Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1739 из 3276 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 65509
  1. Вверх #34761
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Аня, спасибо, я уже тоже посмотрела))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то их фиг поймешь...одна смена говорит одно...другая-второе...
    В общем,хочу домой((

Кто-то недавно освячивал жилье? Как это происходит?Сколько стоит?

Я вот задумалась,а то до нас жила семья а у дитя аутизм.и не верю в это,но,блин,как заехали сюда..то карниз,то расчкска...то рвота..уже и боюсь представить дальше
    По стоимости не скажу, наверное как и крестин- у каждого свои расценки) в, но приходит батюшка, читает молитвы,обходит всю квартиру, даст наклеить по сторонам света наклейки и все вроде......единственное нас обязательно спрашивал на освещали ли раньше т к это дважды не делают ...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #34762
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А что такое снуд)))??
    по-русски хомут)
    Hakuna Matata!

3. Вверх #34763
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я

По стоимости не скажу, наверное как и крестин- у каждого свои расценки) в, но приходит батюшка, читает молитвы,обходит всю квартиру, даст наклеить по сторонам света наклейки и все вроде......единственное нас обязательно спрашивал на освещали ли раньше т к это дважды не делают ...
    Спасибо,думаю нет,т.к.наклеек нет и дом относительно новый

4. Вверх #34764
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Боже, у нас в Нати такая гроза, молнии непереставая - страшно(( щас свет вырубят и капец(( пойду свечку хоть одну найду..
    И так из-за дождя толком не погуляли сегодня..
    Девочки, у кого детки кусали грудь - прошло? И что вы делали?? Моя не реагирует на мои вопли и шлепки по пампику.. Или ржет. А когда я делаю вид, что плачу - присоединяется и уже я её успокаиваю)))
    Я читала, что понарошку никогда нельзя плакать, ребёнок сразу чувствует фальш и воспринимает это как игру, нужно объяснять и отстраняться на время, это же касается периода, когда дети пытаются ударить маму, чуть позже такое будет.
    У. Кого еще месиков нет??? Это еще норма??? Хотя я уже как пару мес только на ночь и ночью грудью кормлю,,,,
    У меня нет, со старшей дочей начались, когда ейибыл год и 1мес. Я рада их отсутствию!
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет скидочных купонов на некст?
    Мне тоже очень надо, назрел заказ большой, а я являюсь их давним и частым клиентом, а купоном никогда не пользовалась, мы как раз адресс сменили.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А теперь, имениннца))))

Сегодня ГОДИК отмечает
    Алеся - дочурка Иры (одесса-ира)

Алесечку и маму Иру с важной датой, с Годиком!!!

Мне подруга, у которой муж священник в Москве при патриархе служит, говорила, что жилище можно освящать хоть каждый год, может наклейки только раз клеят или что-либо из обряда нельзя повторять?...

5. Вверх #34765
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Кстати, насчёт месиков.. у меня другой вопрос.. Они когда начинаются, потом сразу должен цикл восстановиться? А то у меня в Машиных 8 месяцев пошли, но больше не повторялись..

6. Вверх #34766
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Я б такие пинетки взяла) и мы на Таирово как раз))) только на форуме редко бываю(((

Всех годовасиков с датками!!!Всем крепкого здоровьечка!!!!И всем спасибо за поздравления с нашим Д.Р!!!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я за! Живу на Таирово.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ленчик, и я бы взяла!
    Девочки, киньте в личку цвет пинеток)))) Еще 2 шт и мы с пинетками))))

7. Вверх #34767
    Частый гость
    П.о.дожди меня до за.в.т.р.а, п.о.ж.а.л.уйс.т.а. т.о.ж.е. х.о.ч.у. п.и.н.е.т.к.и

8. Вверх #34768
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в личку цвет пинеток)))) Еще 2 шт и мы с пинетками))))
    Ааааа,девочки,и размер-там их 2))
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    П.о.дожди меня до за.в.т.р.а, п.о.ж.а.л.уйс.т.а. т.о.ж.е. х.о.ч.у. п.и.н.е.т.к.и
    Ок)))

9. Вверх #34769
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки) всем привет)Огромное спасибо за поздравления)
    Вот и закончился этот долгожданный день.Но праздник не закончится никогда! Он начался давно,даже не год назад)а тогда с 2-ух полосочек))))
    Я хочу поблагодарить Алесю за то что все о чем я думала,все о чем мечтала и чего хотела она воплощает в реальность.Она моя,такая как я ее представляла.Девочки,вы не поверите,но она именно такая как я хотела.Благодарна ей за каждый день,она наполнила их смыслом.
    Благодарна за все) за легкую Б,за легкие роды,за Гв без единой проблемки,за тихие вечера без колик,за хороший аппетит,очаровательную улыбку....можно долго перечислять))))
    Мой любимый совенок,спящий подольше мамки,еще та сплюха))))) Люблю,люблю,люблю!!!!Я просто обезоружена) в хорошем смысле,я побеждена) Алеся это все))))

зы...отгуляли отлично,все было вкусно,было весело и душевно.Погода не дала посидеть воздухе,накрыли внутри,тоже неплохо,но планировала иначе(...Фотки уже завтра выложу.
    Естессно нашлась и коза-козлина-козище...нет слов,девочки.Администратор заведения,пусть ей икнется.Не в моих принципах желать плохого.Но обзываться можно))))Может это моя ошибка,что заранее об этом не спросила,но у меня даже и мыслей не было что......,вниманиееееее....нельзя со своим тортом.Прикиньте!
    В итоге торт остался дома,вечером приехали,зажгли свечу и спели песню))))) торт вкусняшка) Алесе перепало немного карамельки)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #34770
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    это что за зверь?как они выглядят?
    У нас такие http://www.wildberries.ru/catalog/1624452/detail.aspx от Реймы были прошлой зимой,если еще не малы,то и эту зиму поюзаем. Еще у ленне такие есть,выглядят практически так же.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #34771
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    оо..а у меня ровно год назад активно идут схватки)) и мы полтора часа назад приехали третий раз в роддом))))

12. Вверх #34772
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    оо..а у меня ровно год назад активно идут схватки)) и мы полтора часа назад приехали третий раз в роддом))))
    Дыши,мать,дыши))
    Еще чуть-чуть!)))))

13. Вверх #34773
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Настюш(ванилька) и анечка тиаре с днюшкой Жеку и Колю!!!! Везения пацанам по жизни и крепкого здоровья!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #34774
    Посетитель Аватар для imany
    Деточек с годиками!!!! Помню как в прошлом году заходила в темку и читала радостные новости о пополнениях

Скоро и нам годик и смотря на то как вы готовитесь мне становится стыдно, потому что я даже не планировала отмечать... Просто в кругу семьи отметить собирались

15. Вверх #34775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот и закончился этот долгожданный день.Но праздник не закончится никогда! Он начался давно,даже не год назад)а тогда с 2-ух полосочек))))
    Я хочу поблагодарить Алесю за то что все о чем я думала,все о чем мечтала и чего хотела она воплощает в реальность.Она моя,такая как я ее представляла.Девочки,вы не поверите,но она именно такая как я хотела.Благодарна ей за каждый день,она наполнила их смыслом.
    Благодарна за все) за легкую Б,за легкие роды,за Гв без единой проблемки,за тихие вечера без колик,за хороший аппетит,очаровательную улыбку....можно долго перечислять))))
    Мой любимый совенок,спящий подольше мамки,еще та сплюха))))) Люблю,люблю,люблю!!!!Я просто обезоружена) в хорошем смысле,я побеждена) Алеся это все))))

зы...отгуляли отлично,все было вкусно,было весело и душевно.Погода не дала посидеть воздухе,накрыли внутри,тоже неплохо,но планировала иначе(...Фотки уже завтра выложу.
    Естессно нашлась и коза-козлина-козище...нет слов,девочки.Администратор заведения,пусть ей икнется.Не в моих принципах желать плохого.Но обзываться можно))))Может это моя ошибка,что заранее об этом не спросила,но у меня даже и мыслей не было что......,вниманиееееее....нельзя со своим тортом.Прикиньте!
    В итоге торт остался дома,вечером приехали,зажгли свечу и спели песню))))) торт вкусняшка) Алесе перепало немного карамельки)
    Мои запоздалые поздравления Алесечке. Ты так трогательно написала!!!! Какие же детки наши хорошие, любимые... Даже настроение поднялось)
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Настюш(ванилька) и анечка тиаре с днюшкой Жеку и Колю!!!! Везения пацанам по жизни и крепкого здоровья!!!!!!!!
    Поздравляю мальчишек и мамуль!!! Ураааа

16. Вверх #34776
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас такие http://www.wildberries.ru/catalog/1624452/detail.aspx от Реймы были прошлой зимой,если еще не малы,то и эту зиму поюзаем. Еще у ленне такие есть,выглядят практически так же.
    У нас такие с комбезом шли в комплекте
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #34777
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение

Поздравляем еще раз а где вы делали ДР что не разрешили торт?! Бред какой то полный... Надо было ее послать на три буквы)
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #34778
    Нас еще оставили((

19. Вверх #34779
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!

24 сентября богат на именинников! У нас сегодня одни мальчишки))))))
    ГОДИК отмечают:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Вовчик - сын Boutic - Владимир - 3370 - 50см
    Коленька - сынок Анюты (Тиаре)
    Ярославчик - сын Светы (sveta81)
    Всеволод- сынуля Иры (ezhzhh)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #34780
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки,что-то их фиг поймешь...одна смена говорит одно...другая-второе...
    В общем,хочу домой((

Кто-то недавно освячивал жилье? Как это происходит?Сколько стоит?

Я вот задумалась,а то до нас жила семья а у дитя аутизм.и не верю в это,но,блин,как заехали сюда..то карниз,то расчкска...то рвота..уже и боюсь представить дальше
    у любого батюшки надо спросить. Надо будет его привезти и он посвятит. Надо чтоб все живущие в квартире находились в это время внутри.
    а что с карнизом и расческой? может ты слишком себя накручиваешь?

Нас еще оставили((
    от блин!! а что говорят? почему оставили?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1739 из 3276 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права