А мне вообще не понравилось это шоу. Сюжет - было плохо, стало хорошо - приходите к нам, мы исправились, правда-правда. Не пойду, хоть и находится оно от меня в 1 квартале. Не хочется почему-то.
|
А мне вообще не понравилось это шоу. Сюжет - было плохо, стало хорошо - приходите к нам, мы исправились, правда-правда. Не пойду, хоть и находится оно от меня в 1 квартале. Не хочется почему-то.
You Will Respect My Authoritah!
И мне новая площадка не понравилась - ну не будут в Одессе стоять возле бочки и пить вино - ну как-то в Одессе вообще не принято стоя кушать и пить - не фуршетный у нас город - а поговорить как? Это ж не богемное заведение, где чмоки-чмоки и разбежались, там надо посидеть, поесть, поговорить..
Шоу не самое интересное, заведение было для Одессы более типичным, чем стало, ИМХО, но такое месторасположение не подходит для места, где нужно медленно, и причмокивая пить вино - слишком узкое заведение для этого. Мне кажется, что его формат, как я его воспринимала - кафе , где можно выпить кофе и перекусить 24часа в сутки (а время работы здесь основной пункт для меня) - это и есть его правильный формат.
А вот меню, по крайней мере по телевизору, мне понравилось. Так что зайдем попробовать, пока от него не отказались. Но момент в шоу, где показали, что через месяц все ушли - удивил.
А, еще насмешил крутой парень с коктейлями, специально пафосно вызванный из Питера - мне кажется, что наши одесские бармены работают не хуже - в Моргане, ИМХО, бармены делают коктейли так, что сразу хочется три![]()
Еда и вино! как оригинально))) что бы без Арамки делали?!!!)))))
Личность без наличности не личность
Я удивился, что два названия стало. Как это кафе проходит, например, по налоговым документам?
Кстати, удивило то что в шефкафе нет ни одного шефа))
You Will Respect My Authoritah!
да-да!И вообще, про еду ничего внятного не сказали.Ходить туда дегустировать вино и баловаться мини закусками-так, я поняла, предложил Арам.И это недалеко от Лавинии?Хмм...Тогда почему разбежался персонал,если готовить мало и несложно?Один бармен справится?И эта площадка с ящиками и бочками-где-нибудь в Затоке или парковой зоне-да,а центре города оно как-то...Приехал такой себе АрамоБетмэн и напиарился всласть, а заведению-антиреклама вышла.ИМХО.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
На счет летней прощадки в Пробке, соглашусь, что просто это не в том месте находится, чтобы устраивать дегустацию стоя возле бочек. ... как то нелепо бы смотрелась кучка людей почти посреди дороги в центре города. если бы хотя бы это было такое место более закрытое, типа шатра какого то... а то совсем грустно... в Италии заметила заведения такого формата. Везде у входа в бар стоят люди, пьют вино, общаются, там стоит пару высоких столиков и стульчиков, но в основном все стоят. такая себе тусовка возле входа. А если хотите поесть, то заходите внутрь. Но это формат не наш. у нас к этому не располагает даже та же прилегающая территория. У нас же везде если не машины, то тротуары, магазины. А это должно быть на каких то тихих пешеходных улочках, где уютно и такого формата не одно заведение, а много,чтобы можно было бы из одного барчика, пообщавшись с друзьями, плавно переместиться к соседнему, где увидел еще знакомых)) и так то там 100 гр, то сям 100 гр)))
Хотя реально идея предложенная Араном классная, смотрится стильно, а те малазийские столики и кресла, что стояли там раньше как то очень уж неоригинально...
Хорошая
Олег Шевчук смотрелся неубедительно. Видно же, что это очень интеллигентный и ранимый человек, по темпераменту - антипод Мнацаканова! Но в этом - вся цель телешоу!
Кстати, среди посетителей был мой студент - Михаил Кухаренко (Фамилия какая подходящая для кухонного шоу!)
да,"саме так",Mary Clair!Идея-то неплохая, тем более что Арам говорил, что недавно вернулся из очередной поездки в Италию(ну. кто бы сомневался они, рестораторы эти , любят путешествовать, вон Либкин тоже...)Но надо же эту идею правильно и уместно применять!Но не суть, там и до этого было неплохо с интерьером.А "за покушать" так ничего и не прояснилось для "пересIчного громадянина".Это же первый выпуск, да?Ну, будем надеятся,что будет лучше.Вот бы он сунулся в Дачу.....
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Были вчера в Pomodoro в Ситицентре, там почему-то творожную запеканку выдают за чизкейк. Как запеканка она неплоха, но не чизкейк, не чизкейк....)
Дорогие форумчане!!! Посдскажите или поделитесь предложением, где можно хорошо провести свадебный банкет до 30 человек, так чтоб кухня была хорошей, короче сочетание цены и качества, чтоб атмосфера праздничная была, удобный танцпол и т.д. В Одессе так много заведений, хочеться не быть обманутой, и людям чтоб понравилось)))
Заранее благодарю за неравнодушность. Прошу указывать цену с человека в рекомендуемом заведении))
Заворачиваете за угол и находите в Shefcafe Борщ! (на телячих хвостах!)[/QUOTE]
спасибочки,но можно мы останемся в родном Баффало?)))
ничего с этим шеф кафе(пробка) не вышло и уже не выйдет...как ни крути-)))убогое заведение...
это от него выставили столики на углу Ришельевской и Греческой???ни одного человека в любое время суток...
одесситы игнорируют это место,а гости города интуитивно идут туда,где много людей...так что Шеф кафе даже с телячьими хвостами нам не предлагать-)))
P.S.сегодня празднуем день рождения клуба Капитан Морган!!!!15 лет-)))это качество,марка и любовь к клиентам-)))
Саша и Петя,вы лучшие!!!!!!
Это вы так думаете-мнение постоянного клиента Баффало.Я же Баффало терпеть не могу(и таких много)) и забегаю туда только утром,когда нет тусни.
ШефКафе круглосуточное заведение и подняться еще можно.Может стать рыбным ресто?нет же пока аналогов в Одессе(Порто тютю) и всё.Я бы с удовольствием ходила на свежайштих бычков,сома.Или в кафе с особым ассортиментом кондитерки,много разных макрунс и капкейков(то чего в городе не найти днем с огнем))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ооо, капкейки! Смотрю по Меню ТВ Войну кексов-вот где бы у нас такое выпекали!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки