Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1735 из 4034 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 80674
  1. Вверх #34681
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=534
    ты не одна

пишут даже что и на Таирово воняло.... хотя я в 11.20 вечера с вокзала приехала - не слышала запаха
    девы,так воняло тока вчера!а я с понедельника вот так вот мучаюсь с горлом(((
    но я еще и в подвале работаю,может,тянет в ноги?блин....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #34682
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А какой район?
    на Таирово, в районе 22.00
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #34683
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    к теме - ни у кого вчера вечером кошками не воняло? как открыли балкон перед сном - так и потянуло((((( а насколько я знаю, запах аммиака крайне похож на запах кошачьих пописов((((( других причин не могу найти, кошек дома нет, а на 4-й этаж раньше не дотягивало с улицы...
    у меня в парадной этих пописов и покаков,а также кошачьей шерсти-пипец...унюхались.5 котов бегают,дерутся,жрут и срут((( соседка с 1 этажа-сука старая,их разводит,на лестнице косточки с кровью ,бычки сырые,фаршики и т.д.меня уже колбасит.Пару кошек пузатые опять.Орут и размножаются что весной,что осенью(((и сьехать пока никак,захожу во двор-сразу маты одни...ребенка на руки и иду по лестнице.ненавижу жить в центре!((((господи,дожить бы до весны и сьехать.
    высказалась.)))

4. Вверх #34684
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Опачки..И мне воняло! Вызжала за мужем на работу вечером с Бреуса/Ефимова в р-н автовокзала и был запах. Вышла возле Одрекса-вроде не пахло на улице..А в машине пипец аромат стоял..
    точно! воняло. Я еще на своего кота нагнала, думала, что он где-то мимо горшка сходил, но нигде не нашла... и как раз проветривала перед сном, вот с улицы и натянуло. Район автовокзала.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #34685
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у меня в парадной этих пописов и покаков,а также кошачьей шерсти-пипец...унюхались.5 котов бегают,дерутся,жрут и срут((( соседка с 1 этажа-сука старая,их разводит,на лестнице косточки с кровью ,бычки сырые,фаршики и т.д.меня уже колбасит.Пару кошек пузатые опять.Орут и размножаются что весной,что осенью(((и сьехать пока никак,захожу во двор-сразу маты одни...ребенка на руки и иду по лестнице.ненавижу жить в центре!((((господи,дожить бы до весны и сьехать.
    высказалась.)))
    тут один вариант - кошек поймать и стерилизовать (убивать и вывозить как-то негуманно все же).

6. Вверх #34686
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    высказалась.)))
    у нас такая же но на 5-м живет. Так кошка у нее там на площадке родила в прошлую зиму (соседи по площадке ругались с ней). Она раздала котят, записала её на бесплатную стерилизацию, (на 2 мес вперед), она успела погулять и летом родила (сказала соседям, кому не нравится топите котят).
    Так та начала уже её кормить на улице+тащит во двор все кошаков с округи. Детей во дворе учит, что бы те домик кошкам строили. И типа потом говорит жильцам, но это же не я а дети. Я один раз разобрала и выкинула запчасти от домика. Так парадную обклеила, что тот кто разобрал домик проклят в церкви, те же дети отодрали все объявления.
    Она еще пару домиков смастерила, жильцы соседнего дома пожаловались и домики разобрали дворники. Ну короче ппц... какой маразм.
    Это Черемушки.

вариант записать на операцию, как только родит и глядишь к моменту раздачи котят, и операцию можно будет сделать. Но таких кошек во дворе её стараниями уже штуки 4-ре+мальчики коты.

7. Вверх #34687
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на Таирово, в районе 22.00
    А я думала, что мне показалось, оказывается нет. Действительно, где-то в это время, Таирова, рынок Успех.

8. Вверх #34688
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    тут один вариант - кошек поймать и стерилизовать (убивать и вывозить как-то негуманно все же).
    не,я не могу им зло сделать,они же живые! жалко...а вот сука эта,что их прикармливает и не убирает за ними,она виновата.мне брезгливо мыть их лужи,честно.наверно,куплю 5 кг хлорки и засыплю весь подьезд.для дезинфекции.)))где хлорка продается сухая,кто в курсах?

9. Вверх #34689
    Кудряшка Ди
    а я вот не пойму, у меня вчера темпа поднялась 37, 5 такого уже 3 года не было, обычно 35.5 если недомогание. выпила немисил и прошло, сегодня вообще нормально. что это было..у мужа тоже самое, мы думали нас вирусняк скосил.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #34690
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    высказалась.)))
    Ненавижу этих кошатнмц!!! Постоянно с ними ругалась в нашем доме

11. Вверх #34691
    не,я не могу им зло сделать,они же живые! жалко...а вот сука эта,что их прикармливает и не убирает за ними,она виновата.мне брезгливо мыть их лужи,честно.наверно,куплю 5 кг хлорки и засыплю весь подьезд.для дезинфекции.)))где хлорка продается сухая,кто в курсах?
    советую помыть и красным перцем посыпать, отвадить гадить точно, хлорка их притягивает. ИМХО

просто на старой квартире был котик, который жил в квартире, но свои дела его выпускали делать на улицу, он не добегал с 4-го и гадил у нас на 2-м.
    От хлорки он прибегал быстрее, потом мне сказали помыть хлоркой и пакетик красного перца рассыпь. На пол года отбивало у него желание гадить.

12. Вверх #34692
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    советую помыть и красным перцем посыпать, отвадить гадить точно, хлорка их притягивает. ИМХО

просто на старой квартире был котик, который жил в квартире, но свои дела его выпускали делать на улицу, он не добегал с 4-го и гадил у нас на 2-м.
    От хлорки он прибегал быстрее, потом мне сказали помыть хлоркой и пакетик красного перца рассыпь. На пол года отбивало у него желание гадить.
    у меня аллергия на красный перец(((пока рассыплю,скорую нужно будет звать)))
    блин,так хлорка не поможет????а что еще есть?

13. Вверх #34693

это жестоко - оно ж ему на лапы налипнет, он потом вылизывается... бедное животное.

котов еще цитрусовый запах отваживает.

и кстати! у стерилизованных животных моча не такая вонючая, ну просто в разы, и метить территорию они перестают обычно - проверено на собственном коте.

14. Вверх #34694
    у меня аллергия на красный перец(((пока рассыплю,скорую нужно будет звать)))
    блин,так хлорка не поможет????а что еще есть?
    черный перец
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это жестоко - оно ж ему на лапы налипнет, он потом вылизывается... бедное животное.

котов еще цитрусовый запах отваживает.
    честно мне все равно, но убирать его экскременты его хозяева не хотели. Не знаю что лучше, сосед вообще хотел за бутылку нанять алкаша, что бы избавить всех от этого кота.

что говорить о принципе, мы в ответе за тех кого приучили.

Поэтому я не кормлю отходами котов и собак во дворе, а выбрасываю в мусорное ведро, а потом в контейнер.

У меня друзья приехали с Англии (ребенок у них там родился) так на собак бродячих во дворе говорил, папа смотри волк волк, у них нет животных бродячих.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 31.10.2014 в 12:05.

15. Вверх #34695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, в центре кому то включили отопление?
    Неа, и в школах еще не включили, детки в куртках сидят ( +13)

16. Вверх #34696
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Одесса +5 показывает форум,но реально крутая погодка!!!!малая все шапку с себя стаскивала всю прогулку.нагулялись-несколько часов.....на солнце вообще жарко)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #34697
    черный перец
    честно мне все равно, но убирать его экскременты его хозяева не хотели. Не знаю что лучше, сосед вообще хотел за бутылку нанять алкаша, что бы избавить всех от этого кота.

что говорить о принципе, мы в ответе за тех кого приучили.

Поэтому я не кормлю отходами котов и собак во дворе, а выбрасываю в мусорное ведро, а потом в контейнер.

У меня друзья приехали с Англии (ребенок у них там родился) так на собак бродячих во дворе говорил, папа смотри волк волк, у них нет животных бродячих.
    у них белки хуже крыс и лисицы по ночам бегают))) я не шучу, сама видела, в центре Лондона.

18. Вверх #34698
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Белки и лисицы тоже гадят на каждом углу и кидаются на детей, как наши собаки?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #34699
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Меня тоже напрягают бездомные животные, особенно, собаки. Боюсь их, жуть. У нас во дворе штук 6 наверное бродит. Все так ничё вроде, а есть одна мелкая беззубая заводила. У неё тупо иногда планка падает, она начинает на своих кидаться. Но она то сама ничего не сделает, а вся свора её подхватывает. Не очень приятно, мягко сказать.

Котов у нас разводят в соседней парадной Такие коты холёные, любо-дорого смотреть. Жирные, шерсть лосниться... Люблю котиков Но она у нас их всегда на улице кормит и в парадную они не ходят. Так что коты во дворе меня не напрягают.

Света, а что такого плохого в домиках? Они же на улице? Я помню, малая была, у нас во дворе собака щенков привела. Так мы с ними всё лето таскались. И домики для них строили и ошейники покупали. (это говорит та, которая против бездомных собак ). Щенков так все местные и поразбирали. Я к тому, что пусть лучше живут на улице в домиках кошаки, чем на лестничных клетках

20. Вверх #34700
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Белки и лисицы тоже гадят на каждом углу и кидаются на детей, как наши собаки?
    ну, они гадят тоже))) а лисы очень опасны тем, что переносят бешенство. Кстати, кошкам там можно гулять, где хотят, и гадят они не только дома в лоточек, только они все с ошейниками и стерилизованные.

конечно, у нас проблема бездомных животных стоит в полный рост, но государству это по ходу не надо, а волонтеры просто не справляются(((

Закрытая тема
Страница 1735 из 4034 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права