Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 174 из 808 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 16153
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мама с собой все дает?)) Я смутно это представляю.. я готовлю своему отпрыску с пылу с жару, проснулся, а все тепленькое его ждет, а тут бац и все из холодильника, вчерашнее..
    Тань, читаю меню от полтора до двух.. как для моего, то полдника ему будет явно маловато))) придется точно что давать еще что-то с собой читаю вот отсюда на полдник попить и хлеб с маслом)
    Меня муж уже тоже успокоил, говорит что будут готовить под ребенка.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Аллергики питаются в частных садиках, там готовят под них или с собой мама всё даёт.
    Да, у меня старшая в частный сад ходила. Она не аллергик, но молочное нельзя было и многое другое (не переносимость была, сразу болел животик, рвота, расстройство). В период обострения никакие свежие фрукты нельзя было кушать, выпечку. Нам готовили отдельно. Вплоть до того, что я приносила свое меню (состав продуктов для определенного блюда) и ей готовили то, что я просила. Воспитатели и повар знали наши проблемы. Если вдруг у Алиски не было аппетита (а для неё это редкость, значит её что-то беспокоит), то они сразу ей заменяли на что-то другое (у всех запеканка, а у неё печеное яблочко например, и т.д.). Вот Златку тоже хочу в этот сад. С нашей аллергией нам, думаю, гос. не светит... Но по карману конечно бьет...
    Всем привет
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я это и писала, что украинцам очень не сладко в России, тоже пробиваться приходится
    Я бы допустим при желании пробилась бы.. меня звали к себе папа с бабушкой, но я ж независимая блин!!)) Я ж все сама меня звали еще когда мне было 23-26 лет)) Но я не поехала по ряду причин. Я видела как живут там и я так жить не смогу, электричкой до Москвы 4 часа в день, это если хочется зарплату повыше, а так можно было бы и по окрестностям конечно, но смысл? Меня там бы прописали, т.к. я приехала бы к отцу, к папам прописывают лучше чем к мамам, на тот момент так было. У папы моего жилье конечно огромное, но и семья не меньше, я со своими взглядами на жизнь там не прижилась бы. Моя сестра по отцу, живя там, не бвла ни разу в мавзолее.. и вообще в Москве,исключение черкизон... узнав это меня аж переклинило.. хотя вот в живя здесь, я тоже не могу попасть в Вилково.. и я поняла что если я тут не попадаю, тот там я тоже врятли попаду)) и решила не менять шило на мыло, да и здесь у меня была свобода полная, я сам себе режиссер, а свободу я менять ох как не желала, только от мужа освободилась))) ну и еще, там очень, очень много нерусских, конечно, цвет моих волос тогда, давал мне некую привилегию, мне все помогали нести сумку, продавали сумки/джинсы подешевле, гораздо) но мне это пристальное внимание вообще не льстило,а иногда и раздражало. В общем ,я решила что мне туда не надо))) Правда, я останусь теперь без наследства)) но уже как есть.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    в общем девочки шо це було- хз! сегодня темпы не было, сделали узи брюшной полости - все в норме! даже желчный! никакой дискинезии!!! почки ток чуток чето не то, сказали сдать мочу и педя сказала если будут соли в результате, то попить канефрон. УСЕ!

остановку кишечника отрицаю т.к. темпа поднялась еще в районе полдника, а он после ужина еще какал, значит все работало...
    мож это наши клыки которые никак не пробьются такое сделали? больше думать не на что, никаких симптомов нет

а еще видно сбили мы вчерашними гуляниями до 2-часов ночи режим, так сегодня он типа уснул как обычно около 10, а через минут 5 проснулся и пипец! спать не хотим! и так уже, и сяк, и колыбельные- нифига! почти в 12 наконец-то вырубился!

а еще вопрос - как даете дентокинд? а то я сегодня купила и просто растолочила и засыпала, но ему это очень не нравится...

П.С. спасибо всем за поддержку тута и в репке!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )
    всем привет! У нас как обычно! Хотим кушать, а кушать нельзя но и овощи с мясом есть не хочет..от мяса стал вообще нос воротить, овощи еще с горем пополам ест..чем кормить вообще не знаю. Одной кашей что-ли..
    У кого какой режим? Кто кого чем кормит? Нам по ходу дела с нашим изгибом, надо кормиться каждые два часа по чуть чуть, а я никак не перестроюсь.
    Погодка супер!)) Кстати спрашивала у врача скорой, сколько можно детям гулять по морозу, сказал минут 15-20.
    ну -2 это мороз? мороз! а -10 это мороз? мороз! и по тому, и по тому 15-20 минут? да глупости! + еще как по мне большое значение имеет наличие/отсутствие ветра и осадков

5. Вверх #3465
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    в общем девочки шо це було- хз! сегодня темпы не было, сделали узи брюшной полости - все в норме! даже желчный! никакой дискинезии!!! почки ток чуток чето не то, сказали сдать мочу и педя сказала если будут соли в результате, то попить канефрон. УСЕ!

остановку кишечника отрицаю т.к. темпа поднялась еще в районе полдника, а он после ужина еще какал, значит все работало...
    мож это наши клыки которые никак не пробьются такое сделали? больше думать не на что, никаких симптомов нет

а еще видно сбили мы вчерашними гуляниями до 2-часов ночи режим, так сегодня он типа уснул как обычно около 10, а через минут 5 проснулся и пипец! спать не хотим! и так уже, и сяк, и колыбельные- нифига! почти в 12 наконец-то вырубился!

а еще вопрос - как даете дентокинд? а то я сегодня купила и просто растолочила и засыпала, но ему это очень не нравится...

ну -2 это мороз? мороз! а -10 это мороз? мороз! и по тому, и по тому 15-20 минут? да глупости! + еще как по мне большое значение имеет наличие/отсутствие ветра и осадков
    ветер немаловажный фактор. мы когда гуляем, вроде по градусам нормально а ветер пронизывающий то малые долго не бегают, просятся в коляски сидеть. а вот как был недвано минус большой но затишье было, малая 40 мин. во дворе пробегала, еле домой затащила ее

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

Саша, у меня такое было у племянника, но у них было подозрение на лямблии (вы же их тоже подозреваете). Так у малого тоже поднялась высокая темпа и сильно болел живот. Так в мы все стояли на ушах, потому что сестра в этот момент улетела за границу а малый был с бабушкой. Тоже вызывали скорую, ездили в больницу исключать хирургию. А лямблии, вообще, частенько дают боль в области пупка. Но откуда темпа я так и не понимаю.

Все доброе утро!
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет!были мы сегодня у доктора нашего, т.к. болезнь прогрессирует, сказала горло воспаленное и зелень прям стекает вниз, у нас насморк сильный очень прям сразу начался, и голос уже ужасно сиплый, но хоть не кашляет, от соплей может откашлять но СБ редко, так все чисто по этой части.. назначила 2 вида ингаляций одну с Амбробене и физ.раствором, вторую просто содовый р-р, промывать Аквамарисом стронг, капать Протарголом чтоб воспаление снять и будем пробовать капли Отривин, типа 3 дня ими покапать..и Тантум Верде на соску от горла воспаленного.. посмотрим как поможет в итоге..для меня насморк и ОРВИ вцелом хуже температуры, темпу сбил и нормально до след. поднятия, а тут постоянно течет и ничего ж не помогает (такой отек сильный), дышит ротиком.. ночью укладывала, еле уснул из-за этого, а в нос капнуть настоящая проблема, Носфриду нашу уже громко ненавидит))держу силой, по другому вырывается..это у всех так?или кто-то нормально реагирует на санацию носика?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!были мы сегодня у доктора нашего, т.к. болезнь прогрессирует, сказала горло воспаленное и зелень прям стекает вниз, у нас насморк сильный очень прям сразу начался, и голос уже ужасно сиплый, но хоть не кашляет, от соплей может откашлять но СБ редко, так все чисто по этой части.. назначила 2 вида ингаляций одну с Амбробене и физ.раствором, вторую просто содовый р-р, промывать Аквамарисом стронг, капать Протарголом чтоб воспаление снять и будем пробовать капли Отривин, типа 3 дня ими покапать..и Тантум Верде на соску от горла воспаленного.. посмотрим как поможет в итоге..для меня насморк и ОРВИ вцелом хуже температуры, темпу сбил и нормально до след. поднятия, а тут постоянно течет и ничего ж не помогает (такой отек сильный), дышит ротиком.. ночью укладывала, еле уснул из-за этого, а в нос капнуть настоящая проблема, Носфриду нашу уже громко ненавидит))держу силой, по другому вырывается..это у всех так?или кто-то нормально реагирует на санацию носика?
    Мой на аквамарис реагирует вообще спокойно,я сначала показываю типа себе промываю,потом ему,дант без проблем. А вот с носфридой по настроению может вообще без лишнего слова даться,а интгда приходится двоим держать))))
    Выздоравливайте) нам кстати тантум всегда помогал быстро,и малый любит его -он сладкий)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

9. Вверх #3469
    хоть не обидно что болеем в такую погоду, хуже было бы сидеть дома когда на улице солнышко и весна, мы уже 3й день дома, то ли в воскресенье перегуляли и замерзли, то ли с тетей нашей погуляли, которая только после болезни, у нее ток насморк остался (может бациллы какие-то перешли).. а до этого были в поликлинике в пятницу чтоб врачей для бассейна пройти, вот не было печали..хотя если вспомнить то придя в поликлинику у малого уже был насморк но в оочень легкой форме, а тут уже так конкретно после всех событий..фиг его знает что сыграло ключевую роль..зубки режутся щас активно, слюней по колено, иммунка слабая видимо..

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Мой на аквамарис реагирует вообще спокойно,я сначала показываю типа себе промываю,потом ему,дант без проблем. А вот с носфридой по настроению может вообще без лишнего слова даться,а интгда приходится двоим держать))))
    Выздоравливайте) нам кстати тантум всегда помогал быстро,и малый любит его -он сладкий)
    пасипки) ну вот нам Евгения Михайловна его и назначила, типа Лисобакт щас для нас слабый..
    Наташ, а ты Тантум тоже на соску пшикала?хорошо хоть сладкий..))

11. Вверх #3471
    Натуличка, вы в бассейн не хотите? мы вот выздоровим и пойдем, у меня мама щас своих в спорткомплекс водит, водичка говорит хорошая, в меру тепленькая, не хлорированная, и тренера есть хорошие, мы весной походим до моря, а летом они и не работают

12. Вверх #3472
    пасипки) ну вот нам Евгения Михайловна его и назначила, типа Лисобакт щас для нас слабый..
    Наташ, а ты Тантум тоже на соску пшикала?хорошо хоть сладкий..))
    Да,прям на соску и сразу в ротик) причем,видел баночку татума,кот я брызгала на соску,сразу ротик открывал, а от соски с Ингалиптом отворачивался, видимо различал уже баночки)))))

13. Вверх #3473
    Натуличка, вы в бассейн не хотите? мы вот выздоровим и пойдем, у меня мама щас своих в спорткомплекс водит, водичка говорит хорошая, в меру тепленькая, не хлорированная, и тренера есть хорошие, мы весной походим до моря, а летом они и не работают
    Ты знаешь думала об этом) у меня подруга дочку водит-очень нравится) только,как я понимаю,надо врачей пройти перед бассейном?каких? А в поликлинику ваще нет желания ходить) неделю назад пришлось , тк прививку делали...

14. Вверх #3474
    Ты знаешь думала об этом) у меня подруга дочку водит-очень нравится) только,как я понимаю,надо врачей пройти перед бассейном?каких? А в поликлинику ваще нет желания ходить) неделю назад пришлось , тк прививку делали...
    ну вот и я оттягивала с НГ, то время не могла выбрать, то харило по врачам идти..пройти надо педиатра и терапевта (обоим) и дерматологов, но слышала с врачем в спорткомплексе (ему бегунок с пройденными врачами отдаешь а потом на рецепцию за пропуском) можно договорится..попробуй..щас действительно опасно в поликлинику просто так ходить..

15. Вверх #3475
    ну вот и я оттягивала с НГ, то время не могла выбрать, то харило по врачам идти..пройти надо педиатра и терапевта (обоим) и дерматологов, но слышала с врачем в спорткомплексе (ему бегунок с пройденными врачами отдаешь а потом на рецепцию за пропуском) можно договорится..попробуй..щас действительно опасно в поликлинику просто так ходить..
    Спасибо)завтра подойду в спорткомлекс,узнаю

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Женя, скорейшего вам выздоровления! Бедный Димулик(((
    Мой тоже ненавидит нос чистить, приходится на него сверху залазить и держать, и всегда мультики или клипы включаю, чтоб хоть немножко отвлекался.

17. Вверх #3477
    пасибки всем кто про дентокинд отозвался, его оказывается и толочь не нужно -он в воде сам растворяется, просто размешать нужно

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Саша, у меня такое было у племянника, но у них было подозрение на лямблии (вы же их тоже подозреваете). Так у малого тоже поднялась высокая темпа и сильно болел живот. Так в мы все стояли на ушах, потому что сестра в этот момент улетела за границу а малый был с бабушкой. Тоже вызывали скорую, ездили в больницу исключать хирургию. А лямблии, вообще, частенько дают боль в области пупка. Но откуда темпа я так и не понимаю.

Все доброе утро!
    ну вот мы 2 раза копрограмму сдали - нормуль, третий раз наверно уже в смартлаб сдадим именно на лямблии

бедненький!((( выздоравливайте!

Да,прям на соску и сразу в ротик) причем,видел баночку татума,кот я брызгала на соску,сразу ротик открывал, а от соски с Ингалиптом отворачивался, видимо различал уже баночки)))))
    я его понимаю!) у меня от ингалипта был прям рвртный рефлекс, а тантум пшикаю нормально!

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Буля
    А мы научились носик сами выдувать. Сначала капала отривин, через 10 мин. аквамарисом и потом дули носик. При чем она так старается если ей говоришь чтоб сильно-сильно подула)))
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме
    ну вот мы 2 раза копрограмму сдали - нормуль, третий раз наверно уже в смартлаб сдадим именно на лямблии
    Практически единственные лаборатории, которые показывают лямблии - это лаборатории санаториев Горького и Лермонтовского. В другие нет смысла даже сдавать. У нас были лямблии, лечили старшего и младшего одновременно, так врач сказала, что даже если у масика не нашли, то все равно пролечиться надо, даже если ничего не беспокоит. Нам тогда около 6 мес. было и из-за большого кол-ва эозинофилов в крови (это тоже косвенный показатель ниличия паразитов), нам постоянно откладывали прививку, мы каждый месяц кровь сдавали, но показатель не падал, врачи все на аллергию спихивали, хотя ее на тот момент небыло. Пролечились от лямблий и эозинофилы сразу упали...
    А в годик примерно у малого был понос, причем такой, что сегодня есть - завтра нет, и ребенок не болезненный на вид, бегает, веселый, кушать просит... Так продолжалось несколько недель, нифуроксазид, смекта и диета не помогали. Мы пошли к врачу и она сразу сказала что лямблии, что это самый первый признак лямблиоза, даже на анализ не отправляла, назначила лечение и правда понос прошел быстро, потом только восстановили микрофлору и все. Как нам объяснили, болей при лямблиозе нет, тем более спастических, только может быть воспален тонкий кишечник (при прощупывании животика врач чувствует, что он увеличен), отсюда плохое всасывание пищи, но все эти признакоки могут быть, а может и не быть их.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Практически единственные лаборатории, которые показывают лямблии - это лаборатории санаториев Горького и Лермонтовского. В другие нет смысла даже сдавать. У нас были лямблии, лечили старшего и младшего одновременно, так врач сказала, что даже если у масика не нашли, то все равно пролечиться надо, даже если ничего не беспокоит. Нам тогда около 6 мес. было и из-за большого кол-ва эозинофилов в крови (это тоже косвенный показатель ниличия паразитов), нам постоянно откладывали прививку, мы каждый месяц кровь сдавали, но показатель не падал, врачи все на аллергию спихивали, хотя ее на тот момент небыло. Пролечились от лямблий и эозинофилы сразу упали...
    А в годик примерно у малого был понос, причем такой, что сегодня есть - завтра нет, и ребенок не болезненный на вид, бегает, веселый, кушать просит... Так продолжалось несколько недель, нифуроксазид, смекта и диета не помогали. Мы пошли к врачу и она сразу сказала что лямблии, что это самый первый признак лямблиоза, даже на анализ не отправляла, назначила лечение и правда понос прошел быстро, потом только восстановили микрофлору и все. Как нам объяснили, болей при лямблиозе нет, тем более спастических, только может быть воспален тонкий кишечник (при прощупывании животика врач чувствует, что он увеличен), отсюда плохое всасывание пищи, но все эти признакоки могут быть, а может и не быть их.
    мы там и сдавали

Закрытая тема
Страница 174 из 808 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя