[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Олег,ты,конечно извини меня..
У моей старшей дочери была Тако(12кг,блин),и я три раза в неделю ,стабильно как не работал лифт,таскала ее на 9!!! этаж.
У меня не было денег и вариантов!!!
и я не перебирала харчами,какую смогла себе тогда позволить,с такой и ездила.
Кстати,она была синего цвета.
а для младшей дочки купила специально Адамекс,сине/белого цвета с цветочками),и мне было все равно,кто там и что говорил(не фиг чужим заглядывать по коляскам)
Совковые стереотипы-
Мальчикам-синее и голубое
Девочкам-красное и розовое.
Бред!!
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Последний раз редактировалось Kasena; 07.05.2015 в 07:45.
Мамочки, помогите пожалуйста вещами для доченьки моей,для дома и на лето что то,рост 90см+-.
Живу ради доченьки.....
Здравствуйте. Я просто написала, что нам абсолютно негде ее ставить - она в сложенном виде почти такая, как в разложенном, и даже в комнату не проходит, а в коридоре загородила все место.Коляску искали очень долго общими усилиями, и я ни в коем случае не перебираю харчами и никому не говорила, что носить ее тяжело. Уже ее хотят забрать, а нам отдают поменьше, так что все разрешилось!
Здравствуйте! Можно здесь попросить колясочку для замечательной молодой семьи? Лялечку ждут к июлю. Подойдет и огромный трансформер, будут пока в селе жить.
Добрый день.Есть новые соски,начатая присыпка и горка для купания.Поселок Котовского
Социальные закладки