Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 173 из 808 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16153
  1. Вверх #3441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    капец, торги на межбанке доллара уже 9,85. Дефолт все ближе и ближе.

Вчера в канцмаркете покупала бумагу бархатную на ценнике 22 грн, а она мне пробивает и говорит 26,50. и мне типа, ну что вы хотите у нас каждый день новые цены((((
    Должны проать по той цене, которая указана на ценнике, напиши им в книгу жалоб, пусть защита прав потребителей их вздрючит.

А дефолт... так и у Росии был дефолт, ничего, выкарабкались. Главное чтобы побоищ больше небыло.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Так и есть!!! 100% согласна с тобой. Когда мы жили в России мне думалось, что везде люди, везде одинаково, тем более вроде Россия и Украина бывший советский союз. И лишь приехав сюда и столкнувшись с реальными вопросами, я поняла, что Люди злые и жестокие по отношению к приезжим и им ох, как не сладко (это касается как Украины, так и России) приходится постоянно доказывать. что ты не какой-то там удот. Особенно это чувствуется при самом переезде, при вопросах с таможней, МВД, налоговой и всякими такими органами, ПОСТОЯННО какие-то палки в колеса хотят вставить и поиметь по полной.

Взять даже моего супруга, когда мы переехали он работал в Фольцваген центре и приходилось звонить во Львов, так эти "люди" бросали трубку, что с ними говорят по русски. Правда у мужа хватало смелости напхать им и лишить их заработка.
    А при переезде, таможня переворовали наш контейнер с личными вещами, а машины мы чуть не лишились при ЗАКОнном перегоне ее на Украину. так пришлось такие деньги платить, что можно было 2 машины новые купить. А морду все отворачивают, когда идешь в паспортный стол, вообщем везде и всюду это происходит.

Это моя самая большая ошибка в жизни переезд в другую страну(((

Хотя, казалось бы все наладилось, нормально жили, а тут этот беспредел начался...
    Вот и нас точно такая же фигня, еле контейнер разтаможили и вид на жительство сделали, относительно быстро, и то через хороших знакомых, сейчас тоже мужа настраиваю, что пора возвращаться, но он военный и нужно контракт закончить и пять лет прийдется еще жить тут
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Вот и нас точно такая же фигня, еле контейнер разтаможили и вид на жительство сделали, относительно быстро, и то через хороших знакомых, сейчас тоже мужа настраиваю, что пора возвращаться, но он военный и нужно контракт закончить и пять лет прийдется еще жить тут
    вы еле разтаможили, а нас реально обокрали((( САми, без нашего ведома переложили все вещи в другие контейнеры. Мало того, что половины вещей не было, а половина была в таком состоянии(((

У меня муж мед. военный, но РФ, его тоже еле впустили на территорию Украины, так как он был в горячих точках.

Один плюс от всего этого - у нас родились здесь наши ДЕТКИ!!!

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    вы еле разтаможили, а нас реально обокрали((( САми, без нашего ведома переложили все вещи в другие контейнеры. Мало того, что половины вещей не было, а половина была в таком состоянии(((

У меня муж мед. военный, но РФ, его тоже еле впустили на территорию Украины, так как он был в горячих точках.

Мы можем хоть сейчас уехать и есть куда, но мужу после разрывания контракта 5лет без выезда на пмж., а без него не хочу, я тоже разочаровалась(
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Деочки, никто не хочет со мной разделить упаковку батареек АА и ААА, хочу у Люды заказать, но по 40 шт. упаковки мне много. А то у нас все-все игрушки стоят без дела и не работают)))

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Деочки, никто не хочет со мной разделить упаковку батареек АА и ААА, хочу у Люды заказать, но по 40 шт. упаковки мне много. А то у нас все-все игрушки стоят без дела и не работают)))
    А что за батарейки? И почем? Нам АА нужны как раз.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а мы только с больницы вернулись....поднялась после обеда темпа 38,4, дала нурофен, ну вроде полегчало все, пошли спать уже на ночь, он повернулся на живот и смотрю что как то подергивается, раскрыла- а он поджимает правую ножку все время, перевернула на спину- крик! живот каменный! взяла на руки а он весь сжался аж до дрожи! говорю мужу вызывай скорую! пока ждала померяла опять темпу- опять 38.4, приехала скорая, горло чисто, живот естесно никто толком посмотреть не дал, говорит меряйте еще раз температуру. померяли - 39.8!!! дали панадол, они укололи ношпу, пока собирались в больницу (сказали нужно исключить острое по хирургии), вроде малому полегчало, уже расслабился и вроде температура спала, но таки поехали! пока там подождали чтоб врач освободился, меряем- опять 39.3! короче посмотрел, вроде ниче, укололи анальгин с димедролом, сделали клизму, он повеселел, я уже сама при враче пощупала хорошо живот потому что тот только от его приближения начинал верещать, нигде никак не реагирует. в общем написали в выписке орви и синдром раздраженного кишечника...
    ужас, бедненькие..а ничего такого эдакого не ели на ночь?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот свекруня моей подружки уехала во Францию, типа сын вырос, женился, ей стало скучно... познакомилась она через сайт знакомств с каким-то Жан-Пьером и укатила во Францию, там получила вид на жительство, прожила в браке около года, муж-мудак ей надоел (они вообще жили в трейлере, т.к. его бывшая жена отсудила у него весь бизнес
    А мамины знакомые уехали в Польшу жить, через польскую общину, они выучили заранее язык и в общем подготовились... Сначала дети туда поступили учиться бесплатно в польские ВУЗы, а потом и сами родители перебрались, живут уже года 3 в Польше. Сейчас старшая дочка уже замуж вышла за поляка, есть ребенок. Правда, у них тут остались пожилые родители, моя мама ходит им помогает, т.к. бабушка почти ничего не видит, моя мама им заполняет книжки на оплату коммунальных и всякие такие мелочи, которые они сами не могут. Так вот они вечно плачут как там плохо, как там к ним плохо относятся и не счита.т их людьми, что на работу устроиться не могут на нормальную, т.к. наши дипломы там не катируются. Тоесть живут не сильно лучше, чем жили тут. Еще их пожилые родители на свою пенсию покупают консервы и им туда отправляют...
    я думаю если было бы сильно плохо, то уехали бы..тут не лучше..

всем привет!у нас насморк ужасный!так устала уже от этих соплей, постоянно вытягиваю чтоб ему хоть дышать легче было, капли не помогают((
    я тоже заболела, сегодня уже хоть без темпы..а ночка зверская была у нас..зуб мучать продолжает (не смотря на то что десну уже пробил), вчера ночью думала проснулся типа кушать захотел, сделала смесь, носик закапала, кушать предложила все на отрез, гель до попы, плакал аж взахлеб, еле Панадол дала, чуть им не подавился так плакал, так и то не помог, еле успокоила, потом еще неск. раз просыпался плакал((ох уж эти зубки, так сильно у нас редко бывают боли..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Аль, год назад знакомому предлагали в России дом, земля, большой участок, типа развивать регион. плюс вид на живтельство в 180 км от Москвы, у них это почти Москва считается. щас он жалеет что отказался.
    нам крестный предложил свой участок 200 км от Москвы чтоб мы там себе дом построили. но нам сначала здесь надо дом продать а кто щас его купит, разве что если задешево. но так не хочеться продавать. хотя может кто-то из новопришедших к власти захочет себе дом возле моря или гостниницу отстроить
    200 км от Москвы?)))))) Так это ж Сталин туда весь сброд отправлял.. Там сейчас живут мои папа с семьей и бабушка.. и нерусских очень много...просто оочень! Но может вы в другую сторону ,200 км)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #3449
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девоньки! Помогите, пожалуйста, нам с Машенькой! поставьте лайк в контакте или фейсбуке http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3 Мы с дочей в 3 ряду, фото подписано Любимая доченька Машенька
    Спасибо!!! Извините, если помешала!
    Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 12:34.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #3450
    Постоялец форума
    Приветик всем! И скорейшего выздоровления деткам !!
    Я вот тоже приболела, миозит у меня, продуло сильно впервые в жизни , верхняя часть спины, шея, плечи болят нереально. Вчера аж плакала от боли ночью, отдавали судороги в руку, что невозможно терпеть было.. Сегодня была массажистка , разогрела- стало полегче, но все равно больно.., придется помучаться немного, сказала.
    А еще, Даву в очередной раз постригли, так он изменился, повзрослел))а вел себя в парикмахерской как настоящий мужчина, аж гордость переполняла! Там детки так рыдали, что до нас, что те кто с нами по соседству стригся, а мы смотрели Машу и не реагировали на плач даже. И даже когда тетя феном на нас подула, чтоб волосы струхнуть , тоже не испугались. И когда мама сказала, вот молодец Дава , вот умничка ! - Дава захлопал в ладоши и заулыбался , что все вокруг рас смеялись )) Камик же мы все де умнички!!!

11. Вверх #3451
    )
    всем привет! У нас как обычно! Хотим кушать, а кушать нельзя но и овощи с мясом есть не хочет..от мяса стал вообще нос воротить, овощи еще с горем пополам ест..чем кормить вообще не знаю. Одной кашей что-ли..
    У кого какой режим? Кто кого чем кормит? Нам по ходу дела с нашим изгибом, надо кормиться каждые два часа по чуть чуть, а я никак не перестроюсь.
    Погодка супер!)) Кстати спрашивала у врача скорой, сколько можно детям гулять по морозу, сказал минут 15-20.

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    вы лучше поищите алкалиновые батарейки, мы вот брали АА и ААА на игрушки оптом и они такие .... очень быстро угасают, ооочень быстро.

13. Вверх #3453
    капец, торги на межбанке доллара уже 9,85. Дефолт все ближе и ближе.

Вчера в канцмаркете покупала бумагу бархатную на ценнике 22 грн, а она мне пробивает и говорит 26,50. и мне типа, ну что вы хотите у нас каждый день новые цены((((
    Когда выбирали Ющенко, доллар был 12 или даже больше, моя систер машину себе так купила)) поменяла баксы на пике. Так что без паники, а по ценникам, так это всегда так было, просто ты не замечала...

а вы все вещи вписали в декларацию или решили сэкономить? У меня дедушка с бабушкой так в Россию переезжали)) тоже не
    досчитались много чего..
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Приветик всем! И скорейшего выздоровления деткам !!
    Я вот тоже приболела, миозит у меня, продуло сильно впервые в жизни , верхняя часть спины, шея, плечи болят нереально. Вчера аж плакала от боли ночью, отдавали судороги в руку, что невозможно терпеть было.. Сегодня была массажистка , разогрела- стало полегче, но все равно больно.., придется помучаться немного, сказала.
    А еще, Даву в очередной раз постригли, так он изменился, повзрослел))а вел себя в парикмахерской как настоящий мужчина, аж гордость переполняла! Там детки так рыдали, что до нас, что те кто с нами по соседству стригся, а мы смотрели Машу и не реагировали на плач даже. И даже когда тетя феном на нас подула, чтоб волосы струхнуть , тоже не испугались. И когда мама сказала, вот молодец Дава , вот умничка ! - Дава захлопал в ладоши и заулыбался , что все вокруг рас смеялись )) Камик же мы все де умнички!!!
    умничка!))

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

а вы все вещи вписали в декларацию или решили сэкономить? У меня дедушка с бабушкой так в Россию переезжали)) тоже не
    досчитались много чего..
    А сейчас не заполняется декларация на вещи, а вот список того чего было, да был, НО когда пол года не можешь вещи свои получить, то уже фиг чего докажешь, да и собственно не кому(

15. Вверх #3455
    Кстати мне систер из россии пишет, типа, вы не собираетесь из украины чухать?)) Я с приколом. типа к вам приедем и пойдем трудиться, так она говорит что там сейчас таджики,казахи в "цене", а украинцев не сильно жалуют.. и на работу не берут, а если берут, то плата меньше. Короче хорошо там где нас нет)) я ей сказала что я не собираюсь никуда, уже не те силы)))

16. Вверх #3456
    Кстати мне систер из россии пишет, типа, вы не собираетесь из украины чухать?)) Я с приколом. типа к вам приедем и пойдем трудиться, так она говорит что там сейчас таджики,казахи в "цене", а украинцев не сильно жалуют.. и на работу не берут, а если берут, то плата меньше. Короче хорошо там где нас нет)) я ей сказала что я не собираюсь никуда, уже не те силы)))
    а я это и писала, что украинцам очень не сладко в России, тоже пробиваться приходится

17. Вверх #3457
    8:00 утренняя гимнастика (бег, прыжки, игры).
    8:10-8:40 завтрак, на который ребятам предлагают творожные суфле и запеканки (1-2 раза в неделю) молочные кажи, паровой омлет или яичная кашка с салатом из свежих овощей, теплый напиток

Вот читаю режим садика, думаю может и нам перестроиться на такой, но встать в 7 утра это не про меня.. и вот почитала меню и думаю, а как аллергики будут питаться? Сейчас аллергиков судя по всему больше чем не..

18. Вверх #3458
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    8:10-8:40 завтрак, на который ребятам предлагают творожные суфле и запеканки (1-2 раза в неделю) молочные кажи, паровой омлет или яичная кашка с салатом из свежих овощей, теплый напиток

Вот читаю режим садика, думаю может и нам перестроиться на такой, но встать в 7 утра это не про меня.. и вот почитала меню и думаю, а как аллергики будут питаться? Сейчас аллергиков судя по всему больше чем не..
    Аллергики питаются в частных садиках, там готовят под них или с собой мама всё даёт.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме

Это меню для деток от 2-х лет. До 2-х лет немного другое питание рекомендовано деткам (там даже такая градация идет: с 1 до 1,5 и с 1,5 до 2 лет). Если интересно, послушай вебинар "Питание детей после года", проводит Виолета (Швец Татьяна Владимировна из Крохи), очень популярно все рассказывает.
    В нашем садике есть дети, которые приносят справку от врача и им готовят отдельно (дают питание по специальной диете). Если попросить воспитателей что-то не давать ребенку, то этот продукт не будут давать.

20. Вверх #3460
    Живёт на форуме Аватар для Lychik

раньше, лет 5 назад, если проблемы с желудком или аллергия, в садах есть отдельно стол номер такой-то по показаниям, не переживайте
    у меня так старший питался некоторое время
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 173 из 808 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя