Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 173 из 768 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 15355
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А какие-нибудь более весомые аргументы можете предъявить? Что УДАР сделала в нашем городе? Не спорю, есть такие места в Украине, сама там бывала и видела, где УДАРовцы что-то делают, но сейчас речь идет об Одессе. И голосуют по спискам. И партия, которая с небольшим количеством голосов пройдет в парламент, прежде всего будет лоббировать интересы тех областей, где за нее больше всего голосовали. А что это за области? Одесская к ней явно не относится. Как УДАРовцы не обращали на нас внимание до этого, так и дальше будут игнорировать. Хоть отдавай за них голос, хоть не отдавай.
    А что сделали остальные для области за последнюю каденцию? Вы можете привести хоть несколько примеров хотя бы на примере той партии, которую вы собираетесь поддержать?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #3442
    User banned
    А какие-нибудь более весомые аргументы можете предъявить? Что УДАР сделала в нашем городе? Не спорю, есть такие места в Украине, сама там бывала и видела, где УДАРовцы что-то делают, но сейчас речь идет об Одессе. И голосуют по спискам. И партия, которая с небольшим количеством голосов пройдет в парламент, прежде всего будет лоббировать интересы тех областей, где за нее больше всего голосовали. А что это за области? Одесская к ней явно не относится. Как УДАРовцы не обращали на нас внимание до этого, так и дальше будут игнорировать. Хоть отдавай за них голос, хоть не отдавай.
    Муаммар, ты странный, УДАР относительно 'свежая' партия (образовалась в 2010 году), укомплектовалась окончательно буквально на днях, так вот партию оценивают не по названию и подноготной одного лидера (в котором, кстати, я сомнений в отличие от многих, не имею), а всей команды в целом, а также каждого представителя в отдельности, если говорить о всех, то я уже упоминал вкратце о многих, если не трогать ажиотажную личность Гурвица, то там люди, которое уже без малого сделали то, о чем те, которые сейчас у власти, только свистуна гоняют, пытались сделать большее, но как я уже выше говорил, их мнение не учли и проигнорировали дальнейшее стремление сделать то, ради чего по сути они были на тот момент у власти. Наливайченко привел в порядок СБУ после Кучмы, и взялся за контроль судебной системы, которая при вашем шапковоре (тогда премьере) уже начала прогибаться под донбасский клан и это факт. Я много могу сказать об этом, только неприятные подробности уже польются отнюдь не в сторону УДАРа, а наоборот, а я этого не хочу, мне это не нужно. По поводу лоббирования, это вы пожалуйста УДАР со своими ПРоткнутыми гусями не сравнивайте...

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Shamrock Наливайченко будучи главой СБУ занимался преследованием политических оппонентов Ющенко. Смотри дело Маркова.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Shamrock Наливайченко будучи главой СБУ занимался преследованием политических оппонентов Ющенко. Смотри дело Маркова.
    Да, это ему минус. Жаль что не додавил марчеллу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    УДАР относительно 'свежая' партия (образовалась в 2010 году), укомплектовалась окончательно буквально на днях,
    А "зиги" кидать, как у вас на аватаре, все члены партии должны?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Маркова это какого, вашего одесского главу партии 'Родина', что ли?

7. Вверх #3447
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А "зиги" кидать, как у вас на аватаре, все члены партии должны?
      Показать скрытый текст
    Какие "зиги", повылазило, дружок?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 02.08.2012 в 22:08.

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Маркова это какого, вашего одесского главу партии 'Родина', что ли?
    Это урка, которая кучу санаториев захапала.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3449
    User banned
    Что только Наливайченко((((( а бывший крымский премьер , который разворовал земли, а эта ющенковская стерва, да там свора бывших ворюг собралась. Дерьмо не тонет. Вот они и к Клико и пристроились.
    Получается это КЛОЗЕТНАЯ партия "УДАР".
    Предлагаю переименовать в "ПУК", что означает -партия ударных казнокрадов.)))

10. Вверх #3450
    Частый гость Аватар для Lanf
    Муаммар, ты странный, УДАР относительно 'свежая' партия (образовалась в 2010 году), укомплектовалась окончательно буквально на днях, так вот партию оценивают не по названию и подноготной одного лидера (в котором, кстати, я сомнений в отличие от многих, не имею), а всей команды в целом, а также каждого представителя в отдельности, если говорить о всех, то я уже упоминал вкратце о многих, если не трогать ажиотажную личность Гурвица, то там люди, которое уже без малого сделали то, о чем те, которые сейчас у власти, только свистуна гоняют, пытались сделать большее, но как я уже выше говорил, их мнение не учли и проигнорировали дальнейшее стремление сделать то, ради чего по сути они были на тот момент у власти. Наливайченко привел в порядок СБУ после Кучмы, и взялся за контроль судебной системы, которая при вашем шапковоре (тогда премьере) уже начала прогибаться под донбасский клан и это факт. Я много могу сказать об этом, только неприятные подробности уже польются отнюдь не в сторону УДАРа, а наоборот, а я этого не хочу, мне это не нужно. По поводу лоббирования, это вы пожалуйста УДАР со своими ПРоткнутыми гусями не сравнивайте...
    Почему это я странный? Если уж на то пошло, то странная скорее. Вроде, пол под аватаром указан.
    И два года для партии - это не очень свежо уже. Это все равно, что сказать: Янукович относительно свежий президент, всего два года работает.
    Повторяю, есть регионы, где УДАР действительно работает, но не в Одессе. А если вы не знаете, что ПР за это время сделала в Одесском регионе - приезжайте, я вам покажу.

11. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Что только Наливайченко((((( а бывший крымский премьер , который разворовал земли, а эта ющенковская стерва, да там свора бывших ворюг собралась. Дерьмо не тонет. Вот они и к Клико и пристроились.
    Получается это КЛОЗЕТНАЯ партия "УДАР".
    Предлагаю переименовать в "ПУК", что означает -партия ударных казнокрадов.)))
    А ты это предметно и аргументированно обоснуй, а то получается еще один раз после ВДВ, 'пальцем в жо..'. Предлагаю тебе перезайти с твоего основного аккаунта.

12. Вверх #3452
    User banned
    Почему это я странный? Если уж на то пошло, то странная скорее. Вроде, пол под аватаром указан.
    И два года для партии - это не очень свежо уже. Это все равно, что сказать: Янукович относительно свежий президент, всего два года работает.
    Повторяю, есть регионы, где УДАР действительно работает, но не в Одессе. А если вы не знаете, что ПР за это время сделала в Одесском регионе - приезжайте, я вам покажу.
    Слушай, Муаммар, может не будешь тут публично акцентировать внимание на своей сексуальной ориентации, все таки тема не об этом... Очень, но таки свежо. Ну так если в Одессе сидит шайка одесско-донецких кренделей от ПР, разве тут возможно работать? Только дурачка снова не включай, эти простые вещи люди должны четко понимать. Я к отцу и брату приезжаю каждый месяц и спасибо, прекрасно вижу все своими глазами, а они еще и ощущают на себе...

13. Вверх #3453
      Показать скрытый текст
    Какие "зиги", повылазило, дружок?
    Он просто в перчатке, а это точно зига. Выбор фотки не случаен.
      Показать скрытый текст

14. Вверх #3454
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это урка, которая кучу санаториев захапала.
    Все, я уже понял за кого вопрос подняли, нары на Краснова по этому 'мусорщику' уже давно плачут.

15. Вверх #3455
    User banned
    Слушай, Муаммар, может не будешь тут публично акцентировать внимание на своей сексуальной ориентации, все таки тема не об этом... Очень, но таки свежо. Ну так если в Одессе сидит шайка одесско-донецких кренделей от ПР, разве тут возможно работать? Только дурачка снова не включай, эти простые вещи люди должны четко понимать. Я к отцу и брату приезжаю каждый месяц и спасибо, прекрасно вижу все своими глазами, а они еще и ощущают на себе...
    Что? Твое негативное влияние или обузу бездельника ,которая на них ложится во время твоего приезда.

16. Вверх #3456
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Он просто в перчатке, а это точно зига. Выбор фотки не случаен.
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст
    заканчивай оффтопить, 'не дружок' :)

По теме что-то будет?

17. Вверх #3457
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Что? Твое негативное влияние или обузу бездельника ,которая на них ложится во время твоего приезда.
      Показать скрытый текст
    На свет летите шо камары, ей богу...

Я от вас по сабжу сегодня что-то внятное дождусь?

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Да, это ему минус. Жаль что не додавил марчеллу.
    Да тебе в 1937 году цены бы не было.

19. Вверх #3459
    По теме что-то будет?
    А по теме вот - партия "Удар" это бизнес-проект, в который принимают всякую шваль за бабки. Опровергни.

20. Вверх #3460
    Shamrock вот тут про вашего дружка Куницына написано.

Ответить в теме
Страница 173 из 768 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя