|
давайте сделаем прикорневую био-завивку? у вас конечно не появится от этого локон по длине, но не будет прямого волоса, и объем у корня вернется. имхо на ваш волос еще и кератин, будет совсем " не очень". мало того, что он выпрямит и уберет пушистость которая тоже все таки дает объемчик, так еще и утяжелит. будет висеть в облипачку вокруг лица.![]()
Парикмахер, я вам завтра фото волос- пушка сделаю)))) прикорневая будет еще хуже))))
Пожалуйста, подскажите, где на поселке можно сделать хорошую биозавивку, желательно Орайзингом? Или хоть в центре. Если в теме уже был ответ на мой вопрос, то ткните носом, буду благодарна!![]()
Сертифицированная добрая фея :)
Добрый день!
Вот закончила кормление грудью и тут же задумалась о био завивке)
Подскажите пожалуйста, где в городе делают хорошую био завивку Орайзинг? Говорят в Шагги неплохо делают? Кто то там делал?
Что лучше сначала сделать-мелирование, а потом био завивку? Корни отросли (посл. мелирование в марте).
Волосы тонкие, ослабленные.
Спасибо за советы. С меня +++
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я делала завивку в Шагги, только не Орайзинг, а Веллу химическую. Мне не понравилось! Волосы местами поотваливались, вместо кудрей - непонятная пакля. При чем я как раз и выбирала между Орайзингом и Веллой, но так как я хотела, чтобы "сильнее взялось" мне в том же Шагги и присоветовали вместо Орайзинга Веллу. Так что я вам не рекомендую там делать, тем более что мастер там один делает и веллу и орайзинг (делала в Шагги на Еврейской). А, и еще забыла сказать, что они цену сначала одну называют, а потом при расчете оказывается дороже)) Так что за те же деньги лучше сделать в другом месте)
Спасибо за Ваш комментарий. Я уже записалась по рекомендации подруги, к Марине (салон Румянцевой). Заглянула к ним сегодня, девочка мне понравилась. Сказала, что сначала био завивка, а через 2 недели если есть желание-окраска и стрижка, но от окраски отговорила-говорит свой цвет хороший. Я была приятно удивлена)
Вообщем как сделаю-отпишусь)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
вы ж рассказывали, что ездили переделывать сначала одно, на следующий день, а потом через неделю другое.что то там у вас не накрутилось. И вроде про этот салон была речь.
Марина Мельниченко еще зимой мне говорила, что цена на Орайзинг у нее от 200у.е. щас получается стало дешевле?![]()
я помню. что у Рыжика как раз хорошие были отзывы по Орайзингу из салона Румянцевой.
месяц назад (может больше) когда я узнавала цены на завивку, мне у Румянцевой называли цену на орайзинг на мои волосы ок 850 грн. Возможно это еще зависит от категории мастера конечно, но про цену в 200 уе впервые слышу
значит я напутала. просто помню, что она жаловалась, что переделывала через день и через несколько дней.
да, вот точно. https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&p=28581551&viewfull=1#post28581551
про "от 200 дол"......ну так мне сказала сама Марина. Я тоже удивилась. И насколько я поняла, только Марина делает у них в салонах завивку.
в общем не важно. может я и ошибаюсь.В любом случае всем нам будет интересно увидеть фотки.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 07.06.2013 в 21:39.
Напутали))) я первый раз делала у Марины, стоило 850 на мои тогда короткие волосы, получилось классно, я фотки выкладывала, через пол года решила сделать еще раз, зажала денех)))) сделала у девочки с форума, грин лайт и вот там и ездила доделывать и там и спалили мне все))))
к Марине бы пошла еще раз)))))
нужна девушка модель,желательно не с длинным волосом,на завивку эстель к мастеру с опытом(девушка работала раньше на завивке локон и грин лайт мосса)если есть желающие,пишите личку.
пы.сы.предыдущая завивочка была отличная (тоже обучающая,у другого мастера),так что,можете не переживать за свой волос))
Желающим попробовать новенькое и хорошо сэкономить новейшая био-завивка ТМ Rolland, C.System.https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=39288286&viewfull=1#post39288286
Социальные закладки