Сообщение от
одесса-ира
Девочки) всем привет)Огромное спасибо за поздравления)
Вот и закончился этот долгожданный день.Но праздник не закончится никогда! Он начался давно,даже не год назад)а тогда с 2-ух полосочек))))
Я хочу поблагодарить Алесю за то что все о чем я думала,все о чем мечтала и чего хотела она воплощает в реальность.Она моя,такая как я ее представляла.Девочки,вы не поверите,но она именно такая как я хотела.Благодарна ей за каждый день,она наполнила их смыслом.
Благодарна за все) за легкую Б,за легкие роды,за Гв без единой проблемки,за тихие вечера без колик,за хороший аппетит,очаровательную улыбку....можно долго перечислять))))
Мой любимый совенок,спящий подольше мамки,еще та сплюха))))) Люблю,люблю,люблю!!!!Я просто обезоружена) в хорошем смысле,я побеждена) Алеся это все))))
зы...отгуляли отлично,все было вкусно,было весело и душевно.Погода не дала посидеть воздухе,накрыли внутри,тоже неплохо,но планировала иначе(...Фотки уже завтра выложу.
Естессно нашлась и коза-козлина-козище...нет слов,девочки.Администратор заведения,пусть ей икнется.Не в моих принципах желать плохого.Но обзываться можно))))Может это моя ошибка,что заранее об этом не спросила,но у меня даже и мыслей не было что......,вниманиееееее....нельзя со своим тортом.Прикиньте!
В итоге торт остался дома,вечером приехали,зажгли свечу и спели песню))))) торт вкусняшка) Алесе перепало немного карамельки)
Социальные закладки