Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1740 из 5493 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 109855
  1. Вверх #34781
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ у Самвела ????? Ничё себе ....Как такое возможно ?
    Так а где свежие креветки готовят в Одессе, подскажешь ? или....
    Раки в трюме точно есть.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #34782
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Опере нет, мы там были...
    Они хотят именно креветок, раков и пива.
    вот если бы ты не обозначил строго центр, то я бы тебя отправила во Фрегат даже не задумываясь, там вкусно всё - и раки, и рапаны, и мидии (креветки не помню, но мы обычно раков берём)
    может, бешеной собаке 10 верст не крюк?

3. Вверх #34783
    Оптимист

Подозреваю, что проще купить у Оппонента или на Привозе нормальных креветок, раков и т.п. и организовать выездной пикник с мангалом - например в тот же Совиньон. Нет сегодня в Одессе подобного ресторана ИМХО. По крайней мере летом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #34784
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а мы недавно брали лимонад в ОЛИО, ну вообще суперская весчь, я так поняла он на яблочном компоте с вкусом мяты и лайма, супер!
    Да, Olio давно нами облюбовано.... а фирменная пицца - шедевр! и готовят сразу в зале - видно как и кем.... правда мест нет....особенно в выходные.... ой, вспомнила, аж слюнки потекли....

5. Вверх #34785
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Да, Olio давно нами облюбовано.... а фирменная пицца - шедевр! и готовят сразу в зале - видно как и кем.... правда мест нет....особенно в выходные.... ой, вспомнила, аж слюнки потекли....
    Ага, расскажите это другим: https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=31573808&viewfull=1#post31573808
    Если то, что на фото пицца, то я балеро

6. Вверх #34786
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    вот если бы ты не обозначил строго центр, то я бы тебя отправила во Фрегат даже не задумываясь, там вкусно всё - и раки, и рапаны, и мидии (креветки не помню, но мы обычно раков берём)
    может, бешеной собаке 10 верст не крюк?
    Кстати, может быть...))) Сенкс.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что проще купить у Оппонента или на Привозе нормальных креветок, раков и т.п. и организовать выездной пикник с мангалом - например в тот же Совиньон. Нет сегодня в Одессе подобного ресторана ИМХО. По крайней мере летом.
    Это мы всё делали уже, хотят в ресто.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #34787
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Если французский рассматривается как центр -то "Профитроли" ассорти из морепродуктов на мангале или просто креветки на мангале (тигровые, не вареные)
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #34788
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а мне вчера захотелось мяса, поехали в Хижину на Вильямса. Ели шашлык из свинины и баранину с картошкой и грибами, всё полное бе(((шашлык весь жилистый и жёсткий, а баранина с этими шкурками, фу..а ещё эта горькая кукурузная лепёшка, наелась я мяса эдак на месяц)))
    а мы всегда на шашлык идем в парк Ильича ооочень бюджетно и всегда вкусно. а народу - тьма-тьмущая......... но пофиг - съели по две порции и довольные домой )))

9. Вверх #34789
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В Олио лимонад на вкус приятный, но очень, просто ОЧЕнь сладкий.. а пицца Олио в последний раз была с каким-то салом (не бекон), зато с песто.
    12345678...

10. Вверх #34790
    Ага, расскажите это другим: https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=31573808&viewfull=1#post31573808
    Если то, что на фото пицца, то я балеро
    вот и я терпеть ненавижу такую жидкую начинку, поэтому и говорю -ФИРМЕННАЯ ...там все, что только можно придумать (67 грн кажется стоит) и начинка толще, чем тесто. не верите, могу контакты друзей написать - я уже всех на олио подсадила))))

11. Вверх #34791
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    не верите, могу контакты друзей написать - я уже всех на олио подсадила))))
    Я Вам в репу написал - Вы пиццу не в Олио пробовали? Да это вообще не пицца! Я делал 3 попытки, больше не буду. Поражаюсь тому, сколько там людей - но в макдональдсе больше ))) Вы сотворили себе кумира из ничего. В городе десятки заведений на 2-3 порядка с более вкусной пиццей.

12. Вверх #34792
    Живет на форуме

Мммм. Пицца как пицца. Не лучше и не хуже, чем в большинстве той тысячи заведений, которые ее предлагают. ))) Обычная, короче, пицца. Я вкуснее делаю. )))
    Мы вообще в последнее время там пиццу не берем. В последний раз скромно отметили там ДР с друзьями, остались вполне довольны заказанными блюдами, моя розовая камбала (че в ней было розового?.. и как-то маловато...) была весьма и весьма. Да и гости вроде остались довольны и закусками, и основными блюдами.

И брускетту я стала делать дома благодаря им. ))))

13. Вверх #34793
    Я Вам в репу написал - Вы пиццу не в Олио пробовали? Да это вообще не пицца! Я делал 3 попытки, больше не буду. Поражаюсь тому, сколько там людей - но в макдональдсе больше ))) Вы сотворили себе кумира из ничего. В городе десятки заведений на 2-3 порядка с более вкусной пиццей.
    отвечаю в тыкву - я не гурман, в италии не была, но в ДРУГИХ ЗАВЕДЕНИЯХ пицца как правило односторонняя - или 4 сыра, или два мяса, или грибная. а я как ГОЛОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ( пиццу ем, когда голодна, так уж сложилось...) люблю чтоб всего-всего и побольше. и вообще - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. и если на тыкве растут глаза, я думаю, они увидят слова, черным по-русски....

14. Вверх #34794
    В городе десятки заведений на 2-3 порядка с более вкусной пиццей.
    посоветуйте конкретней. где именно и какая пицца?

15. Вверх #34795
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш отзыв решили вчера сходить в "Jardin" и очень разочаровались. Это кошмар! Больше часа, ждали заказ, По словам официантки (проблемы с кухней) ,Абсолютно сырая паста, лазанья есть невозможно, в лесных грибах все что угодно только не грибы, курочка с сырной корочкой и соусом действительно не плохая, но много других неприятных вещей на которые вы ведемо не попали, ну и хорошо. Вообщем последний раз мы там были. Единственный плюс вид на Гор сад.
    Абсолютно сырая,это как? Сушёное тесто или недостаточно "мивинистая"
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #34796
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Да, наверное " идиотских"- это я погорячился. Просто вечно мучаюсь в Италии, когда макароны к зубам липнут. Ну ненормально это по моему. А привычку эту нашему народу просто принесли извне. Ну не ели у нас никогда сырые макароны. А Инструктора должны были спросить- ему нормальные, или липнущие к зубам- и не было бы проблемы,
    Это как спросить степень прожарки стейка???? Это ресторан с итальянской кухней! Если кто-то привык пить пиво с яичным желтком в бокале(Эстония),то он сам должен позаботиться о том чтобы желток туда попал, а не официант должен выяснять как Вам подать пиво! В бокале или в железной кружке! Ох уж эти европейцы,по-напридумывали разной посуды,чтобы на этом зарабатывать

17. Вверх #34797
    Частый гость Аватар для Руфь
    Ника Ника, в "Пан-пицце" попробуйте "С телятиной и грибами" и... блин, забыла как называется! На соусе Песто, 4 вида мяса - она там одна. Вот после этого вы больше нигде пиццу есть не будете, я гарантирую это! Только если любите сыр, берите двойной, и вообще начинки двойные не помешают, особенно для гранда. Но тесто! Там можно одно тесто есть и балдеть.
    чапаефф, яичный желток в пиве? Звучит аппетитно. в светлом или темном?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

18. Вверх #34798
    чапаефф, яичный желток в пиве? Звучит аппетитно. в светлом или темном?[/QUOTE]

В светлом! просто выбиваете желток в бокал пива и пьете))) Когда налитое будет подходить к концу, он будет Вам закуской

19. Вверх #34799
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Это как спросить степень прожарки стейка???? Это ресторан с итальянской кухней! Если кто-то привык пить пиво с яичным желтком в бокале(Эстония),то он сам должен позаботиться о том чтобы желток туда попал, а не официант должен выяснять как Вам подать пиво! В бокале или в железной кружке! Ох уж эти европейцы,по-напридумывали разной посуды,чтобы на этом зарабатывать
    Уважаемый Василий Иванович, ВЫ может забыли- мы находимся не в Италии.И нормальная практика адаптировать кухню к местным условиям, как это делают китайцы, к примеру. И очень правильно заметили- это как степень прожарки стейка.Где-то едят угли, где-то строганину- а у нас - спрашивают. И если у нас откроется эстонский ресторан, то о яйце в пиве наверное предупредят.

20. Вверх #34800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Абсолютно сырая,это как? Сушёное тесто или недостаточно "мивинистая"
    Должна быть как минимум без сырых слипшихся комков....

Ответить в теме
Страница 1740 из 5493 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права