужен именно бронзер, а не скульптор ))
    И еще у меня появилась скульптурирующая палетка от Анастасии, буду пробовать))
    Дважды мама)

16. Вверх #35116
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Как оцениваете степень покрытия пудры?

От легкой к средней, ложится очень хорошо, шелушения не подчеркивает абсолютно, стойкая! Пробовала под их же тональный Air - он меня в хорошем смысле удивил, так как есть похожий Армани, ожидала что подчеркнет все шелушения - но нет))) заметила такую особеннось - высыхает моментально, можно наслаивать покрытие, но тон от этого виднее на коже не становится)
    Дважды мама)

17. Вверх #35117
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    -HERA- , на девушке именно тот эффект, который я ждала и хотела бы видеть на себе. Первый раз столкнулась с проблемой пигмента губ)))
    Купите себе консилер для губ и перекрывайте родной пигмент, классная штука, например корейский Etude House Color Me Nude Lip Concealer
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

18. Вверх #35118
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 70
Размер:	73.9 Кб
ID:	9438083Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 69
Размер:	43.0 Кб
ID:	9438086
    Девочки, кто-то брал туши Том Форд? Как они? Вот думаю над зеленой, по фото не совсем понятно, смущает что слишком уж она зеленая что ли ((( Латона, Вы у нас барышня мобильная, может удастся где-то в дьюти затестить эту зеленую красотку!!! Вы вроде бы тоже в поиске достойной зеленой туши!
    Тут кстати много фоток бьюти-новинок)
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=133081
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #35119
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Банальный вопрос - насколько оригинальна тушь Диор в Брокард ( с учетом скидок цена заставляет хоть и приятно, но задуматься)

20. Вверх #35120
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, очень понравилась новая помада dior baum 448, нравится цвет как я вижу на стике и как на руке нравится. Взяла своей кисточкой сбоку мазнула нанесла на губы- на мне вообще прозрачно легла, ну никак.
    Вопрос в том, какую помадку посмотреть, чтоб цвет на губах вышел приблизительно такой, как на самом стике, или думаете если купить и жирненько наносить, то я увижу цвет как в стике самом?
    Я такую себе взяла, хотела 640, но не было (он больше в беж). В общем, я искала замену моей любимой исл#13 (не шайн, не новая, а обычная классика rouge volupte). На стике именно цвет исл, только ее нигде нет.
    По диору, она полупрозрачная, на губах легкий оттенкок корал+пудра. Второй раз не куплю, но эту использую, ну и не стойкая она совсем, еле 'донесла' ее до кафе

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Банальный вопрос - насколько оригинальна тушь Диор в Брокард ( с учетом скидок цена заставляет хоть и приятно, но задуматься)
    Мне кажется, если и химичат, то с парфюмерией, т.к я сверила декоративку, один в один. Плюс запах, он всегда выдает помады.
    Последний раз редактировалось LaMarena; 21.02.2015 в 07:52.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Ответить в теме
Страница 1756 из 2105 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права