| ||
Замечательно слился. Прям таки классика жанра. Молодец, оправдал ожидания.
После такого слива можно и ответить насчет планов по голосованию))
Однозначного ответа пока нет. Одно можно сказать точно - голосовать за кретинов, которые формируют нынче большинство с оппозицией я не буду. А это автоматом отметает ПР, Объединенную оппозицию, коммунистов и Литвина. Голосовать за политического зомби "Нашу Украину" я тоже, само собой, не стану. "Свободу" на дух не переношу - стало быть, тоже на свалку. Остается из более менее заметных "УДАР" Кличко, "Украина - вперед" Королевской и "Украинский выбор" Медведчука. Остальные по состоянию на сегодня шансов не имеют. Кому отдам голос - пока неясно, если улучшений на горизонте не объявится, то скорее всего солью голос за каких-нибудь "зеленых", если "против всех" в бюллетене не будет.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
тоже мне, новое мЫшление). "свобода слова" в Украине в это самое и вылилась - о воровстве во власти можно говорить, сколько угодно, все равно реакции никакой). зато трепаться никому не запрещено, и это- великое достижение укродемократии)
вот Клично трепанулся о новых людях, набрал старых прожженных, и .... мы можем об этом поговорить))
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Никакого пиара. С учетом того, как жиденько обделалась ПР, поклонников у нее осталось немного, а схожий политический курс пока только у него. Да и с деньгами явно в порядке, судя по количеству бигбордов с рекламой. Поэтому оттянуть на себя электорат ПР ему может быть под силу - хотя на данный момент об этом пока говорить рано. С другой стороны - Королевская, которая будучи уроженкой Восточной Украины при здравом пиаре и хорошей фин.поддержке и правда может сыграть на электоральном поле ПР. Но родство с БЮТ отпугнет часть электората "регионов". У Кличко на электоральном поле "регионов" шансы невелики - вектор у него противоположный. Если говорить об электоральном поле оппозиции - то больше всего голосов утянет именно "УДАР", Королевская получит гораздо меньше - зачем голосовать за осколок БЮТ если есть сам БЮТ. Медведчук на этом поле не игрок.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки