Насчет баклажана просто знаю что это ядовитый овощ, но жрать у меня больше нечего, так что пусть Платоша извиняет, я уже съела и очень надеюсь забыла за него)))
|
Насчет баклажана просто знаю что это ядовитый овощ, но жрать у меня больше нечего, так что пусть Платоша извиняет, я уже съела и очень надеюсь забыла за него)))
Были сегодня в маке. Ева съела картошку фри, и теперь ее рвет(((( бедный мой ребенок(
Quod me non necat, me facit fortiorem
А кто-то на 411 батарее гуляет? или хотя бы будет гулять? Мне туда конечно 40 минут катиться, но всё равно оно того стоит, там классно, воздух хороший, тихо. Вроде как сама тоже отдыхаешь гуляя.
Пошла туда сегодня с нашей бабушкой-прабабушкой, которая там, как оказалось, ни разу не была. Я так и не поняла кого я выгуливала ребёнка или её ))) Бабушка бегала как ребёнок и читала все таблички подряд, удивлённо цокая. )))
Видела как кто-то гамак натянул между деревьями и балдел с книжечкой )))) вот бы тоже так )))
Та ну что ж такое( Насмотрелась в нашей группе в вк ваших детских фотосессий, какие модели, прям как позируют детки. Взяла фотик, достала вещички посимпатичнее, а моя козявочка истерику устроила
(( и так каждый раз ((( уже 1.5 месяца дитёнку, а не одной приличной фотографии. Это явно от папочки.... тот на камеру вечно делает "покерфейс", а малая вообще фотографировать не даёт. Как же ш её подловить.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
приветик всем)
а кабачки можно ж кушать?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем ДУ!
Это зависит от женщины. Кто-то наоборот набирает сильно.
Я на ГВ худею, но не просто ГВ, а плюс разумная диета. То есть не обжираться, и в илеале вообще после 6ти не есть. В прошлый раз отлично похудела, была стройнее, чем до свадьбыкормить перестала и опять набрала свои обычные 58
Сейчас я сбрасываю около 1кг в неделю, уже осталось меньше 4х кг лишних. Наверно шопинг на выходных опять отменится, не хочется покупать вещи на пару недель.
Класс! Завидую
У меня скоро 40 дней, а выделения все еще естьСообщение от ;40181816
тоже уже задолбилась.
Мы какаем почти после каждого кормления, и каждый раз сильно тужимся. Тяжело нам пока какатьбывает, что столько в пузике газиков, что она пукать не может и тогда начинает орать. Уже знаю, что в этом случае ни массаж, ни даже трубочка не помагают, ношу ее на руках пузом к пузу, пока не успокоится.
Да я вот никак не выберусь. Утром мы просыпаемся поздно, после 10ти. А вечером сейчас после перерыва хочется с друзьями-подругами пересечься. Как соберусь - тебе заранее напишу!
Последний раз редактировалось Tirinka; 17.07.2013 в 09:50.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Всем привет!
Блин, у меня малого сыпет... вроде и не жру левого ничего.. на подбородке точно потница, руки сует в рот постоянно, либо варежки свои) А вот на щеках и верхней части лица - похоже на подростковое.. неужели в две недели началось гормональное цветение?
Бежать к педиатру??
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Тоня, Артурчику поскорее поправиться!
Лена, Еве тоже! Мак это зло![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки