|
Слился, так не надо тут брызгаться.
http://newsukraine.com.ua/news/34998...biznes-proekt/
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Отвечать на вопросы касаемо АР Крым, а также обсуждать крымских татар, в частности самого Куницина, считаю здесь некорректным, ибо вопрос является выходящим за рамки этой темы, тем более с человеком Маркова, который к этим вопросам вообще не имеет никакого отношения, занимайтесь товарищи родинцы, одесскими проблемами, если считаете, что УДАР, тут не работает, вам и карты в руки или этот гаврик Гончаренко у вас весь хлеб забрал? Проезжал на прошлой неделе с друзьями из Киева по Одессе, видели борды с надписью 72,5% за Гончаренко, посмеялись в голос...![]()
Тоже интересно - сегодня фрагмент его выступления слышала по ящику: первым делом будет бороться с коррупционерами и коррупционными схемами, и при этом у него в списке, пусть и не в первой десятке, наш дорогой (в прямом смысле) бывшемэр Гурвиц, широко известный своими спецфическими талантами.
И кто же поверит в чистоту Виталиковых помыслов, кроме, конечно, фанатично настроенных поклонников?
Боже, храни Одессу! (с)
Политологи, это коммерческие люди, как и соц. опросы им заказывают сплетни, ибо они в курсе всех политических событий и могут подать на завтрак, обед и ужин неплохо приготовленный информационный продукт для доверчивого лОхтората. Зачем ты мне тулишь эти бредни, больше некому что ли? Ку-ку, тут фраеров нет. Еще есть варианты?![]()
Всё Виталя, ты точно идёшь лесом.
Кличко: мы готовы сотрудничать с партией регионов.
Блин... опять голосовать не за кого.
Смуту сеешь?)))))
Партия УДАР Виталия Кличко готова сотрудничать с Партией регионов ради блага Украины, сообщил лидер политической силы после Х съезда партии.
"Если вопросы будут принципиально идти на пользу государству - за такие вопросы мы будем голосовать", - заявил он.
Однако в партии УДАР есть пункт присяги для кандидатов, в котором говорится о недопустимости их вхождения в коалицию Партии регионов. На это Кличко ответил, что это моральное обязательство каждого человека.
"У нас есть много рычагов, чтобы давить", - добавил он.
Кроме того, лидер Удара убежден, что ПР не финансирует Партию ветеранов Афганистана, а замглавы этой партии Сергей Куницин входит в оппозицию ко власти.
"Он (Куницин) в оппозиции ко власти. Мы сотрудничаем с теми партиями и организациями, которые не разделяют то направление, по которому сейчас идет Украина", - подчеркнул Кличко. Также, по его словам, Куницина приняли в партию после того, как он задекларировал свои принципы и обязанности.
Как сообщалось сегодня, 1 августа, Кличко допускает возможность снятия своих кандидатов по мажоритарным округам в случае большей популярности в соответствующих округах кандидатов от Объединенной оппозиции.
А как иначе будет? Нусс посетуйте, если предположим себе такую ситуацию после выборов, допустим большинства не будет ни у тех, ни у других (я имею в виду у объединенной оппозиции и ПР+КПУ), выбрать спикера и его замов нужно, утвердить кандидатуру премьера и сформировать кабинет министров, принять поточные законопроекты необходимо будет 100% (бюджет и т.д. и т.п.). УДАР будет на балансировке всех политических сил в ВР.
Вы сейчас рассуждаете, как многие, которые делают дорогой ремонт в своей квартире и их не волнует что, чтобы попасть в квартиру, нужно пройти на 10 этаж без лифта по грязной, разбитой парадной, без света с кучами от животных по углам, что в подвале по колено воды, что крыша дома течет. Понятно, о чем вы говорите, но социальные программы(пенсии, бесплатное образование и здравоохранение) решаются в масштабах государства, а не города и не области.
По Малиновскому району их представитель С.Дубенко, меня устраивает. Приходилось обращаться к нему за помощью - целеустремленный, грамотный с активной жизненной позицией.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Я щас стал очень подозрительный и дотошный в плане выбора. Не хочу ещё раз ошибиться. Можете считать меня параноиком, но я чую подвох.
Его уже все давно почуяли еще с 2010 года... Непробиваемая альтернатива для обеих сторон нужна и это факт. Не допущение того, что было и прекращение вакханалии, которая есть сейчас над бюджетом (наглого и бесцеремонного дерибана) и над конституцией (налоговым кодексом в особенности) - необходимо как воздух. Я уже не говорю о судебной системе, соц.сфере, приватизации стратегических нац.предприятий, вектора внешней политики и т.д.
Ворье и Наливайченко, и Гурвиц.Тут им и место в партии "ПУК".
Социальные закладки