|
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
посоветуйте какое-нить кафе на таирова для встречи выпускников на 8 сентября. нужно что-нить приличное, желательно с живой музыкой, чтобы всё прилично, но не с КРУТЫми ценами)
заранее спасибо.
вчера вечером посетили Бернардацци. сидели на открытой площадке. прекрасный летний вечер, позже включили подсветку самого здания, на столиках фонари-свечи очень красиво. из еды заказали теплый салат с телятиной, овощи гриль, телятина средн. прожарки с печенью, картошка с лисичками,грудинка куриная с миндалем, и напитки. из моего заказа -телятина оказалась мега нежной и сочной, овощи гриль, просто овощи гриль (помодоро вкуснее, у них соус идет к овощам гриль, кот. придает особый вкус).
и тут начался сильнейший ливень,но нам было очень уютно в пледиках под огромным зонтом с горящим на столе фонарем-свечей...
захотелось кульминации вечера то бишь десертов... заказали штрудель с фундуком и курагой и апельсин. чизкейк....но с десертами произошли не приятные заминки, задержки и т.п. в результате штрудель божественно вкусно-нежный, о подаче молчу сами видите был отведан ч/з час после заказа
чизкейка не дождались
официант очень приятный молодой человек по имени Гочча(в чеке вычитали))), просил прощения, кухня перегружена заказами, хотя в ресторане человек 20 от силы после дождика осталось...
но в общем и целом вечер удался.
спасибо Бернардацци![]()
по каким дням семейная сковородка и во сколько?
О... как я люблю разбираться по таким поводам... надо ж куда-то применить базовое юридическое, но мне почему-то не везет, редко поводы "поговорить" появляются... так, что, зовите))) хихи
сырный супик ..нямка)
Мне там обстановка нравится... возможно потому, что редко бываю там
Что-то я на пиццу в помодоро подсела, хоть как-то скрашивает мои поездки на Таирова, Лимонад не нравится там(, а вот супчик сырный вкусный, хоть с морепродуктами - Очень громко сказаноВчера первый раз заглянули в Помодоро, ну что сказать- очень и очень достойно за эти вполне вменяемые деньги.
Заказывали сырный суп Формаджио с креветками и семгой- вкусный, креветок и семги немного, конечно, но присутствовали, единственное, порция в меню заявлена была в 350гр, а мне показалось, что если было 250 гр, то хорошо, голодному мужу тоже так показалось,но это домыслы, конечно, мы его не взвешивали. Суп подали с черным хлебушком типа Бородинского и еще к нему или вообще к заказу шли такие хлебные палочки с укропом и чесноком, ребенок их одобрил.Пиццу заказали 4 сыра и Вителла с телятиной, моцареллой и грибами. Вителла очень вкусная, 4 сыра тоже, но песто делает ее немного специфической, я просто везде 4 сыра заказываю, но вот с песто ела впервые, хотя, может, у Итальянцев это и классика. Холодный чай с фруктами тоже тоже довольно вкусным оказался. В общем. заплатили немного. ушли довольные. Обслужили быстро, официантка вела себя ровно, так что первое впечатление самое положительное.
пы.сы что с форумовкой?
Профитроли на Фр бульваре - великолепно. Брали тортики и капучино. Таких вкусных я давно не ела. Просто идеальные.
цены даже удивили, очень умеренные.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Друзья, а где у нас живая музыка есть? (лучше саксофон)![]()
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 24.08.2012 в 19:23.
Ну тут и отзывы об ОЛИО, мы там брали тоже несколько видов пиц, но понравилась из всех фирминная, там действительно очень много мяса
еще ели в Сити Центре как с эскалатора выходить на второй этаж, пиццу с уткой, ну просто бомба! я кстати поняла что это и есть Помодоро, потому что я на название не посмотрела
Роскажите кто был на морвокзале в этом ресторанчике на воде??? чем там вкусным кормят? (кстати на морвокзале сейчас львовская выставка, поят медовухой и львовским пивом)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки