я уже тоже хочу Вику увидеть!)) даешь фото в студию!)) вместе решим, пойдут сапожки , или нет))
|
я уже тоже хочу Вику увидеть!)) даешь фото в студию!)) вместе решим, пойдут сапожки , или нет))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А по поводу индюшиного крыла...что-то мне совершенно не хочется суп варить.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я себе в прошлом году на Ебей оторвала сапоги
Вложение 8946504Вложение 8946507, лак, внутри кожа, и дутики, зашла в них на работу и как говорится - если Вы пришли на работу в новых сапогах и все молчат, значит сапоги действительно классные.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Была ж сегодня у это однокурсницы своей...тоже не позавидуешь.
Живут в маленькой 2-х комнатной квартирке (комнаты малюсенькие) с ее родителями, двумя детьми и вторым мужем. Итого 6 человек. Дурдом. Я бы повесилась.)))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
разница все же есть. Вопрос в том, что термобелье больше подойдет активистам ))) у меня муж бегает по утрам. И вот только сейчас понял всю прелесть термо. Важено чтоб термо плотно обтягивало тело, а не подвисало. Термо как то там удерживает тепло, но выпускает влагу и не потеешь. А это очень важно ибо хлопок вбирает в себя влагу и потом можно хорошо застыть. Термо одевается только на голое тело. Это всё наблюдения мужа. Термо у него уже три года, и вот только как бегун он его оценил ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вика классная, но те сапоги точно не ее. Они вообще ничьи, только девочки-подростки в поисках себя могут позволить такое обуть)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки