|
Настюш, мы вас здравим!!! Жеке богатырского здоровья. Маме побольше женских радостей))))
Девули и детишки-именники! Всем вам радостного дня годовасия. И пусть второй год будет не менее интересным и более легким)))
А я 22-го тоже весь день, начиная с полуночи, вспоминала, а что же я делала в это врем год назад))) Муж был на ночной и мы переписывались. И он тоже впал в воспоминания. Было забавно)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Алеську с прошедшим днем рождения!!!!Пусть она всегда сможет обезоружить любого,своей очаровательной улыбкой!!!!И мамочке с каждым днем все больше и больше радостей!!!!
И сегодняшних мальчишек:Женечку,Вовчика,Коленьку,Ярославчика и Всеволода с первой важной датой!!!!!Здоровья крепчайшего и улыбок ярчайших!!!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Дамы,а вы в такой ветер с малыми выходите на улицу?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет,девочки)
вы говорили про послеродовую депрессию,у меня ее не бвло,но сейчас что-то накатывает,никто меня не понимает,со всеми ссорюсь...прям,как подросток(
---
Марина, мне кажется,ты устала и ищешь причину,но причины не всегда есть. Дети в этом возрасте болеют у всех- возьми хоть нашу темку,а сколько не отписываются..и с мужьями у многих проблемы, т к годовасие, устали все за год, осень, проблемы...готова поспорить,что у большинства семей отношения натянулись маленько. Я бы не возлагала надежду на освещение квартиры, но если очень хочешь, то это можно сделать и самой... повесь икону венчальную, сходи в церковь...в этой сиьуации нужно успокоить себя и свои мысли,а не все вокруг) понимаю,что невыносимо находиться в больнице, но 'пройдет и это'!!выздоравливайте!!!!!!
Всех мальчишек поздравляем с годовасием!!!!Здоровья им крепкого!
Маленьких мужчин с Днем Рождения!
Алесю с прошедшим!!!
Всем крохам крепкого здоровья!
Марине и Родиону поскорее вернуться домой здоровенькими!
КЛасс! Столько именинников!
Поздравляем Всех! Радости и счастья!
13/11)))
А наша сегодняшняя ночь закончилась приездом скорой;( опять поднялась температура и Доминика начала хрипеть,осип голос и начался кашель и дышит очень тяжело со свистом. Только я думала,что начали идти на поправку. От чего это сказать не могут... а ребенок итак дышать не может из-за насморка,так теперь тем более. Сейчас поспит у меня на руках после тяжелой ночи и будем врачу нашему звонить.
Вчера нам лор прописала сложные капли по своему рецепту,делала сама. И после них начались хрипы. Конечно может я уже себя накручиваю...
Счастье) 23.08.13!
Ты права как никогда!
Девочки, все пройдет - главное, чтоб детки, мы и все наши родные были здоровы. А сопли залечатся, ссоры забудутся!!!
МОИ поздравления именинникам! Пусть все будут умнички, на радость родителям.ГОДИК отмечают:
Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
Вовчик - сын Boutic - Владимир - 3370 - 50см
Коленька - сынок Анюты (Тиаре)
Ярославчик - сын Светы (sveta81)
Всеволод- сынуля Иры (ezhzhh)
Знаешь, при свистах и учащенном дыхании - я как ни пыталась малого вытащить ингаляциями, промыванием и т.д. Все равно скатывались в антибиотики! Пусть врач послушает легкие, это может оказаться бронхит. И в таком случае сложные капли не помогут, увы
И не накручивай себя. Ты делаешь все, для выздоровления ребенка, просто болезнь вот так протекает.Я тоже с первыми еще Катькиными болезнями себя крутила и изводила - почему, что я сделала не так, почему она заболела... Но теперь отношусь проще. Есть болезнь, нужно выполнить определенные действия, чтобы облегчить и пролечить ситуацию - вот их надо и делать. И сопли,кашли - это все проходит обязательно.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки