Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 174 из 1059 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 21167
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Torri j
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что отвлекаю от темы отношений животных и людей, хотя для меня вопрос о НЕ мирном сожительстве людей (какими бы плохими или хорошими они не были) и ДИКИХ собак так же важен как и для большинства из вас. Думаю, что мое мнение по этому вопросу многие знают или можете посмотреть мои посты за прошлый год, приблизительно в это же время.
    Я воздержался от дискуссии, но признаюсь, Бездомных, обездоленных, обреченных на смерть и как не крути злых собак в этом году стало значительно меньше. За что большое спасибо тем людям, которые этим занимаются.
    Еще одна реплика и я больше об этом не буду. Пусть "ЗАщитники" скажут, что это все ерунда и не повод выгонять, стерилизовать, истреблять -если хотите, бедных бездомных собак, которые, как вы уже не раз упомянули, напрочь отсутствуют в виде стай на улицах большинства из нами ненавистных буржуйских "Америк".
    1 когда я был лет 4х, одна из вот таких как-бы безобидных уличных собак оставила мне свой "привет" на носу который так и останется шрамом до конца моих..
    2 у соседей подрастает малыш с зашитой щекой. Ему повезло, что оба глаза на месте (это я сейчас вам "ЗАщитники" говорю) Его по случайному стечению обстоятельств, играющего на детской площадке, цапнула еще 5 секунд назад безобидно мирно спящая в нескольких метрах уличная собачка.

А теперь, пожалуйста, расскажите мне и мне подобным взрослым и детишкам, как нам себя везти и кому какую колбаску подкидывать, чтоб нас никто не покусал и мы никого не обидели???

Фу, чуть не забыл зачем пишу это сообщение : Сел аккумулятор на машине и стало ясно, что его нужно зарядить от сети или залить что-то, или и то и другое. Может кто-то одолжит зарядку на сутки или подскажите, куда обратиться, чтоб зарядили. Я в интернете не нашел ничего полезного на этот счет. Заранее благодарю за инфо или помощь
    У нас есть зарядка,пишите если надо

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Black Metal
    По поводу зарядки для аккумулятора.Если Вам нужно--могу отдолжить по соседски.Если от Вас идти к Бризовой на середине переулка стоит свежевыстроенный дом без отделки с зеленой(рябой) крышей.Бываю там после обеда в будни и целый день в выходные.Заходите если что.(Ориентир-если серый паджеро стоит возле дома,значит я на месте). Как я понял Вы живете в котедже на Береговой и рассекаете на Accure MDX

Фу, чуть не забыл зачем пишу это сообщение : Сел аккумулятор на машине и стало ясно, что его нужно зарядить от сети или залить что-то, или и то и другое. Может кто-то одолжит зарядку на сутки или подскажите, куда обратиться, чтоб зарядили. Я в интернете не нашел ничего полезного на этот счет. Заранее благодарю за инфо или помощь [/QUOTE]

3. Вверх #3463
    Посетитель
    C аккумулятором вроде нашел решение.

Спасибо отозвавшимся, не равнодушным людям.

Извините за офтоп.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Мда....., кого не кусали бродячие собаки, вряд ли поймут покусаных.....Лично меня не кусали, тьфу, тьфу, тьфу, но не могу избавиться от вопоминаний, когда сидела в машине, ожидая свою половину, сначала спокойно подходящего, потом появился из за угла разъяренный пес и мой муж резко оседлал капот машины,бежать уже некуда было...Он решил, лучше выравнить капот, чем вспомнить укусы собак и уколы после. На ноге несколько шрамов. А ведь у меня мужик не испугливых, на кабана ходит, но там ему есть чем себя защитить, а здесь советуют палку в руки не брать, не бежать, не пугаться и т д..... Колбаса - это вариант, в косметичке можно разместить)))

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот уже второй раз читаю возмущения по поводу хрени, которую тут обозначили как идентификатор города героя и второй раз не могу понять откуда и куда надо ехать чтоб она обзор закрывала? Я ее даже не замечала пока не упомянули...
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #3466
    )))))))))))))))))А я думал я один такой.Мне тоже совсем непонятно как эта "хрень" может мешать обзору.А вот внешний вид я думаю она украсит.Особенно после проезда по трущобам Черноморки.

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот уже второй раз читаю возмущения по поводу хрени, которую тут обозначили как идентификатор города героя и второй раз не могу понять откуда и куда надо ехать чтоб она обзор закрывала? Я ее даже не замечала пока не упомянули...

7. Вверх #3467
    .....это не хрень, а Хренотень, не путайте пожалуйста, она уже имеет свое имя))).
    Скорее не она мешает обзору, а машина рядом стоящая. Машина пропала, перестали замечать, сегодня опять появилась. Из за не сразу за поворотом, нужно выезжать на встречку, а со стороны Черноморки обычно начинают разгоняться - вот это и мешает.)

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Сегодня уже начали эту бетонную плиту примерно на метр укорачивать(по длине). Еще пару постов и через неделю, мы от нее избавимся.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для rumata
    так все таки я так и не поняла, для чего эта хрень или хренотень, она, что какое-то эстетическое или историческое значение будет иметь?

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Конструкция частично скрывает часть дороги и можно, например, за ней не увидеть машину на встречной полосе. То есть, раньше только подъезжая к повороту, я видела, что полоса свободно и не особо притормаживая могла выехать, а теперь надо обязательно притормозить, выглянуть из-за этой хрени и только тогда начинать движение.

Может, еще зависит от того, на какой машине едешь. На высоком внедорожнике, может, и не мешает, а на низкой машине мешает.
    На внедорожнике тоже не видно.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

11. Вверх #3471
    Та ладно Вам за эту "хренототень".Поставят пару зеркал на повороте и все будет ок.(ну после того как пару раз машины побьются)
    Тут есть кое что позабавнее.
    Если у Вас слишком хорошее настроение,все у вас все оооочень хорошо и замечательно.И Вам это порядком надоело.Вам нужен драйв.Можно за пол минуты исправить положение.Необходимо перезвонить в бюро пропусков.Вам очень быстро расскажут кто Вы есть на самом деле.Все Ваше хорошее настроение как рукой снимет.Просто и надежно."Генеральная вахтерша всех времен и народов" на том конце провода очень любит пообщаться с членами кооператива.
    Я уже имел удовольствие воспользоваться услугами атракциона.ВЕЛИКОЛЕПНО.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ЧУДНО Рекомендую

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам за эту "хренототень".Поставят пару зеркал на повороте и все будет ок.(ну после того как пару раз машины побьются)
    Тут есть кое что позабавнее.
    Если у Вас слишком хорошее настроение,все у вас все оооочень хорошо и замечательно.И Вам это порядком надоело.Вам нужен драйв.Можно за пол минуты исправить положение.Необходимо перезвонить в бюро пропусков.Вам очень быстро расскажут кто Вы есть на самом деле.Все Ваше хорошее настроение как рукой снимет.Просто и надежно."Генеральная вахтерша всех времен и народов" на том конце провода очень любит пообщаться с членами кооператива.
    Я уже имел удовольствие воспользоваться услугами атракциона.ВЕЛИКОЛЕПНО.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ЧУДНО Рекомендую
    А по-подробнее? Никогда не сталкивались вроде с проблемой по пропускам
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #3473
    Если Вы не сталкивались с проблемами пропусков то вам очень повезло.Лично со мной разговор начался так.
    -А от куда у вас это мой номер телефона?На каком основании вы сюда звоните?Обращайтесь к своему начальнику.Будете так разговаривать-ни вас ни вашего прораба сдесь не будет.По моим данным хозяин участка,которым вы прикидываетесь разорвал отношение с прорабом за которого вы хлопочете.

Так что там про нас все известно.

14. Вверх #3474
    Если Вы не сталкивались с проблемами пропусков то вам очень повезло.Лично со мной разговор начался так.
    -А от куда у вас это мой номер телефона?На каком основании вы сюда звоните?Обращайтесь к своему начальнику.Будете так разговаривать-ни вас ни вашего прораба сдесь не будет.По моим данным хозяин участка,которым вы прикидываетесь разорвал отношение с прорабом за которого вы хлопочете.

Так что там про нас все известно.
    Ну, если инфа правдивая в какой-то мере насчет разорванных отношений с прорабом, то подозрения небеспочвенны, нет?... Как по телефону можно подтвердить личность звонившего? Мы всегда заезжали лично, если надо было пропуск продлить.
    Вот раньше у охраны была практика - звонишь, мол, машина ко мне едет с мебелью, пропустите, или наоборот, от меня мусор вывозят. Они перезванивают по телефону хозяина, который у них числится в записях, и спрашивают - это от вас звонили, подтверждаете?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #3475
    Да? Ни разу такого не было. Это "раньше", наверное, очень давно было?

Мы недавно в Америку ездили и жили неделю у друзей. Взяли машину напрокат. Каждый раз, когда приезжали в камьюнити, охранник, уже успевший с нами познакомиться и узнававший нас, и знающий у кого мы живем, все равно перед тем, как поднять шлагбаум, звонил и спрашивал "Мистер Залкин, к вам приехали гости. Я могу их пропустить?". Процедура. А у всех жителей микрорайона чипы на стеклах, о которых тут уже не раз упоминалось и все они въезжают через автоматический шлагбаум.
    Да нет... с полгода назад еще действовало. Потом как-то перестали перезванивать.. Про Америку - очень правильно.
    А вот заметила такую интересную штуку - я каждый рабочий день в одно и то же время выезжаю и въезжаю через Арку. И в последний месяц где-то охранники стали так тщааательно вглядываться в лобовое стекло на предмет стикера, так меееедлить с подъемом шлагбаума, ну, в общем, все как надо. Вроде бы. Вот только гости к нам продолжают ездить без звонков и даже вопросов. Театр одного актера для особо возмущающихся? Забавно.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #3476
    А вот к охранникам у меня вопросов нет.Звоню оперативному дежурному-делаю заявку.Перезванивают через пару минут и проверяют.Все четко,красиво и приятно.А заехать можно без проблем все равно.Главная чтобы машина была не шарабан.Говоришь что заезжаешь в гостинницу и пускают без пропуска.Да все тот же злополучный 121 причал

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Да нет... с полгода назад еще действовало. Потом как-то перестали перезванивать.. Про Америку - очень правильно.
    А вот заметила такую интересную штуку - я каждый рабочий день в одно и то же время выезжаю и въезжаю через Арку. И в последний месяц где-то охранники стали так тщааательно вглядываться в лобовое стекло на предмет стикера, так меееедлить с подъемом шлагбаума, ну, в общем, все как надо. Вроде бы. Вот только гости к нам продолжают ездить без звонков и даже вопросов. Театр одного актера для особо возмущающихся? Забавно.

17. Вверх #3477
    Оптимист

Да все тот же злополучный 121 причал
    122й.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3478
    Да да.Звыняюсь 122

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    122й.

19. Вверх #3479
    Если ничего не изменилось, то в бюро пропусков работает то ли жена, то ли родственница начальника службы охраны. И она хамка редкостная. У меня тоже с ней в свое время был конфликт, но мне хамить - себе дороже. В итоге мне пропуск домой принесли.
    Женщина там действительно специфическая сидит, этого не отнять

20. Вверх #3480
    [QUOTE=Balja;26106120]Женщина там действительно специфическая сидит, этого не отнять [/

Странно,..... У меня не было такого негативного опыта общения с этой женщиной, скорее, наоборот.))))) Она пока не покормила собачек, не обратила на меня внимания,))) я подумала, надо же, какая любовь к животным). Видимо душевных сил на любовь к людям просто не остается(((

Ответить в теме
Страница 174 из 1059 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права