| ||
у меня в парадной этих пописов и покаков,а также кошачьей шерсти-пипец...унюхались.5 котов бегают,дерутся,жрут и срут((( соседка с 1 этажа-сука старая,их разводит,на лестнице косточки с кровью ,бычки сырые,фаршики и т.д.меня уже колбасит.Пару кошек пузатые опять.Орут и размножаются что весной,что осенью(((и сьехать пока никак,захожу во двор-сразу маты одни...ребенка на руки и иду по лестнице.ненавижу жить в центре!((((господи,дожить бы до весны и сьехать.
высказалась.)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у нас такая же но на 5-м живет. Так кошка у нее там на площадке родила в прошлую зиму (соседи по площадке ругались с ней). Она раздала котят, записала её на бесплатную стерилизацию, (на 2 мес вперед), она успела погулять и летом родила (сказала соседям, кому не нравится топите котят).
Так та начала уже её кормить на улице+тащит во двор все кошаков с округи. Детей во дворе учит, что бы те домик кошкам строили. И типа потом говорит жильцам, но это же не я а дети. Я один раз разобрала и выкинула запчасти от домика. Так парадную обклеила, что тот кто разобрал домик проклят в церкви, те же дети отодрали все объявления.
Она еще пару домиков смастерила, жильцы соседнего дома пожаловались и домики разобрали дворники. Ну короче ппц... какой маразм.
Это Черемушки.
вариант записать на операцию, как только родит и глядишь к моменту раздачи котят, и операцию можно будет сделать. Но таких кошек во дворе её стараниями уже штуки 4-ре+мальчики коты.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а я вот не пойму, у меня вчера темпа поднялась 37, 5 такого уже 3 года не было, обычно 35.5 если недомогание. выпила немисил и прошло, сегодня вообще нормально. что это было..у мужа тоже самое, мы думали нас вирусняк скосил.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
советую помыть и красным перцем посыпать, отвадить гадить точно, хлорка их притягивает. ИМХО
просто на старой квартире был котик, который жил в квартире, но свои дела его выпускали делать на улицу, он не добегал с 4-го и гадил у нас на 2-м.
От хлорки он прибегал быстрее, потом мне сказали помыть хлоркой и пакетик красного перца рассыпь. На пол года отбивало у него желание гадить.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
черный перец
честно мне все равно, но убирать его экскременты его хозяева не хотели. Не знаю что лучше, сосед вообще хотел за бутылку нанять алкаша, что бы избавить всех от этого кота.
что говорить о принципе, мы в ответе за тех кого приучили.
Поэтому я не кормлю отходами котов и собак во дворе, а выбрасываю в мусорное ведро, а потом в контейнер.
У меня друзья приехали с Англии (ребенок у них там родился) так на собак бродячих во дворе говорил, папа смотри волк волк, у них нет животных бродячих.
Последний раз редактировалось _liberty_; 31.10.2014 в 12:05.
Одесса +5 показывает форум,но реально крутая погодка!!!!малая все шапку с себя стаскивала всю прогулку.нагулялись-несколько часов.....на солнце вообще жарко)))
Счастлива по умолчанию))))
Белки и лисицы тоже гадят на каждом углу и кидаются на детей, как наши собаки?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Меня тоже напрягают бездомные животные, особенно, собаки. Боюсь их, жуть. У нас во дворе штук 6 наверное бродит. Все так ничё вроде, а есть одна мелкая беззубая заводила. У неё тупо иногда планка падает, она начинает на своих кидаться. Но она то сама ничего не сделает, а вся свора её подхватывает. Не очень приятно, мягко сказать.
Котов у нас разводят в соседней параднойТакие коты холёные, любо-дорого смотреть. Жирные, шерсть лосниться... Люблю котиков
Но она у нас их всегда на улице кормит и в парадную они не ходят. Так что коты во дворе меня не напрягают.
Света, а что такого плохого в домиках? Они же на улице? Я помню, малая была, у нас во дворе собака щенков привела. Так мы с ними всё лето таскались. И домики для них строили и ошейники покупали. (это говорит та, которая против бездомных собак). Щенков так все местные и поразбирали. Я к тому, что пусть лучше живут на улице в домиках кошаки, чем на лестничных клетках
ну, они гадят тоже))) а лисы очень опасны тем, что переносят бешенство. Кстати, кошкам там можно гулять, где хотят, и гадят они не только дома в лоточек, только они все с ошейниками и стерилизованные.
конечно, у нас проблема бездомных животных стоит в полный рост, но государству это по ходу не надо, а волонтеры просто не справляются(((
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки