Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 175 из 267 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5324
  1. Вверх #3481
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Эти адреса - не секрет, а вот куда направить обвинения в сепаратизме, знают только "самые бдительные" "патриоты".
    А это сообщение к чему? У вас какие-то обиды и есть что сказать, так это в личку, ок ?
    Что-то не доходит до меня при чем тут политические взгляды в теме про 62 школу, объясни, нафаня?
    Последний раз редактировалось Кукареку; 11.05.2015 в 19:42. Причина: вопрос к нафане, так как ею затронута тема сепаратизма и патриотизма в 62 школе
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да мне все равно, вы это, ваш планшет или ваш хомячок за вас печатает, ко мне так обращаться не стоит.

Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке. (С)

И жалеть меня тоже не стоит, равно как и завидовать. Совершенно не имеет значения за сколько тысяч я покупала двери в свой дом и парту своему ребенку, главное, что я в курсе диапазона цен, умею пользоваться поиском и, что самое главное, мне не лень этим заниматься, когда есть необходимость.
    И я хочу расставить точки на i. Я не призываю срочно сдавать деньги на два класса, не волнуйтесь так за свои кровные 400 тыщ. Тем более, что я не знаю реальной картины с площадями и вообще меня мало это волнует. Просто глаз мой зацепился за абсурдную калькуляцию и я ее оспорила. Не люблю, когда аргументируют такими небрежными расчетами с авторитетным видом, да еще и упрекают, что мол "роток разинули".
    Слава богу у меня аллергия на пушистых животных, так же как и на вас
    Вам завидовать? Не смешите мои тапки если вы готовы отдать деньги за новый класс-это не зависть, это жалость, вы реалий не знаете, а свой нос суете. У детей должно быть пространство, у нас много места-в коридорах-на 1,2,3,4 этаже, еще в актовом зале и спорт зале, а также в столовой-можно придумать 1001 оговорку, написать письма в нужные инстанции, чем сесть и подумать своими мозгами, а многие родители - мамочки сидят дома и не работают, но ребенка во вторую смену отдать боятся, вместо того чтобы придумать правильно расписание и распорядок дня.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Что за агрессия, тётки?
    тут форум для доброжелательного общения как бы типа...

Я с ужасом предвкушаю наличие таких родителей в нашем классе.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А это сообщение к чему? У вас какие-то обиды и есть что сказать, так это в личку, ок ?
    Что-то не доходит до меня при чем тут политические взгляды в теме про 62 школу, объясни, нафаня?
    Проще некуда! Сообщение - к вашему комменту касательно "писем от бдительных родителей". Может вы не в курсе, но за спинами этих "бдительных родителей" какой-то "патриот" настрочил куда-то там...(ему или ей известно куда) с конкретными лжеобвинениями в сепаратизме на директора. Сергей Юрьевич зачитывал выдержки из письма на собрании. Вот и выходит, что младшая школа не самое большое зло. Не поняла только, чего так остро на свой счет восприняли?

5. Вверх #3485
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Проще некуда! Сообщение - к вашему комменту касательно "писем от бдительных родителей". Может вы не в курсе, но за спинами этих "бдительных родителей" какой-то "патриот" настрочил куда-то там...(ему или ей известно куда) с конкретными лжеобвинениями в сепаратизме на директора. Сергей Юрьевич зачитывал выдержки из письма на собрании. Вот и выходит, что младшая школа не самое большое зло. Не поняла только, чего так остро на свой счет восприняли?
    Я удивилась, что вы комментируя мой пост вставили сие замечание и не более, уважаемая. Бусинка уже ответила на все вопросы касательно кляуз и писем
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Девочки, сегодня мне звонили с ТВ Первый городской - сказали, что готовы на этой неделе снять репортаж про школу-недострой на Говорова.Необходимы от нас участники, которые будут просто присутствовать, те которые готовы рассказать про проблемы загруженности 62 школы и ее проблем сейчас и люди, которые не равнодушны к этой проблеме. Съемка ориентировочно в четверг в 10-11 утра. Кто согласен: пишите мне в личку + номер телефона. Это реальная возможность поднять тему школ нашего района - давайте это сделаем вместе.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Шериха Посмотреть сообщение
    Честно говоря, обсуждение как-то заклинилось на стоимости ремонта двух новых кабинетов, но проблема, к сожалению не только и не столько в этом, никто не даст разрешение на доп помещение потому, что не имеют права по сан. нормам, которые включают в себя расчет количества санузлов на количество детей, площадь коридоров, столовой, а школа ,как было сказано на собрании, имеет тех. возможности для нахождения в ней 900 детей, о какой стоимости ремонта кабинетов мы вообще тут спорим?
    Интересно, а почему эти кабинеты были раньше там?

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    да,и наши дети были младшеклассниками,и когда мы пришли,школа была в намного более плачевном состоянии,чем сейчас,и нашими руками-деньгами она приобрела тот вид,который вы увидели.когда пришли.
    Знаете ли, не только Вашими руками и деньгами школа приобрела хороший вид. КАЖДЫЙ класс в свое время ремонтировал свой кабинет. Не буду говорить про те помещения, которые были для курсов, кружков. Там другая ситуация. В остальных кабинетах постоянно что-то обновляется, т.к. дети могут уничтожить что угодно. Другой момент - кто какой ремонт хочет. Например, встроенные шкафы. Зачем они? Да, учителю для пособий-тетрадей-литературы надо. Но для одежды вполне подойдут прочные крепкие вешалки. Тем более, что старшеклассники носят верхнюю одежду с собой. И шкаф особой роли не играет, достаточно качественной вешалки.
    Вы писали про 30 парт. Это в классах планируется по 60 человек?? Или это про запас?.. Всякие занавески-шторы тоже по разным ценам. И повесить лучше бюджетный вариант, т.к. дети, обрывая, на цену не смотрят... Каждый класс что-то делает и на что-то сдает. И если у Ваших предшественников было чистенько, но простенько, а Вы хотите мебель подороже, новый телевизор, кулер и т.п., то вопрос не в состоянии кабинета, а в размерах желаний.

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    у нас встроенный шкаф с прошлого года. мы очень довольны. там кроме верхней одежды форма на физру, труды, обувь сменная и т.д. весь низ у детей, только угловая дверка общехозяйственная и верх для всяких учительских пособий. и наш класс по школе верхнюю одежду не таскает. шкафчики разделены по несколько человек. девочки отдельно от мальчиков.

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Не хочу встревать в подобные "базарные" разборки ,но для информации : по действующему на сегодня прайсу цена за 1 парту (самая дорогая) 1026,6 грн,стул ученический (самый дорогой) 324 грн . Итого :1674,6 грн .

11. Вверх #3491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Знаете ли, не только Вашими руками и деньгами школа приобрела хороший вид. КАЖДЫЙ класс в свое время ремонтировал свой кабинет. Не буду говорить про те помещения, которые были для курсов, кружков. Там другая ситуация. В остальных кабинетах постоянно что-то обновляется, т.к. дети могут уничтожить что угодно. Другой момент - кто какой ремонт хочет. Например, встроенные шкафы. Зачем они? Да, учителю для пособий-тетрадей-литературы надо. Но для одежды вполне подойдут прочные крепкие вешалки. Тем более, что старшеклассники носят верхнюю одежду с собой. И шкаф особой роли не играет, достаточно качественной вешалки.
    Вы писали про 30 парт. Это в классах планируется по 60 человек?? Или это про запас?.. Всякие занавески-шторы тоже по разным ценам. И повесить лучше бюджетный вариант, т.к. дети, обрывая, на цену не смотрят... Каждый класс что-то делает и на что-то сдает. И если у Ваших предшественников было чистенько, но простенько, а Вы хотите мебель подороже, новый телевизор, кулер и т.п., то вопрос не в состоянии кабинета, а в размерах желаний.
    а я о кабинетах не писала,об этом уже все знают,что каждый класс ремонтирует свой кабинет.Я от том,что стараниями администрации(и с помощью родительских денег) были отремонтированы коридоры,туалеты,крыша частично,столовка и т.д.Вот про это я писала,что чем дольше учится ученик,тем соответственно больше он сдал за все время денег в школьный фонд,тем больше за эти деньги смогли сделать.Тем более давайте не будем забывать,что мы как сдавали по 50 грн(а это было когда мой ребенок пришел учиться-10 долларов.тогда курс был около 5 грн),так и Вы сдаете по 50 грн(а это по сегодняшнему курсу 2 доллара).То есть понятно,что львиную долю работ выполнила школа за наши деньги,теперь их ни на что уже не хватит(((
    И я про то,что в какой-то мере родителей и учеников старшей школы тоже надо уважать.Не надо нам поклоны бить,но и оскорблять наших детей мы никому не позволим!!!

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Не хочу встревать в подобные "базарные" разборки ,но для информации : по действующему на сегодня прайсу цена за 1 парту (самая дорогая) 1026,6 грн,стул ученический (самый дорогой) 324 грн . Итого :1674,6 грн .
    а вы просто встряли или ознакомились предварительно с проблемой? некуда ваши эти парты ставить((( Строительство перегородок-конюшен в холлах школы никто не разрешит.И проблему 2 смены это никак не решает-построите 2 кабинета-хватит на год,на следующий надо еще и еще и еще.и так каждый год-это я вкратце напомнила предыдущие посты,чтоб Вы не искали

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему эти кабинеты были раньше там?
    стоп-стоп!! я уже задавала этот вопрос-ответа пока не получила.Если все холлы забрать под кабинеты,где будут ходить дети?по узкой кишкообразной полосочке шириной в 30 см?как на 2 этаже?неужели Вы совсем не понимаете.чем это чревато?Вот,например,на 3 этаже если построить- старшеклассники будут идти на англ,информ.русс.язык.Как они разминуться в этой кишке с Вашим малышом???
    На 4 этаже-сплошь кабинеты старшей школы.если построить там кабинеты-травматизм каждый день в нашей школе обеспечен.И кто опять будет виноват.на кого жалобу накатаете,если Вашего покалечат?? Правильно,на директора школы!!! А еще будете требовать с родителей того,кто виноват,бабки на лечение.Поэтому успокойтесь Вы со своими перегородками,пожалуйста.не усугубляйте и так тяжелую ситуацию с размещением детей.Потому что находиться в таких условиях 7-8 уроков просто нереально-узкие коридоры,нехватка санузлов,километровые очереди в столовку,давка в коридорах....Мне продолжать?
    Кстати,у Вас старший ребенок в 6 классе,там кабинетная система-ГДЕ будут находиться дети на переменах??очень часто кабинет.куда они пришли,закрыт,учителя приходят к началу уроков.так что им,вдоль стеночки растянутся,руки по швам прижать и дожидаться учителя?А Ваш меньшенький в это время в перегородочке будет сидеть,ни один здравомыслящий учитель теперь ни одного ребенка на перемену не выпустит.Ладно,чужих не жалко,а своего?Они же инвалидами будут,переходя в старшую школу,блин!!!А там окончательно укалечатся-без обедов.с тяжеленными рюкзаками,по 8 уроков((((

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Как минимум у трети родителей по 2 детей, которые учатся в нашей школе, у кого-то оба в старшей, у кого-то и в младшей и старшей, поэтому утверждать что родители начальной школы внесли меньший материальный вклад в ремонт школы как-то не правильно. Большинство родителей работает, уйти с работы из-за школы или же оплачивать услуги няни многие просто не могут.
    Но есть выход! Практически большинство родителей 3-4 классников напишут заявления на общую продлёнку с 8 утра, и отказать никому не смогут, т.к. разразится очередной скандал. В итоге вместо одного кабинета и 1 воспитателя продлёнки придётся организовать как минимум 4 кабинета и нанять ещё 3 учителей. Все эти дети будут находиться в школе, завтракать в столовой, пользоваться туалетами и при этом срывать учебный процесс в соседних классах. Пока тепло, вполне вероятно что их будут выводить на прогулку, но потом эта неуправляемая толпа будет всё время находиться в школе. Кто был на общей продлёнке знает какой там стоит гул и что девушки практикантки справиться с ними не могут.
    В итоге, в школе до обеда будет находиться практически тоже самое количество детей.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 12.05.2015 в 09:10.

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня мне звонили с ТВ Первый городской - сказали, что готовы на этой неделе снять репортаж про школу-недострой на Говорова.Необходимы от нас участники, которые будут просто присутствовать, те которые готовы рассказать про проблемы загруженности 62 школы и ее проблем сейчас и люди, которые не равнодушны к этой проблеме. Съемка ориентировочно в четверг в 10-11 утра. Кто согласен: пишите мне в личку + номер телефона. Это реальная возможность поднять тему школ нашего района - давайте это сделаем вместе.
    Я так понимаю, что кроме "поговорить на форуме" тут больше никто не способен на возможность реально озвучить/решить проблему в перспективе (ведь младшие станут старшими и 2-я смена будет у всех параллелей).... жаль...
    удачи в перепалках между собой по принципу "а у меня больше и толще"....

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение

а вы просто встряли или ознакомились предварительно с проблемой? некуда ваши эти парты ставить((( Строительство перегородок-конюшен в холлах школы никто не разрешит.И проблему 2 смены это никак не решает-построите 2 кабинета-хватит на год,на следующий надо еще и еще и еще.и так каждый год-это я вкратце напомнила предыдущие посты,чтоб Вы не искали
    Мне не надо ничего искать . Я со всем ознакомилась предварительно . И выпад "ваши парты" ни к чему . А "встряла" я из-за того что озвучена не совсем точная информация по цене . А проблема с кабинетами должна решаться немного не на уровне форума . Наши разговоры здесь вряд ли что-то решат ,к сожалению. Во многих школах ввели вторую смену и сколько ни кричали ,ни вопили ,ни писали - это ничего не изменило (повторюсь) к огромному моему сожалению !

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Мне не надо ничего искать . Я со всем ознакомилась предварительно . И выпад "ваши парты" ни к чему . А "встряла" я из-за того что озвучена не совсем точная информация по цене . А проблема с кабинетами должна решаться немного не на уровне форума . Наши разговоры здесь вряд ли что-то решат ,к сожалению. Во многих школах ввели вторую смену и сколько ни кричали ,ни вопили ,ни писали - это ничего не изменило (повторюсь) к огромному моему сожалению !
    ну вот и я об этом(( там тоже наверное,до последней капли крови боролись)) но,к сожалению,в нашей стране очень и очень много нерешаемых проблем.

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Я так понимаю, что кроме "поговорить на форуме" тут больше никто не способен на возможность реально озвучить/решить проблему в перспективе (ведь младшие станут старшими и 2-я смена будет у всех параллелей).... жаль...
    удачи в перепалках между собой по принципу "а у меня больше и толще"....
    Можете разместить здесь во сколько и конкретно где начнется репортаж (место сборов)? Если планируется ведение съемки в 62-ой, то нужно уведомить администрацию.

17. Вверх #3497
    Ведение съемки будет возле школы-недостроя на Говорова - это основная цель, к которой есть и нужны аргументы жителей района почему нам необходима новая школа...в частности мнение родителей 62 школы...
    Но я так поняла, что многим в данной теме веселее с друг другом пререкаться вместо того, что хоть как то попытаться реально повлиять на ситуацию...

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ведение съемки будет возле школы-недостроя на Говорова - это основная цель, к которой есть и нужны аргументы жителей района почему нам необходима новая школа...в частности мнение родителей 62 школы...
    Но я так поняла, что многим в данной теме веселее с друг другом пререкаться вместо того, что хоть как то попытаться реально повлиять на ситуацию...
    Где конкретно этот недострой? Ориентир какой места?

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Где конкретно этот недострой? Ориентир какой места?
    между ЖК ЗГ2 и и ЖК Армейский
    строительный адрес М.Говорова, 8

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    между ЖК ЗГ2 и и ЖК Армейский
    строительный адрес М.Говорова, 8
    Это за новым домом по Говорова, в котором находятся магазины * Блеск и ведро*, * Копейка*.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

Ответить в теме
Страница 175 из 267 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права