[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девченки или я туплю, читаю смс - крем вроде бы надо, забирайте, мы использовали от рождения, так как попа у нас малопроблемная немного попользовались и всё....................пустышка одна круглая , одна с прикусом......силиконовые.................
Никогда не говори никогда.....
Поздравляю всех нас - СБОР НА КОЛЯСКУ ДЛЯ НИКИТЫ - ЗАКРЫТ.
Ребята, еще одно замечательное дело сделали, еще одну семью чуток согрели).
Чуть позже дам отчет.
План таков - после праздников, Оле прередаем всю копеечку, она закажет и организует перессылку).
Спасибо всем большое-большое!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!)))
Есть кеды на липучке Паблоски, р. 29, джинсовые, целые, центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Есть вещи вещи на девочку 9-10 лет (140-152)..белая рубашка, брюки, регланы, колготки, футболки (для дома), штанишки (пежамка), шорты разные, пару футболок Demix, кепки, панамка.. тапки комнатные 34-35 р-р, демиботиночки 34р-р, кросы роллеры (состояние на троечку), кожаные сапоги зимн(цигейка) 35 размер(состояние на 4-) .. и взрослая обувь лаковые туфли на низком 40 р-р, кожаные демисапожки на каблуке 40 р-р..
ОТДАНО ksuksuxa
Последний раз редактировалось Montana_; 06.05.2015 в 18:49.
Есть вещи на мальчика с 4 до 6 лет.2 пакета .Находятся на Таирово. Забирайте побыстрее!
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
У меня две девочки,одной 7 лет,другой седьмой месяц.Наш папа уже пол года в больнице,и мне тяжело на детские(860гр.),что-то приобретать.Сейчас учебный год заканчивается,так что старшей вроде есть в чем лето проганять,а с малышкой потяжелее.Я в этой теме не давно,поэтому пишу в личку,чтоб автор увидел мою прозьбу,теперь буду писать в теме.Стульчик и ходунки прошу для своей малышки,если кому-то нужнее забирайте,мы как-то будем обходиться.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый день!можно к вам ещё раз обратится за помощью.очень жужны одёжки мальчику 4 года на сейчасную погоду,спасибо большое Юле Касена за то что помогли с обувью.может у когото есть вещички для дома.если даже в пятнышках постираем.порваные зашьём,мы сейчас в такой ситуации что возьмём любые вещи.зарание огромное спасибо.
От себя соберётся кулёчек вещичек от 2 лет до 3.5
Здравствуйте ,маме с двумя детьми очень нужна коляска-трость для девочки 9 месяцев.
P.S.Колясочку уже получила огромное спасибо Олегу и Вике!!!
Последний раз редактировалось Elleennaa; 06.05.2015 в 20:29.
Социальные закладки