|
Муаммар, ты странный, УДАР относительно 'свежая' партия (образовалась в 2010 году), укомплектовалась окончательно буквально на днях, так вот партию оценивают не по названию и подноготной одного лидера (в котором, кстати, я сомнений в отличие от многих, не имею), а всей команды в целом, а также каждого представителя в отдельности, если говорить о всех, то я уже упоминал вкратце о многих, если не трогать ажиотажную личность Гурвица, то там люди, которое уже без малого сделали то, о чем те, которые сейчас у власти, только свистуна гоняют, пытались сделать большее, но как я уже выше говорил, их мнение не учли и проигнорировали дальнейшее стремление сделать то, ради чего по сути они были на тот момент у власти. Наливайченко привел в порядок СБУ после Кучмы, и взялся за контроль судебной системы, которая при вашем шапковоре (тогда премьере) уже начала прогибаться под донбасский клан и это факт. Я много могу сказать об этом, только неприятные подробности уже польются отнюдь не в сторону УДАРа, а наоборот, а я этого не хочу, мне это не нужно. По поводу лоббирования, это вы пожалуйста УДАР со своими ПРоткнутыми гусями не сравнивайте...
Shamrock Наливайченко будучи главой СБУ занимался преследованием политических оппонентов Ющенко. Смотри дело Маркова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что только Наливайченко((((( а бывший крымский премьер , который разворовал земли, а эта ющенковская стерва, да там свора бывших ворюг собралась. Дерьмо не тонет. Вот они и к Клико и пристроились.
Получается это КЛОЗЕТНАЯ партия "УДАР".
Предлагаю переименовать в "ПУК", что означает -партия ударных казнокрадов.)))
Почему это я странный? Если уж на то пошло, то странная скорее. Вроде, пол под аватаром указан.
И два года для партии - это не очень свежо уже. Это все равно, что сказать: Янукович относительно свежий президент, всего два года работает.
Повторяю, есть регионы, где УДАР действительно работает, но не в Одессе. А если вы не знаете, что ПР за это время сделала в Одесском регионе - приезжайте, я вам покажу.
Слушай, Муаммар, может не будешь тут публично акцентировать внимание на своей сексуальной ориентации, все таки тема не об этом... Очень, но таки свежо. Ну так если в Одессе сидит шайка одесско-донецких кренделей от ПР, разве тут возможно работать? Только дурачка снова не включай, эти простые вещи люди должны четко понимать. Я к отцу и брату приезжаю каждый месяц и спасибо, прекрасно вижу все своими глазами, а они еще и ощущают на себе...
Shamrock вот тут про вашего дружка Куницына написано.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки