|
Девочки , делаю в Ильичевске у Наташи Грин Лайт Мосса.Делаю уже 8-й раз))))))))))))))
А Наташа с Ильичевска только там работает, или может в Одессу приехать? Можно телефон? Уж очень мне нравится ваша завивка.
ну очень красиво получилось) такие крупные и "правильной" формы кучеряхи прям загляденье)
девочки, только имейте ввиду. что даже у одного мастера - результат у всех получается разный, вот у меня после Наташи из Ильичевска были кудряхи мельче и более раскрученные, но у меня и волсы сам по себе не очень и длиннее были чем у маленькой девочки.
Маленькая девочка спасибо.
девочки,подскажите нужно сделать био завивку в центре города
Я люблю Арт-терапию)
Кто-нибудь знает, если я делала завивку всего 4 месяца назад и сейчас хочу обновить, волосы это переживут? =)
(делала грин лайт у девочки на форуме, первый раз было шикарно, вообще хвостик не завязывала, обновила через 8 месяцев.
У той же девочки, но совсем не то получилось да и как-то гляжу подороже чем у других мастеров, тем более, учитывая, что делала у неё на дому)
Волосы быстро растут, не нравится, когда у корней 10 см ровных волос, как думаете не сильно маленький перерыв между завивками?
Маленькая девочка, просто отличная завивка!!! Класс!!!!
А я как сделала в прошлом августе завивку у девочки с форума, так до сих пор восстанавливаю волосы((((
завивку еще одну они точно не перенесут, буду выпрямлять, потому что уже отросло много, и состригла пуха много, и все равно на концах просто убитые. Хотя постоянно витамины, маски, спреи все что можно использую.
Я тоже про вас все время вспоминаю и читаю вашу темку))) Буду в Одессе в июле и планировала к вам, но смотрю на свои волосы и аж плакать хочется))) от головы где то 10 см прямых отросших блестящих волос, а еще 10 см пуха, мочалки и т.д.
Если на них еще сделать завивку ( что я очень хочу и мое спасение) то боюсь тогда им вообще капец будет)))
Наверно сделаю кератин, и буду отращивать и состригать по чуть чуть((((
Социальные закладки