|
Спасибо девочки за поздравления!!!
Ещё у Канарейки Киры сегодня тоже полгода! (ну 31- го было бы).
Мы в свои полгода ничего толком и не умеем, кроме как кричать и требовать))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, привет всем!
Урааа!!!!! Веснааа!!!!
Скоро, совсем скоро можно будет оголить свои телеса)))) Как подумаю, что надо снимать пуховики-шапки-сапоги и трясти жирком))) уххх)))
Всех именинником с датками!!!
Года бегут, а дурь на месте.
а у нас первый раз казус ночью случился. малый начал кряхтеть в 3 утра, кушать рановато, я толкнула мужа, чтобы он его повернул на бочок и подоткнул одеялко, у него классно получается)) а он говорит, он спит на мокром. я поднялась, точно пампик протек. помню рассказы девочек, что ночью ни в какую нельзя менять пампики, а то концерт на пару часов, решилась все таки на срочную замену на месте, не включая свет. кароче он так канючил, что пришлось одновременно его кормить, менять памперс, переодевать с человечка в бодик, менять простынку и непромокайку потому что мы оказывается покакали)) такого не случалось у нас уже месяца 3-4, чтобы мы ночью какали! малый конечно окончательно проснулся при всех этих манипуляциях и очень удивлялся происходящему)) даже "кошку" включил, такого давно не было. но после еды слава богу уснул! я чего то такая не выспавшаяся, еле уложила его только что, говорю ему:- Артем, еще 11 нет, а мама уже ту-ту, как под вечер ((
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 01.03.2013 в 10:04.
Девочки, у вас малые часто головой крутят из стороны в сторону? у нас раньше так иногда только он делал, во время сна, теперь смотрю что и когда играется вертит головой и затылок весь вычесан
19.10.2012 Максик
Социальные закладки