LaMarena, как раз увидела на makeup есть ysl 13, но цена... что- то они совсем загнули(((
|
LaMarena, как раз увидела на makeup есть ysl 13, но цена... что- то они совсем загнули(((
Обязательно гляну)) спасибо, что сказали... Завтра-послезавтра посмотрю.
Меряла сегодня какие-то блески YSL. Что-то все обычное, что-то похожее уже есть в косметичке...так ничего не купила, зато вспомнила, как хвалили девочки BabyDoll, купила сиреневую .. Хочется весны, наверное))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.02.2015 в 01:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
подскажите, на какие аналоги обратить внимание: обычно беру Диоршоу неводостойкую, что может быть похоже? В попытках найти новое пробовала MUFE Smoky Extravagant, Гипноз Star, Иконик Диор и Милион Лашес Лореалевскую, не то...
Нужна распуающе - удлиняющая с объемной щеточкой бочонком, не закручивающая (ресницы свои нормальные, длинные).
Вроде бы и новую хочется, но только если она эфект Диоровской еще увеличит.
Смотрела Блекаут, но там щеточка проще...
Армани айз ту килл, Эсте Лаудер сампшс...
Здесь хороший обзор на 100 видов:
www.cosmopolitan.co.uk/beauty-hair/a20999/100-mascaras-tested-on-one-eye-results/
Девочки, кто пробовал новую рассыпушку Dior поделитесь впечатлениями)
А есть тут счастливые обладательницы тинта от Диор?
Какая у него стойкость на губах?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, кто-то dior nude air 10 видел в брокарде-лету?
Девочки)) с румянами так никто и не откликнулся(( я болею, но надеюсь завтра дойти все же до магазина. Куда лучше в Сады или Сити центр на Жукова? Ну где ж мне румяна то найти(((((
Хочу спросить о новых метеоритах, кто то уже опробовал? Я не поклонник их, но эти как румяна вроде вполне могут сгодиться.
И еще.. Я поклонник пудр Шанель, в тч и их рассыпушки в большой банке, которая Либре чегототам. Т.е мне чтоб чуть выровняла тон, матанула и не плотное покрытие чтоб было и на лице не видна. Так вот, а как рассыпушка Герлен, хороша?
Вот такие вот румяна мне надо:
Мне они напоминают румяна от Tom Ford в цвете Flush, рыжины в них точно нет. И по качеству они намного выше оцениваются всеми блогерами в сравнении с другим люксом. У меня все его румяна есть, могу показать если захотите заказывать. У нас, к сожалению, их нигде в продаже нет..Вот ссылочка:
http://mackarrie.blogspot.com/2012/05/tom-ford-cheek-color-flush-review.html
Еще есть Wicked, он более холодный и Frantic Pink:
http://theconvenientbeauty.blogspot....l#.VOkV06NhiSM
Последний раз редактировалось Liz; 22.02.2015 в 00:32.
Девочки, а у нас в Летуаль или Броках представлен бренд Erborian?
Дважды мама)
Девочки, посоветуйте пудру для лица.
Чем была довольна (на 4 из 5):
Guerlain — Parure в оттенке 04
MAC Mineralize skinfinish в оттенке Medium Plus.
Кожа не проблемная (чуть суховата зимой), чтобы не подчеркивала шелушения и средняя степень покрытия.
В Брокарде посоветовали Guerlain пудра-тональник как то так я поняла, но никаких отзывов о ней не слышала
Может Dior?![]()
Вроде как да. http://www.letu.ua/atgsearch/atgSearchResults.jsp?&q_question=Erborian. Позвоните по месту расположения который Вам подходит и уточните лучше
Социальные закладки