Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 174 из 768 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 15355
  1. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А по теме вот - партия "Удар" это бизнес-проект, в который принимают всякую шваль за бабки. Опровергни.
    Докажи обратное! Обтекай...

2. Вверх #3462
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Shamrock вот тут про вашего дружка Куницына написано.
    Напиши это на крымско-татарском форуме, в Одессе татар 'не багато'. Получишь массу приятных ощущений от прочитанных ответов в свой адрес...

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Напиши это на крымско-татарском форуме, в Одессе татар 'не багато'. Получишь массу приятных ощущений от прочитанных ответов в свой адрес...
    А зачем мне там писать? Я же с тобой тут общаюсь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Докажи обратное! Обтекай...
    Слился, так не надо тут брызгаться.
    http://newsukraine.com.ua/news/34998...biznes-proekt/
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #3465
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А зачем мне там писать? Я же с тобой тут общаюсь.
    Отвечать на вопросы касаемо АР Крым, а также обсуждать крымских татар, в частности самого Куницина, считаю здесь некорректным, ибо вопрос является выходящим за рамки этой темы, тем более с человеком Маркова, который к этим вопросам вообще не имеет никакого отношения, занимайтесь товарищи родинцы, одесскими проблемами, если считаете, что УДАР, тут не работает, вам и карты в руки или этот гаврик Гончаренко у вас весь хлеб забрал? Проезжал на прошлой неделе с друзьями из Киева по Одессе, видели борды с надписью 72,5% за Гончаренко, посмеялись в голос...

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот Клично трепанулся о новых людях, набрал старых прожженных, и .... мы можем об этом поговорить))
    Тоже интересно - сегодня фрагмент его выступления слышала по ящику: первым делом будет бороться с коррупционерами и коррупционными схемами, и при этом у него в списке, пусть и не в первой десятке, наш дорогой (в прямом смысле) бывшемэр Гурвиц, широко известный своими спецфическими талантами.
    И кто же поверит в чистоту Виталиковых помыслов, кроме, конечно, фанатично настроенных поклонников?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Слился, так не надо тут брызгаться.
    http://newsukraine.com.ua/news/34998...biznes-proekt/
    Политологи, это коммерческие люди, как и соц. опросы им заказывают сплетни, ибо они в курсе всех политических событий и могут подать на завтрак, обед и ужин неплохо приготовленный информационный продукт для доверчивого лОхтората. Зачем ты мне тулишь эти бредни, больше некому что ли? Ку-ку, тут фраеров нет. Еще есть варианты?

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Политологи, это коммерческие люди, как и соц. опросы им заказывают сплетни, ибо они в курсе всех политических событий и могут подать на завтрак, обед и ужин неплохо приготовленный информационный продукт для доверчивого лОхтората. Зачем ты мне тулишь эти бредни, больше некому что ли? Ку-ку, тут фраеров нет. Еще есть варианты?
    Слив засчитан, давай до свидания!
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #3469
    возмутитель спокойствия
    Всё Виталя, ты точно идёшь лесом.
    Кличко: мы готовы сотрудничать с партией регионов.
    Блин... опять голосовать не за кого.

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё Виталя, ты точно идёшь лесом.
    Кличко: мы готовы сотрудничать с партией регионов.
    Блин... опять голосовать не за кого.
    "Если вопросы будут принципиально идти на пользу государству - за такие вопросы мы будем голосовать", - заявил он.
    Ключевая цитата всей статьи... Не делайте из мухи слона.

11. Вверх #3471
    возмутитель спокойствия
    Ключевая цитата всей статьи... Не делайте из мухи слона.
    Знаем мы эти ключевые слова и принципиальные позиции по всем вопросам...

12. Вверх #3472
    User banned
    Смуту сеешь?)))))

Партия УДАР Виталия Кличко готова сотрудничать с Партией регионов ради блага Украины, сообщил лидер политической силы после Х съезда партии.

"Если вопросы будут принципиально идти на пользу государству - за такие вопросы мы будем голосовать", - заявил он.

Однако в партии УДАР есть пункт присяги для кандидатов, в котором говорится о недопустимости их вхождения в коалицию Партии регионов. На это Кличко ответил, что это моральное обязательство каждого человека.

"У нас есть много рычагов, чтобы давить", - добавил он.

Кроме того, лидер Удара убежден, что ПР не финансирует Партию ветеранов Афганистана, а замглавы этой партии Сергей Куницин входит в оппозицию ко власти.

"Он (Куницин) в оппозиции ко власти. Мы сотрудничаем с теми партиями и организациями, которые не разделяют то направление, по которому сейчас идет Украина", - подчеркнул Кличко. Также, по его словам, Куницина приняли в партию после того, как он задекларировал свои принципы и обязанности.

Как сообщалось сегодня, 1 августа, Кличко допускает возможность снятия своих кандидатов по мажоритарным округам в случае большей популярности в соответствующих округах кандидатов от Объединенной оппозиции.

13. Вверх #3473
    User banned
    А как иначе будет? Нусс посетуйте, если предположим себе такую ситуацию после выборов, допустим большинства не будет ни у тех, ни у других (я имею в виду у объединенной оппозиции и ПР+КПУ), выбрать спикера и его замов нужно, утвердить кандидатуру премьера и сформировать кабинет министров, принять поточные законопроекты необходимо будет 100% (бюджет и т.д. и т.п.). УДАР будет на балансировке всех политических сил в ВР.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А какие-нибудь более весомые аргументы можете предъявить? Что УДАР сделала в нашем городе? Не спорю, есть такие места в Украине, сама там бывала и видела, где УДАРовцы что-то делают, но сейчас речь идет об Одессе. И голосуют по спискам. И партия, которая с небольшим количеством голосов пройдет в парламент, прежде всего будет лоббировать интересы тех областей, где за нее больше всего голосовали. А что это за области? Одесская к ней явно не относится. Как УДАРовцы не обращали на нас внимание до этого, так и дальше будут игнорировать. Хоть отдавай за них голос, хоть не отдавай.
    Вы сейчас рассуждаете, как многие, которые делают дорогой ремонт в своей квартире и их не волнует что, чтобы попасть в квартиру, нужно пройти на 10 этаж без лифта по грязной, разбитой парадной, без света с кучами от животных по углам, что в подвале по колено воды, что крыша дома течет. Понятно, о чем вы говорите, но социальные программы(пенсии, бесплатное образование и здравоохранение) решаются в масштабах государства, а не города и не области.
    По Малиновскому району их представитель С.Дубенко, меня устраивает. Приходилось обращаться к нему за помощью - целеустремленный, грамотный с активной жизненной позицией.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #3475
    возмутитель спокойствия
    Я щас стал очень подозрительный и дотошный в плане выбора. Не хочу ещё раз ошибиться. Можете считать меня параноиком, но я чую подвох.

16. Вверх #3476
    возмутитель спокойствия
    А как иначе будет? Нусс посетуйте, если предположим себе такую ситуацию после выборов, допустим большинства не будет ни у тех, ни у других (я имею в виду у объединенной оппозиции и ПР+КПУ), выбрать спикера и его замов нужно, утвердить кандидатуру премьера и сформировать кабинет министров, принять поточные законопроекты необходимо будет 100% (бюджет и т.д. и т.п.). УДАР будет на балансировке всех политических сил в ВР.
    Ок, согласен. Давайте вернёмся к этому разговору через год. Я сделал закладку..)

17. Вверх #3477
    User banned
    Я щас стал очень подозрительный и дотошный в плане выбора. Не хочу ещё раз ошибиться. Можете считать меня параноиком, но я чую подвох.

Конечно вашей ошибкой был оранжевый выбор))

18. Вверх #3478
    User banned
    Его уже все давно почуяли еще с 2010 года... Непробиваемая альтернатива для обеих сторон нужна и это факт. Не допущение того, что было и прекращение вакханалии, которая есть сейчас над бюджетом (наглого и бесцеремонного дерибана) и над конституцией (налоговым кодексом в особенности) - необходимо как воздух. Я уже не говорю о судебной системе, соц.сфере, приватизации стратегических нац.предприятий, вектора внешней политики и т.д.

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тоже интересно - сегодня фрагмент его выступления слышала по ящику: первым делом будет бороться с коррупционерами и коррупционными схемами, и при этом у него в списке, пусть и не в первой десятке, наш дорогой (в прямом смысле) бывшемэр Гурвиц, широко известный своими спецфическими талантами.
    И кто же поверит в чистоту Виталиковых помыслов, кроме, конечно, фанатично настроенных поклонников?
    Этими делами, я надеюсь, будет заниматься Наливайченко. И шо таки вам тот еврей покоя не дает? Он не в первой десятке списка, а во второй...

20. Вверх #3480
    User banned
    Ворье и Наливайченко, и Гурвиц.Тут им и место в партии "ПУК".

Ответить в теме
Страница 174 из 768 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя