Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1741 из 5489 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 109772
  1. Вверх #34801
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    В городе десятки заведений на 2-3 порядка с более вкусной пиццей.
    посоветуйте конкретней. где именно и какая пицца?
    "Итальянский квартал", всегда заказываем, всегда довольны (говорю про ту, которая на Днепр.дороге, Котовского). И "Пицца и Гриль" Приморский бульвар. Я готова пиццу кушать в любое время суток, но реально в Олио что-то в последнее время никак не катит.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #34802
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    посоветуйте какое-нить кафе на таирова для встречи выпускников на 8 сентября. нужно что-нить приличное, желательно с живой музыкой, чтобы всё прилично, но не с КРУТЫми ценами)
    заранее спасибо.

3. Вверх #34803
    Посетитель Аватар для Pink
    вчера вечером посетили Бернардацци. сидели на открытой площадке. прекрасный летний вечер, позже включили подсветку самого здания, на столиках фонари-свечи очень красиво. из еды заказали теплый салат с телятиной, овощи гриль, телятина средн. прожарки с печенью, картошка с лисичками,грудинка куриная с миндалем, и напитки. из моего заказа -телятина оказалась мега нежной и сочной, овощи гриль, просто овощи гриль (помодоро вкуснее, у них соус идет к овощам гриль, кот. придает особый вкус).
    и тут начался сильнейший ливень,но нам было очень уютно в пледиках под огромным зонтом с горящим на столе фонарем-свечей...
    захотелось кульминации вечера то бишь десертов... заказали штрудель с фундуком и курагой и апельсин. чизкейк....но с десертами произошли не приятные заминки, задержки и т.п. в результате штрудель божественно вкусно-нежный, о подаче молчу сами видите был отведан ч/з час после заказа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0529 штрудель ф.jpg
Просмотров: 20
Размер:	177.4 Кб
ID:	4724148
    чизкейка не дождались
    официант очень приятный молодой человек по имени Гочча(в чеке вычитали))), просил прощения, кухня перегружена заказами, хотя в ресторане человек 20 от силы после дождика осталось...
    но в общем и целом вечер удался.
    спасибо Бернардацци

4. Вверх #34804
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    посоветуйте какое-нить кафе на таирова для встречи выпускников на 8 сентября. нужно что-нить приличное, желательно с живой музыкой, чтобы всё прилично, но не с КРУТЫми ценами)
    заранее спасибо.
    Ну посоветуют, в первую очередь, конечно Золотое Руно. Альтернатива - Харбин.

5. Вверх #34805
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Сегодня Жардин попал в самое сердце своим осьминогом.
    заказали столик заранее, и это огромный плюс, т.к. все приличные места были заняты.
    Ехали специально за семейной сковородкой, и как по мне .... то супер. Жена оценила 4+.
    по каким дням семейная сковородка и во сколько?
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я в таких случаях не понимаю вариант развития событий а-ля "противно разбираться"...
    мне противнее чувствовать себя обманутой каким то убогим официантом,поэтому всегда и во всех заведениях при таких ситуациях мы добиваем до конца...с привлечением администрации или владельцев...
    шикарно срабатывает фраза " общество защиты прав потребителей"...
    при таких ценах,как сейчас в ресторанах...ну вообще не комильфо еще дарить пару сотен персоналу...
    P.S. в очередной раз хочу выразить восхищение буфету Оперного театра и КБ-)))продавать канапе размером с пятикопеечную монету с варено-копченой колбасой и сыром по 50 грн-это успех товарищи-))))а мы сами виноваты что в театр голодные пришли-))))
    О... как я люблю разбираться по таким поводам... надо ж куда-то применить базовое юридическое, но мне почему-то не везет, редко поводы "поговорить" появляются... так, что, зовите))) хихи

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вчера нас пригласили на небольшой полуприватный концертик в кафе Алмихия...
    я даже не знала, где это ...
    оказалось на Дерибасовской, 8
    кроме того, хозяева те же, что и Буфет на Пантелеймоновской ..
    вид у заведения хламидный, видимо под специальную полубогемную публику,
    среди которой полно завсегдатаев
    столов мало, народа полно ..
    еда очень даже ..
    порции соответствуют весу, самое забавное, что есть полпорции за полцены
    цены абсолютно адекватные, особенно для Дерибасовской

впечатления позитивные
    в общем само место на любителя ( эстетам и бомонду не особо там понравится), стиль другой
    а еда даже очень домашняя
    сырный супик ..нямка)
    Цитата Сообщение от VyacheslavR Посмотреть сообщение
    [B][I]Пан Пицца на ген.Петрова.
    Мне там обстановка нравится... возможно потому, что редко бываю там

Вчера первый раз заглянули в Помодоро, ну что сказать- очень и очень достойно за эти вполне вменяемые деньги.
    Заказывали сырный суп Формаджио с креветками и семгой- вкусный, креветок и семги немного, конечно, но присутствовали, единственное, порция в меню заявлена была в 350гр, а мне показалось, что если было 250 гр, то хорошо, голодному мужу тоже так показалось,но это домыслы, конечно, мы его не взвешивали. Суп подали с черным хлебушком типа Бородинского и еще к нему или вообще к заказу шли такие хлебные палочки с укропом и чесноком, ребенок их одобрил.Пиццу заказали 4 сыра и Вителла с телятиной, моцареллой и грибами. Вителла очень вкусная, 4 сыра тоже, но песто делает ее немного специфической, я просто везде 4 сыра заказываю, но вот с песто ела впервые, хотя, может, у Итальянцев это и классика. Холодный чай с фруктами тоже тоже довольно вкусным оказался. В общем. заплатили немного. ушли довольные. Обслужили быстро, официантка вела себя ровно, так что первое впечатление самое положительное.
    Что-то я на пиццу в помодоро подсела, хоть как-то скрашивает мои поездки на Таирова, Лимонад не нравится там(, а вот супчик сырный вкусный, хоть с морепродуктами - Очень громко сказано

пы.сы что с форумовкой?

6. Вверх #34806
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати, может быть...))) Сенкс.
    нема за що, только позвони им заранее, чтобы наверняка! мы обычно звоним перед выездом и сразу просим нам уже какое-то кол-во раков приготовить к приходу

7. Вверх #34807
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Профитроли на Фр бульваре - великолепно. Брали тортики и капучино. Таких вкусных я давно не ела. Просто идеальные.
    цены даже удивили, очень умеренные.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #34808
    Модница форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Что-то я на пиццу в помодоро подсела, хоть как-то скрашивает мои поездки на Таирова, Лимонад не нравится там(, а вот супчик сырный вкусный, хоть с морепродуктами - Очень громко сказано

пы.сы что с форумовкой?
    Вкусный очень этот суп, желтый. Я прям с большим удовольствием вчера его поела.
    Панакота тоже одна из любимых.

Профитроли-не вкуснейшие, на Фр.бульваре. Самые присамые обычные, даже без нужных добавок. Тк все что творожное разваливается и тд.

9. Вверх #34809
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, название осталось прежним. Просто под ним теперь есть еще надпись "ProBka. Еда и вино".
    А вот, кстати, нашла и винную карту Shefcafe
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1521539&p=31595378#post31595378

10. Вверх #34810
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Профитроли на Фр бульваре - великолепно. Брали тортики и капучино. Таких вкусных я давно не ела. Просто идеальные.
    цены даже удивили, очень умеренные.
    Можно в Профитроли и на Бунина, 17 (самый центр, угол Пушкинской) такое же удовольствие получить

[IMG][/IMG]

11. Вверх #34811
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

Профитроли-не вкуснейшие, на Фр.бульваре. Самые присамые обычные, даже без нужных добавок. Тк все что творожное разваливается и тд.
    Да, не всегда там всё идеально получается, зато я могу спокойно взять практически любой тортик или пирог своему маленькому ребенку, т.к. знаю, что никаких химических добавок (чтобы всё стояло и не падало и никаких красителей НЕТ !!! Всё только натуральное !

[IMG][/IMG]

12. Вверх #34812
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    заранее спасибо.
    Советую!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=611241
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #34813
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    заранее спасибо.
    Банкетное меню на 250гр/с чела и музыка по выходным в "Валенсии" на Королева,85а

14. Вверх #34814
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Друзья, а где у нас живая музыка есть? (лучше саксофон)
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 24.08.2012 в 19:23.

15. Вверх #34815
    Солнечная
    Ну тут и отзывы об ОЛИО, мы там брали тоже несколько видов пиц, но понравилась из всех фирминная, там действительно очень много мяса

еще ели в Сити Центре как с эскалатора выходить на второй этаж, пиццу с уткой, ну просто бомба! я кстати поняла что это и есть Помодоро, потому что я на название не посмотрела

Роскажите кто был на морвокзале в этом ресторанчике на воде??? чем там вкусным кормят? (кстати на морвокзале сейчас львовская выставка, поят медовухой и львовским пивом)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #34816
    Оптимист

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну тут и отзывы об ОЛИО, мы там брали тоже несколько видов пиц, но понравилась из всех фирминная, там действительно очень много мяса
    Попробуйте фирменную в сети Итальянских кварталов. Называется по названию кафе. Почувствуете разницу и поймете что такое много мяса )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #34817
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Друзья, а где у нас живая музыка есть? (лучше саксофон)
    Перефразирую. Где в Одессе есть ресторан в котором играют на саксофоне или есть живая ненавязчивая музыка?
    Любителям вкусно поесть под музыку заранее спасибо

18. Вверх #34818
    Оптимист

Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Перефразирую. Где в Одессе есть ресторан в котором играют на саксофоне или есть живая ненавязчивая музыка?
    Любителям вкусно поесть под музыку заранее спасибо
    Та Одесса, Тещин мост.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #34819
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та Одесса, Тещин мост.
    Если это ТА Одесса, которая на Гоголя, то там вроде летней площадки нет и подвал((

а вот Тещин мост самое то, кухня как там?

20. Вверх #34820
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуйте фирменную в сети Итальянских кварталов. Называется по названию кафе. Почувствуете разницу и поймете что такое много мяса )))
    Сеть Итальянского квартала, как достойная пиццерия "умерла" давно...

Скрытик, не поленись, зайди в Пиццу гриль и ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ

Ответить в теме
Страница 1741 из 5489 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права