Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 174 из 201 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4013
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я делала эстель, до этого Гринлайн у Наташи в Илличевске- было шикарно
    думаю и ручки мастера очень важны)))))

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    думаю и ручки мастера очень важны)))))
    Я б так не сказала, покопавшись в тонкостях завивки, поняла, что на ее качество влияет очень много факторов и даже таких как температура тела, день цикла, период "массового паденя" волос и т.д.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я тоже про вас все время вспоминаю и читаю вашу темку))) Буду в Одессе в июле и планировала к вам, но смотрю на свои волосы и аж плакать хочется))) от головы где то 10 см прямых отросших блестящих волос, а еще 10 см пуха, мочалки и т.д.
    Если на них еще сделать завивку ( что я очень хочу и мое спасение) то боюсь тогда им вообще капец будет)))
    Наверно сделаю кератин, и буду отращивать и состригать по чуть чуть((((
    давайте сделаем прикорневую био-завивку? у вас конечно не появится от этого локон по длине, но не будет прямого волоса, и объем у корня вернется. имхо на ваш волос еще и кератин, будет совсем " не очень". мало того, что он выпрямит и уберет пушистость которая тоже все таки дает объемчик, так еще и утяжелит. будет висеть в облипачку вокруг лица.

4. Вверх #3464
    Парикмахер, я вам завтра фото волос- пушка сделаю)))) прикорневая будет еще хуже))))

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair
    Пожалуйста, подскажите, где на поселке можно сделать хорошую биозавивку, желательно Орайзингом? Или хоть в центре. Если в теме уже был ответ на мой вопрос, то ткните носом, буду благодарна!
    Сертифицированная добрая фея :)

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый день!
    Вот закончила кормление грудью и тут же задумалась о био завивке)
    Подскажите пожалуйста, где в городе делают хорошую био завивку Орайзинг? Говорят в Шагги неплохо делают? Кто то там делал?
    Что лучше сначала сделать-мелирование, а потом био завивку? Корни отросли (посл. мелирование в марте).
    Волосы тонкие, ослабленные.
    Спасибо за советы. С меня +++
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот закончила кормление грудью и тут же задумалась о био завивке)
    Подскажите пожалуйста, где в городе делают хорошую био завивку Орайзинг? Говорят в Шагги неплохо делают? Кто то там делал?
    Что лучше сначала сделать-мелирование, а потом био завивку? Корни отросли (посл. мелирование в марте).
    Волосы тонкие, ослабленные.
    Спасибо за советы. С меня +++
    я делала завивку в Шагги, только не Орайзинг, а Веллу химическую. Мне не понравилось! Волосы местами поотваливались, вместо кудрей - непонятная пакля. При чем я как раз и выбирала между Орайзингом и Веллой, но так как я хотела, чтобы "сильнее взялось" мне в том же Шагги и присоветовали вместо Орайзинга Веллу. Так что я вам не рекомендую там делать, тем более что мастер там один делает и веллу и орайзинг (делала в Шагги на Еврейской). А, и еще забыла сказать, что они цену сначала одну называют, а потом при расчете оказывается дороже)) Так что за те же деньги лучше сделать в другом месте)

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    я делала завивку в Шагги, только не Орайзинг, а Веллу химическую. Мне не понравилось! Волосы местами поотваливались, вместо кудрей - непонятная пакля. При чем я как раз и выбирала между Орайзингом и Веллой, но так как я хотела, чтобы "сильнее взялось" мне в том же Шагги и присоветовали вместо Орайзинга Веллу. Так что я вам не рекомендую там делать, тем более что мастер там один делает и веллу и орайзинг (делала в Шагги на Еврейской). А, и еще забыла сказать, что они цену сначала одну называют, а потом при расчете оказывается дороже)) Так что за те же деньги лучше сделать в другом месте)
    Спасибо за Ваш комментарий. Я уже записалась по рекомендации подруги, к Марине (салон Румянцевой). Заглянула к ним сегодня, девочка мне понравилась. Сказала, что сначала био завивка, а через 2 недели если есть желание-окраска и стрижка, но от окраски отговорила-говорит свой цвет хороший. Я была приятно удивлена)
    Вообщем как сделаю-отпишусь)

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Вот и я зажала какие то 400 грн добавить на Орайзинг и сделала Грин лайт, а теперь мучаюсь уже год, и кучеряшек нет и прямых нет((((
    странно,но гринлайт в закупке намного дороже орайзингаили,орайзинг,типа модный нынче?

10. Вверх #3470
    Спасибо за Ваш комментарий. Я уже записалась по рекомендации подруги, к Марине (салон Румянцевой). Заглянула к ним сегодня, девочка мне понравилась. Сказала, что сначала био завивка, а через 2 недели если есть желание-окраска и стрижка, но от окраски отговорила-говорит свой цвет хороший. Я была приятно удивлена)
    ждем ваших фоток с новой завивкой) я когда мониторила кто у нас делает Орайзинг, тоже была склонна больше к салону Румянцевой, тем более что цены у всех приблизительно одинаковые

11. Вверх #3471
    Я тоже первый раз делала у Марины, мне очень понравилось!!!!

12. Вверх #3472
    Я тоже первый раз делала у Марины, мне очень понравилось!!!!
    вы ж рассказывали, что ездили переделывать сначала одно, на следующий день, а потом через неделю другое. что то там у вас не накрутилось. И вроде про этот салон была речь.
    Марина Мельниченко еще зимой мне говорила, что цена на Орайзинг у нее от 200у.е. щас получается стало дешевле?

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы ж рассказывали, что ездили переделывать сначала одно, на следующий день, а потом через неделю другое. что то там у вас не накрутилось. И вроде про этот салон была речь.
    Марина Мельниченко еще зимой мне говорила, что цена на Орайзинг у нее от 200у.е. щас получается стало дешевле?
    я помню. что у Рыжика как раз хорошие были отзывы по Орайзингу из салона Румянцевой.
    месяц назад (может больше) когда я узнавала цены на завивку, мне у Румянцевой называли цену на орайзинг на мои волосы ок 850 грн. Возможно это еще зависит от категории мастера конечно, но про цену в 200 уе впервые слышу

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    я помню. что у Рыжика как раз хорошие были отзывы по Орайзингу из салона Румянцевой.
    месяц назад (может больше) когда я узнавала цены на завивку, мне у Румянцевой называли цену на орайзинг на мои волосы ок 850 грн. Возможно это еще зависит от категории мастера конечно, но про цену в 200 уе впервые слышу
    значит я напутала. просто помню, что она жаловалась, что переделывала через день и через несколько дней.
    да, вот точно. https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&p=28581551&viewfull=1#post28581551
    про "от 200 дол"......ну так мне сказала сама Марина. Я тоже удивилась. И насколько я поняла, только Марина делает у них в салонах завивку.
    в общем не важно. может я и ошибаюсь. В любом случае всем нам будет интересно увидеть фотки.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 07.06.2013 в 21:39.

15. Вверх #3475
    Марина сказала, что на мои волосы от плеч, не очень густые будет около +- 900 грн (уже со всем включая ампулу по уходу). Надеюсь так и будет)

16. Вверх #3476
    Напутали))) я первый раз делала у Марины, стоило 850 на мои тогда короткие волосы, получилось классно, я фотки выкладывала, через пол года решила сделать еще раз, зажала денех)))) сделала у девочки с форума, грин лайт и вот там и ездила доделывать и там и спалили мне все))))

к Марине бы пошла еще раз)))))

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    нужна девушка модель,желательно не с длинным волосом,на завивку эстель к мастеру с опытом(девушка работала раньше на завивке локон и грин лайт мосса)если есть желающие,пишите личку.
    пы.сы.предыдущая завивочка была отличная (тоже обучающая,у другого мастера),так что,можете не переживать за свой волос))

18. Вверх #3478
    Желающим попробовать новенькое и хорошо сэкономить новейшая био-завивка ТМ Rolland, C.System. https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=39288286&viewfull=1#post39288286

19. Вверх #3479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коментаторша Посмотреть сообщение
    Биологическая завивка волос - практически безвредное мероприятие, если это БИОЛОГИЧЕСКАЯ завивка, а не химия. Есть такой салон "Green Line" на Жуковского. Там специализируются на лечении, завивки, восстановлении волос, покраске натур. ингридиентами......цену не знаю, знаю, что очень качественно делают, и что там работают мастера и профессионалы своего дела.
    я согласна у меня была биохимия грин лайн мне очень понравилось держалась полтора года

20. Вверх #3480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    я согласна у меня была биохимия грин лайн мне очень понравилось держалась полтора года
    делала в салоне у периной

Ответить в теме
Страница 174 из 201 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права