Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1744 из 2060 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 41183
  1. Вверх #34861
    Новичок Аватар для Raver
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Удаляйте лучше в городской, я 2 зуба мудрости вырвала за границей, когда приехала, тоже называли такие цены, это было намного дороже чем за границей, я пошла в обычную городскую, на Гайдара и за 600 грн вырвали 2 зуба оставшихся.
    А подскажите где за границей и сколько вышло?

В свою очередь поделюсь. Удалял зубы года полтора назад, в г. Каменском, пригороде Днепра. Гос стомат клиника на левом берегу. За удаление 2х зубов заплатил 120 грн. а за Сложный, для врачей на этом форуме, зуб мудрости заплатил 80 грн. В эти цены входили уколы. Хирург был любезен и пользовался авторитетом в клинике.
    Теперь насколько знаю у них немного подорожало. думаю грн на 40.

2. Вверх #34862
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    Знаю 100%, Бремерхафен Германия только консультация 139 евро. Берген Норвегия 220 евро почистить верхнюю единичку + временная пломба . Флом Норвегия консультация + антибиотик + полоскание190 евро

Мне кажется я погорячилась конечно всё индивидуально . И в некоторых клиниках ,консультация может зависеть от продолжительности
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.01.2019 в 00:59.

3. Вверх #34863
    Новичок Аватар для Raver
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Знаю 100%, Бремерхафен Германия только консультация 139 евро. Берген Норвегия 220 евро почистить верхнюю единичку + временная пломба . Флом Норвегия консультация + антибиотик + полоскание190 евро
    В этом и смысл. Я собственно спрашивал девушку, где за границей Дешевле, а не интересовался у кого-либо ценами на услуги стоматологов в Норвегии, стране с самым высоким в мире уровнем жизни )))
    Вопрос в соответствии уровня жизни населения, зарплат, и монопольно установленных цен, на услуги от которых ты не можешь отказаться.
    Но спасибо что поделились опытом.

4. Вверх #34864
    Живёт на форуме
    А разве в Норвегии не бесплатная медицина? Там, вроде, 95% расходов берет на себя государство.

5. Вверх #34865
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подскажите на Таирова можно где то панораму сделать?
    пр-т Глушко,29 каб 117
    0681353723
    панорама 200грн

6. Вверх #34866
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...где за границей Дешевле...
    В Индию езжай, там не дороже, чем в Каменском, я думаю...
    Уличные стоматологи Индии
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 09.01.2019 в 14:14.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

7. Вверх #34867
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    В Индию езжай, там не дороже, чем в Каменском, я думаю...
    Неправильно думаете, если стоматолог не такой как в ролике.
    Как-то у соседа по отелю разболелся зуб, так он офигел от счета стоматолога - что-то 200 или 300 долларов за пломбу.

8. Вверх #34868
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подскажите на Таирова можно где то панораму сделать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-01-09-17-42-51-072_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 35
Размер:	35.7 Кб
ID:	12997761

9. Вверх #34869
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Скажите, а может быть так, что болит где то внизу , а проблема в зубе верхней челюстм? Речь о зубе мудрости
    Очень нужен совет доктора
    Месяц назад начало болеть Толи сустав, то ли зуб где то внизу в районе зубов мудрости. Потом перестало, недавно опять. При постукивании и визуально все в порядке с зубами и внизу и вверху ( была у стоматолога) Сделала панорамный, прилагаю.
    http://piccy.info/view3/12834083/a1c6627ef1d24484ac97de1f0efa380c/orig/
    Есть полость в зубе сверху. Но болит вроде как снизу и отдает в ухо и иногда в глаз.
    Зуб с полостью вверху подлежит удалению? Он относится к сложному удалению?
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    8-й зуб сверху с большой кариозной полостью, возможно состояние хронического пульпита. Подлежит удалению точно. Удаление, на первый взгляд, простое, если нет подвоха с расположением небного корня, который на плоском снимке оценить невозможно).
    Нижний 8-й тоже может давать беспокойство в связи со своим расположением, скорее всего, со временем тоже пойдет на удаление.
    По выложенному снимку более детального внимания требует верхний депульпированный 6-й и верхний центральный с противоположной стороны.
    Добрый день, удалила сегодня зуб. Удаление было сложным из-за формы корня как сказал стоматолог. Всего 4 Корня, 1 из них смотрел в сторону. Хирург очень долго раскачивал зуб, тянул изо всех сил, опять раскачивал и так минут 20. Зуб вышел целым.
    Пожалуйста, помогите советом!
    Удалила верхнюю правую 8ку с полостью, но болеть не перестало.

Вверху панорамный снимок. Что ещё может давать боль? Была у трёх стоматологов, вариантов нет у них. Стучали по всем зубам, делали пробы холодом, воздухом, визуально зубы в порядке.

На данный момент чувствую постоянно ( почти всегда ) не зависимо от времени суток, не сильную осто- тянущую боль в правом ухе, в горле с правой стороны, болит голова за правым глазом. Боль терпимая, не сильная, но беспокоит.
    Также чувствуется давления а районе правых нижних 7 Ки и 8 Ки. Если надавить на 8ку нижнюю правую, то в ухе, где оно болит, чувствуется хруст.

Началось все пару месяцев назад с того, что я не могла раскрыть рот из-за боли в суставе, как мне тогда казалось. Снимок суставов панорамный выше, суставы смотрел хирург-стоматолог, сказал ,что давать боль не могут такую, хотя и требуют лечения ( миорелаксирующая каппа).
    Боль в ухе и пр.присоединилась позже.

Может это и не проблема стоматологии?
    Боюсь упустить что то важное. Какие ещё исследования можно сделать?

п.с. снимок вверху перевернут право-лево

после удаления прошло 5 дней, сгусток в верхней правой 8ке после удаления не образовался, но лунка чистая.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 10.01.2019 в 11:49.

10. Вверх #34870
    Живёт на форуме
    Может это и не проблема стоматологии?
    Боюсь упустить что то важное. Какие ещё исследования можно сделать?
    Попробуйте обратиться к Крыкляксу Владимиру Генриховичу в Институт стоматологии. Кандидат наук и большой опыт. Пусть осмотрит и если что, посоветует, куда обратиться дальше, если это не стоматология.

11. Вверх #34871
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya

Мне кажется я погорячилась конечно всё индивидуально . И в некоторых клиниках ,консультация может зависеть от продолжительности
    А ниче шо в Норвегии средне статистич зарплата почти 5000 евро..
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #34872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А ниче шо в Норвегии средне статистич зарплата почти 5000 евро..
    да и медицина там почти бесплатна для граждан страны. Скандинавский социализм

13. Вверх #34873
    Частый гость

В свою очередь поделюсь. Удалял зубы года полтора назад, в г. Каменском, пригороде Днепра. Гос стомат клиника на левом берегу. За удаление 2х зубов заплатил 120 грн. а за Сложный, для врачей на этом форуме, зуб мудрости заплатил 80 грн. В эти цены входили уколы. Хирург был любезен и пользовался авторитетом в клинике.
    Теперь насколько знаю у них немного подорожало. думаю грн на 40.
    Удаляла в марте прошлого года в Дубай, 2 зуба мудрости за раз ( не желательно так делать) заплатила за 2 в переводе на гривны около 1000 грн, само удаление мне не понравилось и больше недели сидела дома, тк я выглядела как после побоища. Вернувшись в Независимую от цен на стоматологические услуги ( узнавала по поводу удаления 2х оставшихся зубов мудрости) честно сказать а**ела, поэтому пошла сразу в обычную городскую, и все отлично, лечить зубы правда в городской не рискнула, пошла по совету к врачу.

14. Вверх #34874
    Новичок
    Те,кто летают на удаление в Дубай(или живут там)вполне могут себе позволить не идти в "городскую",а идти к врачу.А наша "судьбина" только в г.Каменский и ездить,в пригород Днепра.Спасибо за рекомендацию.

15. Вверх #34875
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Пожалуйста, помогите советом!
    Удалила верхнюю правую 8ку с полостью, но болеть не перестало...

...после удаления прошло 5 дней, сгусток в верхней правой 8ке после удаления не образовался, но лунка чистая.
    ...может наложиться альвеолит после удаления... лунка без сгустка - это плохо...

16. Вверх #34876
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥

Как для иностранца по гостевой/туристической визе? Для тех, у кого есть вид на жительство в Германии, консультации стоматологов бесплатные - это покрывает страховая, как для взрослых, так и для детей. По бесплатной стоматологии в Германии - это амальгамные пломбы, рентген, удаление зубов мудрости, дренажи по необходимости. С дочкой ходили в три разные клиники в разных землях Германии, я в том числе была на консультации, удаляли восьмерку + снимок + лечение альвеолита - все оплатила страховая. Обычная страховка, не частная.

17. Вверх #34877
    А вообще нет смысла сравнивать цены на товары/услуги в разных странах. Это совершенно другое соотношение уровня зарплат по отношению к стоимости товаров или услуг. Зарплата 5000 евро в Германии - это да, выше средней, но если убрать налоги, то получится не так уж и много. От города зависит. 3000 евро чистыми для Эрфурта или Геры - это очень даже, но для Мюнхена - это не так уж и много, где, например, только аренда двушки с коммунальными обойдется в 1500-2000 евро. А сюда еще добавить расходы на питание, кучу страховок, дополнительных платежей и т.д. И если сравнивать, например, с США или Канадой.... То там 5000 долларов - это вообще немного. Если судить, например, по зарплатам медиков или программистов (сколько можно заработать по другим специальностям - не в курсе).
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.01.2019 в 12:51.

18. Вверх #34878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зюзечка Посмотреть сообщение
    Те,кто летают на удаление в Дубай(или живут там)вполне могут себе позволить не идти в "городскую",а идти к врачу.А наша "судьбина" только в г.Каменский и ездить,в пригород Днепра.Спасибо за рекомендацию.
    Я не летала туда специально на удаление, и постоянно не проживаю там, меня спросили, я ответила про свой опыт, цена удаления за границей была существенно дешевле, такого же удаления в Украине и да для меня был шок когда я недавно ознакомилась с ценами на стоматологию здесь. В Европе не смогла попасть к стоматологу, страховки не было и мне сказали что это очень дорого там (я поверила на слово))))

19. Вверх #34879
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Я не летала туда специально на удаление, и постоянно не проживаю там, меня спросили, я ответила про свой опыт, цена удаления за границей была существенно дешевле, такого же удаления в Украине и да для меня был шок когда я недавно ознакомилась с ценами на стоматологию здесь. В Европе не смогла попасть к стоматологу, страховки не было и мне сказали что это очень дорого там (я поверила на слово))))
    Без страховки, оформленной именно в стране пребывания - это будет очень дорого.
    Все полисы, купленные в Украине для заграницы... Лучше ими не пользоваться.
    По опыту знакомых и друзей - украинские полисы там до одного места.

20. Вверх #34880
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...может наложиться альвеолит после удаления... лунка без сгустка - это плохо...
    Что посоветуете? Есть смысл на 6 день ставить альвожиль или что то подобное?

Ответить в теме
Страница 1744 из 2060 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права