Урррра! Весна! Поздравляем, пусть на душе будет легко и радостно и поют птички)))
|
Урррра! Весна! Поздравляем, пусть на душе будет легко и радостно и поют птички)))
Доброе утро девочки! С первым днем весны, я так люблю весну, цветочки, зелень и цветущие деревья))) Сегодня у моей мамы день рождения, повезло ей родиться в такой приятный день!
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
у нас сегодня папа гуляет, я буду завтра одна
я тоже не понимаю прикола этой гусеницы
я буду в субботу гулять) если Сашкины прогнозы с дождем не исполнятся
и че ты не писала что так рано гуляете?)) мы же тоже раненько выходили
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утречко!!!!
Всех с 1 днем весны!
Деток и мам с датками!!!
Юльчик, с днюхой!!!)))
Растите здоровенькие и счастливые
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки дорогие всем доброе утро. и поздравление с первым днем весны)))
и еще вопросик, кто то из вас кушает смесь в металлических банках??? а то мы кушаем смесь в коробках, а это очень не удобно.. Поделитесь пустыми баночками
район фонан, староконный рынок, черемушки, ну и по договоренности. пожалуйста, реально надо очень
А мы вот только пару дней как начали практиковать ранние гуляния) вообще мне днем тоже удобнее было бы, но днем у нас сейчас массажики, на следующей неделе тоже будем по утрам выруливать, присоединяйся, будем рады)!
Доброе утречко, девочки! От меня тоже всем поздравления с первым днем весны! Как приятно, что он такой теплый и солнечный)
Именинники и именинницы, с даткой! Юля Чай_ка, с Днем варенья!
С добрым утром! С весной! Мы тоже детки осени 2012, мою малышку зовут Ника, нам 5,5 мес
Юля Чай_ка, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего)))
А мне сегодня сон приснился, что я малую в подготовительную школу повела, проснулась с таким хорошим настроением, сны редко запоминаю, а этот такой приятный)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Поздравляю всех малышей с датками![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки