Ребята, извините, что отвлекаю от темы отношений животных и людей, хотя для меня вопрос о НЕ мирном сожительстве людей (какими бы плохими или хорошими они не были) и
ДИКИХ собак так же важен как и для большинства из вас. Думаю, что мое мнение по этому вопросу многие знают или можете посмотреть мои посты за прошлый год, приблизительно в это же время.
Я воздержался от дискуссии, но признаюсь,
Бездомных, обездоленных, обреченных на смерть и как не крути злых собак в этом году стало значительно меньше. За что большое спасибо тем людям, которые этим занимаются.
Еще одна реплика и я больше об этом не буду. Пусть "ЗАщитники" скажут, что это все ерунда и не повод выгонять, стерилизовать, истреблять -если хотите, бедных бездомных собак, которые, как вы уже не раз упомянули, напрочь отсутствуют в виде стай на улицах большинства из нами ненавистных буржуйских "Америк".
1 когда я был лет 4х, одна из вот таких как-бы безобидных уличных собак оставила мне свой "привет" на носу который так и останется шрамом до конца моих..
2 у соседей подрастает малыш с зашитой щекой. Ему повезло, что оба глаза на месте (это я сейчас вам "ЗАщитники" говорю) Его по случайному стечению обстоятельств, играющего на детской площадке, цапнула еще 5 секунд назад безобидно мирно спящая в нескольких метрах уличная собачка.
А теперь, пожалуйста, расскажите мне и мне подобным взрослым и детишкам, как нам себя везти и кому какую колбаску подкидывать, чтоб нас никто не покусал и мы никого не обидели???
Фу, чуть не забыл зачем пишу это сообщение : Сел аккумулятор на машине и стало ясно, что его нужно зарядить от сети или залить что-то, или и то и другое. Может кто-то одолжит зарядку на сутки или подскажите, куда обратиться, чтоб зарядили. Я в интернете не нашел ничего полезного на этот счет. Заранее благодарю за инфо или помощь

Социальные закладки