|
Девочки, а что, у ваших бебиков такие колики, что нужно лекарство давать? Имхо, к этому только в крайнем случае следует прибегать
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я пару раз инфакол давала малому когда он вечерний концерт по заявкам устраивал, но он все почти выплевывал и очень кривился..... Сейчас я уже поняла что концерт у нас после плаванья по вечерам, поэтому полная ванна для Платоши теперь роскошь, приходится только душиком довольствоваться)))) ну и 1-2 раза в неделю когда я готова не спать с ним до 2 часов ночи набираю им ванну и даю на неделю вперед наплаваться)))))
всем приветик.
я теперь с вами)))
12.07.13 - Максим)))
полезная информация:
Для мам-одиночек....
1. Помощь на рождение ребенка (764,16 грн до 2-х лет будет получать. Всего 27510; единоразово 9170,0 и по 764,16 грн 24 месяца.); Сумма приблизительная-/+
2. Одинокая мама - 291,60 грн.
3. до трех лет в минимальном размере 130,0 или по доходам.
Если рассчитать по доходам, то в настоящий момент у нее должно быть вместо 130,0 грн - 619 грн.
Итого: если по минимуму: 764,16+291,6+130= 1185,76 грн. А если с пособием до трех лет по доходам то у нее получается (это максимум) 1677,76 грн.
Т.е. исходя из расчета она получает все по минимуму.
Пусть берет справку о составе семьи (и о доходах с места работы, если до рождения ребенка работала, если нет - оригинал трудовой) + паспорт, иден. код и свидетельство о рождении ребенка и оформляет до трех лет по доходам.
Будет получать на 492 грн больше.
Если ранее никогда ничего не оформляла по доходам - может попробовать один раз оформить ГСП (госсоцпомощь малообеспеченным семьям)... может быть выстрелит... (если и да, то один раз, при первом оформлении... )
Повышенное матери одиночки не светит, т.к. там максимальный доход не должен превышать 486 грн.
Её пособие на рождение уже перекрывает эту сумму.
ДЛя каждой мамы:
вы можете оформить повышенное пособие по доходам,вместо 130грн получать больше.....
Итак,напоминаю:
телефон собеса Киевского р-на:
765 74 85(звонить-до упора
кабинет выплат 766 90 26(где всегда рассказывают,что /куда/откуда
Я пару раз мерила было 37.0, тоже не паниковала, потому что норма.
Мамочки, моя доча не спит сегодня весь день, плачет и я вместе с ней(((
Какает пукает нормально, но все равно плачет. Час назад так разоралась, что у нее аж капелярчики в глазах полопались в местах((((
Бедная моя доча, как же ей помочь?
моя вот всё утро кричала-истерила, на 15 минут уснёт потом просыпается сразу с визгом. Как оказалось ей сильно хотелось опять лечь на левый бок, а ужасная мама туда то валики скручивает, то подушки подкладывает, нашли вроде компромисс - уснула личиком вверх. А на дневной сон опять крик... ей хотелось на животик. На животике вообще крепче спит, тут уже и я с ней уснуть смогла.
С ручек вырывается и бьет меня, надо сильно укачать чтоб немного успокоилась.
У нее в животе урчит, особенно когда молоко сосет...
С завтрашнего дня буду сидеть на кипяченной воде и все, я ни фига не ем и не ввожу. Из нового сыр Маздам, макароны твердых сортов и вон Пармезан меня поджидает сегодня на ужин. А так каши да вареное мясо диетическое
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки