А я вчера дала малой чай с фенхелем хипповский и всю ночь ребенок спал и ел с 23 до 12:30 сегодня) а под утро покакала без крика и колик. Первая ночь когда я выспалась ))
|
А я вчера дала малой чай с фенхелем хипповский и всю ночь ребенок спал и ел с 23 до 12:30 сегодня) а под утро покакала без крика и колик. Первая ночь когда я выспалась ))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девы, а от ваших диет детям молока хватает?? Юль,может она от голода орет? У меня Лиза голодная орала как ненормальная ((
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Всем привет. Юля,может и вправду ей еды мало,у нас так было.она 2 дня кричала,я не знала что делать а она голодная былаИнфакол,полная пипетка и есть 0.5.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
А я только что картошки нажарила одной себе и сожрала с салатом)) последний раз еще беременная ела ее)) нямням)
От чего еще может плакать младенец???????
Она у меня спала сегодня пол дня в этой качельке, проснулась потом, уже и покушала, и памперс поменяли , и пропукалась хорошо, коликов точно нет, на руках молчит. Вот сейчас на коленках у меня вроде уснула. Но не смогу же я так сидеть пока она не проснется, а начну перекладывать начнет реветь(( ну что ей не так?((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Не знаю, как у других, у меня еда вообще не влияет на молоко. Да и конс. по гв так говорит, в смысле, что еда вообще не влияет на качество молока, в плане количества и жирности. Теплым чаем и душе можно только приблизить прилив молока, но не увеличить количество.
Я бывает ем только пару хлебцов-удальцов, одну зефирину и пять ложек чайных рагу - вчера так было. Полные бидоны молока. В рд только сухари и гречу жевала. совсем не много. И все равно рано и много прибыло.
Имхо, ребенку не хватает, потому что мало прикладываний, либо они не длительные, грудь не успевает среагировать на то, что нужно давать больше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Интересно , вот такие маленькие детки думаю о чемто? Вот лежит сейчас Милашка на мне и просто смотрит в одну точку, словно задумалась о чемто) мне прям так и хочется спросить о чем она думает)))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки