|
Доброе утро!!!!!!!
Поздравляю наших всех всех именинников !!!!!!Пусть растут здоровенькие!!!
Юлечка, а тебе семейного благополучия,крепкого здоровья и вообще всего всего самого замечательного!!!!!!
Ну у нас вчера был денек и ночка, это пипец!Короче вышли мы с малым гулять в 14.00, в 4е вернулись обратно, а у нас дома света нет, нет света- нет отопления, короче , поели пошли опять гулять, до 6ти.ПРишли, я позвонила в РЭС сказали в 8м включат. Ну позвонили массажисту предупредили, чтоб не ехал, поехали к свекрам, а то у нас уже холодно становилось.В общем я периодичски бабуле звонила, в 8,10. Свет так и не включили, решили остаться. И тут началось самое интересное. Малый вообще не хотел засыпать, всю ночь, я вставала каждый час , кормила его и он кричал ужасно.В 4е.Короче вот в 8утра приехали домой и все как исчезло , ни криков , ничего. Покормила, лег спать. Раньше там спал нормально, а сейчас видно взрослеет и понимает , что не дома и хочет спать только дома.Вот так вот)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ой точно, сегодня ж первый день весны!!!!!!!!!!!! Ура товарищи)))))))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем привет.Крымская в котором часу гулять?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Доброе утро! С первым днем весны всех!!!
Всех малышей с минидатками, пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют родителей!!!
Девочки, а кто то сегодня идет в уилис??? На встречу?
всем утречко)))
нам сегодня 4 месяца (будет в марте 2 дня рождения)))))! наши достижения - очень любим улыться! особенно с дедом пересмеиваемся, но смехом одарили только маму и то несколько раз. переворачиваемся с живота на спину. со спины на живот трудновато, но мы работаем - заваливаемся на бочок и ручками ножками тяяяянемся. ещё мы выработали режим - Андрюша так решил а я подстроилась. спим мы в среднем 3 раза в день - утром немножко, на прогулке пока гуляем (а даже если и просыпаемся то не кричим (за исключением 1 раза) и рассматриваем всё по сторонам), и вечером немножко. очень любим барахтаться в ванночке! очень любим лежать на животе и пытаемся ползти, и очень хотим сидеть и стоять - чтобы всё видно было. по прежнему срыгиваем с житрой мордой и иногда даже пытаемся обратно съесть то что выдали))))) что конечно не вечело маме, но очень весело Андрюше. тянемся и хватаем игрушки, любим рассматривать книжку, смотреть мультик, слушать песенки из советстких мультиков. из звуков самый любимый ИИИИ на вдохе, ГРУУУ ( Р как французская), АБУ, ну и всякие МЭ НЭ Ы и прочее. даже предлжениями можем повозмущаться на выдохе такое усталое калямаля ))))))
вот такие мы:
вес 5580, рост 60 см
![]()
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Юля, Чайка, с днём рождения!
всех кого февраль обделил (и нас в том числе) с именинами!!!
и с первым днём весны! пусть наконец уже потеплеет и все будут больше гулять!)))
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброе утро!))
У нас третий день вечерние истерики, на живот не похоже(( так горько плачет и успокаивается только у меня на руках, у папы еще больше орет ((( а у меня руки просто отваливались вчера, я ее дала мужу он ее качал качал а она еще больше зашлась!!(( и в итоге уснула у меня столбиком личиком на груди- не виданное дело в 21-30!!)) и я под шумок тоже легла!) и просыпались на кормление только
Социальные закладки