Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 171 из 1519 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 30370
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Насчет баклажана просто знаю что это ядовитый овощ, но жрать у меня больше нечего, так что пусть Платоша извиняет, я уже съела и очень надеюсь забыла за него)))

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Были сегодня в маке. Ева съела картошку фри, и теперь ее рвет(((( бедный мой ребенок(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки это капец, я как белка в колесе между домом и инфекционкой.. только оттуда. Артур там уже разносит всю больницу значит идет на поправку)) правда такой весь запухшенький изза капельниц наверное(((

Я сделала рагу и туда баклажаны кинула, и вот наконец то мне посчастливилось присесть, хочу покушать и вот чтото подумала что стремно с баклажанами есть?? ктото ел уже?
    у нас на баклажаны никакой реакции, всё ок. Как орали вечером так и орём

Хорошо что Артурчику стало лучше, - скорейшего ему выздоровления!

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ооо жесть я об этом только помечтать могу...... У меня до сих пор шов болит, а нам уже 2 недели
    Тоня рекламировала чудо-крем который убирает боль с шовчика называется Дермофибразе, я даже записала ))) но пока выбиралась в аптеку, сам болеть перестал

5. Вверх #3405
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Были сегодня в маке. Ева съела картошку фри, и теперь ее рвет(((( бедный мой ребенок(
    Бедняжка((( может и хорошо пусть выйдет а не переваривается там....я уже такая перепуганная этими рвотами, что уже моему Артуру не то что картошки фри, а даже мороженного белая береза не видать((((
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    у нас на баклажаны никакой реакции, всё ок. Как орали вечером так и орём

Хорошо что Артурчику стало лучше, - скорейшего ему выздоровления!
    спасибки;-)

6. Вверх #3406
    А кто-то на 411 батарее гуляет? или хотя бы будет гулять? Мне туда конечно 40 минут катиться, но всё равно оно того стоит, там классно, воздух хороший, тихо. Вроде как сама тоже отдыхаешь гуляя.
    Пошла туда сегодня с нашей бабушкой-прабабушкой, которая там, как оказалось, ни разу не была. Я так и не поняла кого я выгуливала ребёнка или её ))) Бабушка бегала как ребёнок и читала все таблички подряд, удивлённо цокая. )))

Видела как кто-то гамак натянул между деревьями и балдел с книжечкой )))) вот бы тоже так )))

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    капсулы "Каскара" вот это вещь!!! я их купила во 2м роддоме, мне врач посоветовал!!! Можно при Б и при ГВ!!! 1 капсула в день и никакого запора!!!
    их нельзя ни при Б, ни при ГВ.тоже мне советовали, а потом врач строго запретил.

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я даю Эспумизан и энтерокинд. Сама пью Плантекс. Колики все равно есть. Буду потихоньку все прекращать, пока ЖКТ не сформируется ни фига не поможет, мне кажется это нереально.
    Вообще все дети индивидуальны, кому то помогает одно, кому то совершено другое...
    У нас тоже колики всеровно есть хотя даю каждый день один раз

9. Вверх #3409
    Та ну что ж такое ( Насмотрелась в нашей группе в вк ваших детских фотосессий, какие модели, прям как позируют детки. Взяла фотик, достала вещички посимпатичнее, а моя козявочка истерику устроила (( и так каждый раз ((( уже 1.5 месяца дитёнку, а не одной приличной фотографии. Это явно от папочки.... тот на камеру вечно делает "покерфейс", а малая вообще фотографировать не даёт. Как же ш её подловить.

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    от елки -палки. пусть поправляется!
    насчет баклажан - они очень тяжелые для пищеварения, особенно детского, поэтому их детям не дают, не говоря о грудничках. Дело не в коликах, а в поджелудочной, которая их с трудом осилит.
    Я их тоже очень люблю, но боюсь.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Бедная девочка, как себя чувствует сейчас? Вот девы жрем всякую гидоту(((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    от елки -палки. пусть поправляется!
    насчет баклажан - они очень тяжелые для пищеварения, особенно детского, поэтому их детям не дают, не говоря о грудничках. Дело не в коликах, а в поджелудочной, которая их с трудом осилит.
    Я их тоже очень люблю, но боюсь.
    Ну Баклажан вообще и для взрослых тяжелый продукт, для перевривания и вообще.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    приветик всем)
    а кабачки можно ж кушать?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    приветик всем)
    а кабачки можно ж кушать?)
    кабачки можно, они даже самые первые в прикорме идут.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #3415
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем ДУ!
    я тоже,как с роддома пришла ,так и стою на месте ( хотя я тоже слышала что время гв женщины худеют ! но только не мы )))))))))
    Это зависит от женщины. Кто-то наоборот набирает сильно.
    Я на ГВ худею, но не просто ГВ, а плюс разумная диета. То есть не обжираться, и в илеале вообще после 6ти не есть. В прошлый раз отлично похудела, была стройнее, чем до свадьбы кормить перестала и опять набрала свои обычные 58
    Сейчас я сбрасываю около 1кг в неделю, уже осталось меньше 4х кг лишних. Наверно шопинг на выходных опять отменится, не хочется покупать вещи на пару недель.

Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    я уже меньше чем до беременности. с таким режимом)))
    до беременности была 55 уже 54.
    Класс! Завидую
    Цитата Сообщение от ;40181816
    а..сорри...это я что-то неправильно считаю))))совсем мозги отказывают))))у всех индивидуально все...мне вообще сказали,что 2 месяца кровить может((((меня уже эти ежедневки задолбали.еще и жарой(((
    У меня скоро 40 дней, а выделения все еще есть тоже уже задолбилась.

Девочки,вот как вы понимаете,болит просто животик или это колики, или еще чтото? я вообще не понимаю, ну бывает плачет,а чего хрен пойми ! вот она бывает тужится,это я как понимаю пытается прокакатся,хотя какает вроде не плохо,несколько раз в день...может не до конца....
    Мы какаем почти после каждого кормления, и каждый раз сильно тужимся. Тяжело нам пока какать бывает, что столько в пузике газиков, что она пукать не может и тогда начинает орать. Уже знаю, что в этом случае ни массаж, ни даже трубочка не помагают, ношу ее на руках пузом к пузу, пока не успокоится.

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ну что? кто идет в парк Горького? Есть желающие потрепаЦЦЦа))))))))
    Да я вот никак не выберусь. Утром мы просыпаемся поздно, после 10ти. А вечером сейчас после перерыва хочется с друзьями-подругами пересечься. Как соберусь - тебе заранее напишу!
    Последний раз редактировалось Tirinka; 17.07.2013 в 09:50.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Всем привет!
    Блин, у меня малого сыпет... вроде и не жру левого ничего.. на подбородке точно потница, руки сует в рот постоянно, либо варежки свои) А вот на щеках и верхней части лица - похоже на подростковое.. неужели в две недели началось гормональное цветение?
    Бежать к педиатру??
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #3417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    А кто-то на 411 батарее гуляет? или хотя бы будет гулять? Мне туда конечно 40 минут катиться, но всё равно оно того стоит, там классно, воздух хороший, тихо. Вроде как сама тоже отдыхаешь гуляя.
    Пошла туда сегодня с нашей бабушкой-прабабушкой, которая там, как оказалось, ни разу не была. Я так и не поняла кого я выгуливала ребёнка или её ))) Бабушка бегала как ребёнок и читала все таблички подряд, удивлённо цокая. )))

Видела как кто-то гамак натянул между деревьями и балдел с книжечкой )))) вот бы тоже так )))
    я там частенько бываю)))
    на море практически ежедневно, стараемся за город, за Ильичевск, но дорога выматывает, Мишка не спит в машине, дочка его на руках держит, так и едем, редко когда в люльке своей спит(

18. Вверх #3418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки это капец, я как белка в колесе между домом и инфекционкой.. только оттуда. Артур там уже разносит всю больницу значит идет на поправку)) правда такой весь запухшенький изза капельниц наверное(((

Я сделала рагу и туда баклажаны кинула, и вот наконец то мне посчастливилось присесть, хочу покушать и вот чтото подумала что стремно с баклажанами есть?? ктото ел уже?
    я обожаю баклажаны, ела их с первой недели, все ок

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Тоня, Артурчику поскорее поправиться!
    Лена, Еве тоже! Мак это зло
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #3420
    Постоялец форума
    Мне сказали его разминать всячески, чтоб жирком не заплыл))
    о, мы разминаемся)) плаваем, ванна все время с водой))на руках крутимся - он практически не лежит у меня нигде(кроватка, коляска((()

Закрытая тема
Страница 171 из 1519 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права