Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 175 из 1285 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 25693
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Что-то моя спина совсем развалилась,боль адская,малую на руки взять не могу,даже чашку с чаем держать больно,мануальщик позвонок мне на место вернул,а вот боль надо медикаментозно убирать,а при гв толком ничего нельзя.Вчера вечером аж рыдала от боли и от безсилия
    Наташ а веутримышечные обезболивающее??? Я пока в роддоме была мне кололи анальгин с димедролом. И ещё такой хороший но не помню название(( только то что 56 грн ампула но попустило знатно. А то я б умерла от боли там.

Доброе утро девочки!
    Погода эта переменчивая выводит малышастина сбивается с графика! Проснулся сегодня в 5 и спать не хочет. Хорошо хоть и орать не хотел я пока он кряхтел и сопел и руками дергал в фоновом режиме поспала и только потом вовремя сиську сунула чтоб настроение не испортилось))) но в такую погоду днём он как и родители считает счастье это спать в тепле)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы даете своим педиатрам деньги когда в поликлинику на прием ходите? А то мы платили, когда она к нам домой приходила ,а сейчас не знаю....
    мое мнение - если есть можно дать 10-20-ку, но не приучать к постоянному даванию, от этого только хуже: будут чаще приглашать на прием, назначать больше необходимого лекарств/процедур(причем более дорогих, т.к. получают за их назначение откаты).
    у меня тАк чувствуется в ЖК, что я не плачу за прием и анализы - по сравнению с другими девочками,у меня меньше посещений за всю беременность(не меньше чем по протоколу) и не навязывают ненужные анализы

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Надо будет после моих родов устроить какую-то слингу встречу на послеке, а то я слинг купила, полна решимости носить малышню в нем, а мотаться пока не умею ((

А на Бочарова кто-то обитает? Район Фуршета, Высоцкого? А то я пока не родила, но вот пока не знаю как с двумя буду гулять, осилю ли далеко ходить. С первым по поселку гоняла по всему, а тут... )))
    ну если будет младшего таскать в слинге то и разницы особо никакой не будет, с одним или двумя малышами)

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, такое дело - у меня соски плоские, начала еще в роддоме кормить с накладками и вот уже 2 месяца только так и кормлю((( пыталась давать грудь - не понимает, что делать с ней((( кто-то кормит все время с накладками? Начала замечать, что малыш заглатывает ну очень много воздуха и потом животик болит, жалко его..
    почитайте http://breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо
    под прямые лучи солнца нельзя выставлять малыша, лучше всего под рассеянный свет(чз листву деревьев), не переживай и от рассеянного света достаточно витамина Д вырабатывается

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, в роддоме должны были три справки выдать – в консультацию, педиатру и в загс? Или нет? Мне дали две, хотим зарегистрировать малышку...и с чем в загс идти?
    в детполиклинику обычно выдают родственникам занести, еще пока ты в роддоме и они должны принести обратно в роддом справку от туда, что те уведомленны что вы родились, только после этого выписывают, типа из рук в руки

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, доброе утро, хоть и пасмурное, мы, вот, только проснулись. Вчера целый день катались, по делам занесло в Ильичевск, так нагулялись, что малыш спал беспробудно с 22 до 3.30, поел и опять в сон до утра. Это мы, по ходу, и за сегодня нагулялись

Так что с ленточкой решаем, желтая?

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра)
    Радость сегодня - оказывается нам можно халву... Как же это вкусно)))

И я хочу ленточку. А кто на Черемушках? 69 школа.
    В парке Горького нам далековато, но иногда можем заблукать и туда.
    Я халву ем чуть ли не с первого дня после выписки, по чуть-чуть, все-таки жирная, но какая она вкусная!

Так тебе ж два квартала до парка Горького. Мы живем на Бреуса, но я люблю блукать куда-подальше, правда, по паркам нас папа возит. Но я и до 5-й Фонтана гуляла сама, могу как-то и до 69 школы прокатиться

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы на Заболотного/Сахарова...

Я спрашивала....вообще "тишина"...может с Дании какая-то будет....
    Ой, датская и французская не очень для нас подходят, педиатр говорит, что реакция на них плохая, российская лучше всего.

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вот так))
    Супер, очень интересная мамочка! Только чего такая серьезная?)))

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Tanusik, ты как профи, подскажи, пожалуйста, по поводу эргорюкзака, мне кажется, с шарфом не справлюсь, подумываю об эргорюкзаке, стоит ли, и может, посоветуешь на что обратить внимание или что-то конкретное.
    ....
    не профи совсем,в вопросах выбора шарфа вообще профан... но подскажу что знаю - эргорю можно с 4мес. но если ре сам держит головку, до этого рекомендуют только слинг-шарф. Могу позсказать темку где общаются слингомамы и там можешь пораспрашивать какой слинг лучше, могу только сказать что есть как бюджетные шарфики, так и довольно таки дорогие
    тема бу слинги - http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    общение слингомам - http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 07.05.2015 в 10:59.

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А вот и дождь))) наш папа сегодня по делам собрался а мы будем спать под шум дождя))) крошке это нравиться))) я его звуком ручья усыпила а тут прям природа пришла на помощь.
    К нам такое предложение поступило от мужа знакомого пожить у него на даче 2 недели... Крутая дача они едут на отдых семьёй. А мы вот в замешательстве и хочется и не накладно ли
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Что-то моя спина совсем развалилась,боль адская,малую на руки взять не могу,даже чашку с чаем держать больно,мануальщик позвонок мне на место вернул,а вот боль надо медикаментозно убирать,а при гв толком ничего нельзя.Вчера вечером аж рыдала от боли и от безсилия
    уже писала и ссылки давала - можно подобрать и противовоспалительные и прочие медикаменты
    также попробуй заматываться туго пеленкой, мож полегче будет и не будут твои позвонки гулять туда-сюда. плюс попроси мануальщика может он подскажет какие-нить упражнения для укрепления мышечного корсета

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Та если бы, это с двух. По утрам набирается побольше так я его не докармливаю, а по вечерам в нем просыпается маленький зверь и он готов меня съесть целиком. Специально после него грудь проверяла всё выпотрошено до последней капли.
    если не убирать грудь сразу как наестся, а дать посасывать "пустую грудь, как соску", то, о чудо, случится прилив и молоко снова прийдет и наестся "из пустой" груди твой малыш, поверь! и так долго можно лежать, первый прилив быстрее придет и больше молочка, второй и последующие приливы нужно набраться терпения и подольше ждать, но они будут,100%. Сначала детки нетерпеливы у груги, но потом быстро перестраиваются что для того чтоб наестся надо потрудится, главное это переждать, потерпеть и не дать смесь, либо начать давать все реже и всё меньшее количество смеси
    Вечером меньше молока, чем утром и днем. Что делать?

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Главное научиться справляться со слингом ))) Тогда малого в слинг вперед, старшего в эргорю назад и пошла )))
    легко)) а какой ты слинг себе приобрела? ато я пока(до получения детских) в поиске

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме
    Девочки..это паника....ребёнок сегодня такой капризный...такого ещё не было...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума
    Всем приветик!!!
    Последние 20 страниц не осилю...))) Всех родивших мам поздравляю! Быстрее восстановиться после родов, спокойствия, сил и терпения! А деткам желаю крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!

Нам недавно был 1 месяц вчера были в поликлинике...
    +2 см в росте
    в весе +1 кг (правда до гола не раздевали, т.е. -100-200г), но все равно отлично )) теперь моя душа окончательно спокойна... Значит с ГВ у нас все ок.

Дали направление на анализы крови, мочи и ещё УЗИ сердца и НСГ. Хотя никакой синевы возле носогубного треугольника я не вижу.. Мне кажется,что педиатр загнала малеха (сказала,что немного есть).

Когда сдавать эти анализы? Ко второму месяцу? (Вроде педя так сказала)

Кому назначали УЗИ сердца и нейросонографию? Где делали? Мне что-то не охота делать в поликлинике.... Не знаю что там за аппаратура (сомневаюсь,что классная) и что там за узисты...
    (наша пол-ка на Ген.Петрова угол Радостной, кажется #5).

15. Вверх #3495
    Девочки..это паника....ребёнок сегодня такой капризный...такого ещё не было...
    это все погода, они такие метеочувствительные...

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Хорошая статья..жаль нам уже всё поздно((((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Наташ а веутримышечные обезболивающее??? Я пока в роддоме была мне кололи анальгин с димедролом. И ещё такой хороший но не помню название(( только то что 56 грн ампула но попустило знатно. А то я б умерла от боли там.

Доброе утро девочки!
    Погода эта переменчивая выводит малышастина сбивается с графика! Проснулся сегодня в 5 и спать не хочет. Хорошо хоть и орать не хотел я пока он кряхтел и сопел и руками дергал в фоновом режиме поспала и только потом вовремя сиську сунула чтоб настроение не испортилось))) но в такую погоду днём он как и родители считает счастье это спать в тепле)))
    Привет девочки!
    А моя красотка что-то не оценила погодную благодать( весь день с рук не могу струсить, сразу просыпается. Столько дел наметила и легла со своими гномиками спать)
    В конце мая собрались крестить ляльку, а вчера приглашала крестную и она отказала. Я в шоке. Не приятно. Ломаю голову теперь...

18. Вверх #3498
    Хорошая статья..жаль нам уже всё поздно((((
    не всё : Как вернуть молоко? (Релактация)

19. Вверх #3499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Последние 20 страниц не осилю...))) Всех родивших мам поздравляю! Быстрее восстановиться после родов, спокойствия, сил и терпения! А деткам желаю крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!

Нам недавно был 1 месяц вчера были в поликлинике...
    +2 см в росте
    в весе +1 кг (правда до гола не раздевали, т.е. -100-200г), но все равно отлично )) теперь моя душа окончательно спокойна... Значит с ГВ у нас все ок.

Дали направление на анализы крови, мочи и ещё УЗИ сердца и НСГ. Хотя никакой синевы возле носогубного треугольника я не вижу.. Мне кажется,что педиатр загнала малеха (сказала,что немного есть).

Когда сдавать эти анализы? Ко второму месяцу? (Вроде педя так сказала)

Кому назначали УЗИ сердца и нейросонографию? Где делали? Мне что-то не охота делать в поликлинике.... Не знаю что там за аппаратура (сомневаюсь,что классная) и что там за узисты...
    (наша пол-ка на Ген.Петрова угол Радостной, кажется #5).
    Нам уже два месяца и нам только сказали сдать анализ мочи и кровь, сегодня были у невролога, видимо всем по разному...

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    А моя красотка что-то не оценила погодную благодать( весь день с рук не могу струсить, сразу просыпается. Столько дел наметила и легла со своими гномиками спать)
    В конце мая собрались крестить ляльку, а вчера приглашала крестную и она отказала. Я в шоке. Не приятно. Ломаю голову теперь...
    вообще-то нельзя отказываться...но обычно приглашают женщин крестить девочек, когда у них уже есть крестник-мальчик, те мужчинам рекомендуют впервые крестить девочку, а женщинам - мальчиков.
    может она из-за этого отказалась?но все-равно лучше что отказалась, а не согласилась и потом никак себя, как крестная не проявляла...

Ответить в теме
Страница 175 из 1285 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя