|
Акватех 155 грн за пуховое пальто. А короткая курточка 135 грн.
Белого у меня нет, но есть розовый и светло-бежевый. Если подстирывать манжеты и область карманов, то нормально они всю зиму служат, а весной уже в чистку.
Ральфовские пуховики, насколько я помню, не по 1000 грн)))) так что качество там покруче, могут и стирку выдержать.
Дешевые пуховики от стирки портятся, потому что ткани используют не очень, камеры пуховые нормально внутри не прострачивают, делают их слишком большими, пух намокает и в комок сбивается, даже если 10 мячиков в машинку кинуть.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Кстати, в поисках себя. Вывод - лучше одна нормальная, качественная вещь, чем три фигни. Касается всего, от колготок до пальто, т.е.лучше меньше, да лучше.
Так про те сапоги. Вика, ничего личного, ты же понимаешь. Лучше купить за 600 грн на распродаже что-то лучше, да, побегать-поискать, повыбирать.
Тем более качество этих розовых тоже под вопросом.
Поищите книгу Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба". Не все, но многое можно почерпнуть.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Викуль..а под что ты их носить будешь? Ну там куртка..сумка какого цвета
плохо то что возле таких домиков куча кулечков, мисочек и просто мусора разного. И еще его ставили в таком месте, что там и так Интосана убирать не хочет, так еще куча барахла этого. Бесит меня вот и не разрешаю возле парадной такое делать. Она сделала пока лето было, дальше. Но теперь при наличии и мусоре там еще и в парадную тащит.
Вот соседка с 5-го пожаловалась, что та "черкнутая" бабулька вечером открывает дверь в парадную и созывает всех кошечек или берет по 2-3 шт. и заносит туда. На 5-м стоит коробка где они все спят (это от 3-х до 7-ми кошек). Так вчера там еще собака спала, тоже дети принесли во двор летом. При чем это вторая собака (первую мы пристроили). Это разве нормально?
Просто не хочется брать грех на душу и травить их, но с теткой ругаются часто все соседи, так такие проклятия в след летят, что думаешь хоть бы упало ей на голову что-то и заткнулась бы.
О хорошем или плохом, сегодня попытались запустить отопление, половина ЖЕКа и теплосетей было во дворе, в итоге новые трубы травить начали. Ну ни уроды?
Завтра соседи пообещали перекрыть дорогу. Я позвонили в приемную мэра.
Многие говорили что отдадут начальнику ЖЕКа своих детой на ночь и на лечение, тупо смеялся в лицо. УРОД.
Короче ладно...забраковали сапоги...я поняла ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки