| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
вы еле разтаможили, а нас реально обокрали((( САми, без нашего ведома переложили все вещи в другие контейнеры. Мало того, что половины вещей не было, а половина была в таком состоянии(((
У меня муж мед. военный, но РФ, его тоже еле впустили на территорию Украины, так как он был в горячих точках.
Один плюс от всего этого - у нас родились здесь наши ДЕТКИ!!!
Деочки, никто не хочет со мной разделить упаковку батареек АА и ААА, хочу у Люды заказать, но по 40 шт. упаковки мне много. А то у нас все-все игрушки стоят без дела и не работают)))
ужас, бедненькие..а ничего такого эдакого не ели на ночь?
я думаю если было бы сильно плохо, то уехали бы..тут не лучше..
всем привет!у нас насморк ужасный!так устала уже от этих соплей, постоянно вытягиваю чтоб ему хоть дышать легче было, капли не помогают((
я тоже заболела, сегодня уже хоть без темпы..а ночка зверская была у нас..зуб мучать продолжает (не смотря на то что десну уже пробил), вчера ночью думала проснулся типа кушать захотел, сделала смесь, носик закапала, кушать предложила все на отрез, гель до попы, плакал аж взахлеб, еле Панадол дала, чуть им не подавился так плакал, так и то не помог, еле успокоила, потом еще неск. раз просыпался плакал((ох уж эти зубки, так сильно у нас редко бывают боли..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девоньки! Помогите, пожалуйста, нам с Машенькой! поставьте лайк в контакте или фейсбуке http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3 Мы с дочей в 3 ряду, фото подписано Любимая доченька Машенька
Спасибо!!! Извините, если помешала!
Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 12:34.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Приветик всем! И скорейшего выздоровления деткам !!
Я вот тоже приболела, миозит у меня, продуло сильно впервые в жизни , верхняя часть спины, шея, плечи болят нереально. Вчера аж плакала от боли ночью, отдавали судороги в руку, что невозможно терпеть было.. Сегодня была массажистка , разогрела- стало полегче, но все равно больно.., придется помучаться немного, сказала.
А еще, Даву в очередной раз постригли, так он изменился, повзрослел))а вел себя в парикмахерской как настоящий мужчина, аж гордость переполняла! Там детки так рыдали, что до нас, что те кто с нами по соседству стригся, а мы смотрели Машу и не реагировали на плач даже. И даже когда тетя феном на нас подула, чтоб волосы струхнуть , тоже не испугались. И когда мама сказала, вот молодец Дава , вот умничка ! - Дава захлопал в ладоши и заулыбался , что все вокруг рас смеялись )) Камик же мы все де умнички!!!
)
всем привет! У нас как обычно! Хотим кушать, а кушать нельзя но и овощи с мясом есть не хочет..от мяса стал вообще нос воротить, овощи еще с горем пополам ест..чем кормить вообще не знаю. Одной кашей что-ли..
У кого какой режим? Кто кого чем кормит? Нам по ходу дела с нашим изгибом, надо кормиться каждые два часа по чуть чуть, а я никак не перестроюсь.
Погодка супер!)) Кстати спрашивала у врача скорой, сколько можно детям гулять по морозу, сказал минут 15-20.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Когда выбирали Ющенко, доллар был 12 или даже больше, моя систер машину себе так купила)) поменяла баксы на пике. Так что без паники, а по ценникам, так это всегда так было, просто ты не замечала...
а вы все вещи вписали в декларацию или решили сэкономить? У меня дедушка с бабушкой так в Россию переезжали)) тоже не
досчитались много чего.. умничка!))
Кстати мне систер из россии пишет, типа, вы не собираетесь из украины чухать?)) Я с приколом. типа к вам приедем и пойдем трудиться, так она говорит что там сейчас таджики,казахи в "цене", а украинцев не сильно жалуют.. и на работу не берут, а если берут, то плата меньше. Короче хорошо там где нас нет)) я ей сказала что я не собираюсь никуда, уже не те силы)))
8:00 утренняя гимнастика (бег, прыжки, игры).
8:10-8:40 завтрак, на который ребятам предлагают творожные суфле и запеканки (1-2 раза в неделю) молочные кажи, паровой омлет или яичная кашка с салатом из свежих овощей, теплый напиток
Вот читаю режим садика, думаю может и нам перестроиться на такой, но встать в 7 утра это не про меня.. и вот почитала меню и думаю, а как аллергики будут питаться? Сейчас аллергиков судя по всему больше чем не..
Это меню для деток от 2-х лет. До 2-х лет немного другое питание рекомендовано деткам (там даже такая градация идет: с 1 до 1,5 и с 1,5 до 2 лет). Если интересно, послушай вебинар "Питание детей после года", проводит Виолета (Швец Татьяна Владимировна из Крохи), очень популярно все рассказывает.
В нашем садике есть дети, которые приносят справку от врача и им готовят отдельно (дают питание по специальной диете). Если попросить воспитателей что-то не давать ребенку, то этот продукт не будут давать.
Социальные закладки