|
Еще раз для тех кто в пазике:
-за развязывание 2й мировой войны на пару с Германией
-за оккупацию Польши
-за массовый расстрел польских военнопленных
-за оккупацию Балтийских стран
-за нападение на Финляндию и аннексию части ее территории
Я до утра могу продолжать список преступлений СССР но тебе ведь до лампочки, правда? Ничего второй Нюренберг еще впереди, только вот на скамье подсудимых будет сидеть все рузькое политбюро с Ху-лом во главе, 7мь бед один ответ![]()
Следует начать с вероломного нападения, без объявления войны.... Ой, не, это про современную Россию. Тогда так - оболваненный человеконенавистнической пропагандой народ... Не, это тоже про Россию. Ну тогда - разрушение городов и сел, массовая гибель мирного населения.... Не-а, опять про РФ... Короче, что не возьми - разницы между Третьим Рейхом и Четвертой империей - нету. Ах нет - в ходе завоеваний нацисты хотя бы на первых этапах качественно подняли уровень жизни своего плебса, а россиянам достался только Крым, камни с неба и трупы с Донбасса.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Блин.Боярд ты мне мозг взорвал! Мне свекровь рассказывала, как ее изнасиловали румыны кодляком. Шоб ты здох тварь, у кого знаниями питаешься тварь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторы .....сил нет такое читать! Кто ЭТО про все знает, на все вопросы отвечает, клавиши горят, на всех ветках плодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я исходил из статьи, которую прочитал тут. http://ttolk.ru/?p=7140
Там написано, что при румынах Одесса начала расцветать, заработал закон, поднялась экономика.
Он хотел сказать, что воды в стакане 50% от его объема. ))
Понимаете, можно сказать, что стакан наполовину полон, а можно утверждать, что он на половину пуст.
Оба мнения верны и логичны, но в их основе лежит противоположная оценочная аргументация.
Та же история и с историей ))
http://oxlxo.livejournal.com/35261.html
Вначала стршнаа картина- слабонервным не смотреть, ,
если кто знает, как скопировать текст и поставить под ссылку, сделайте пожалyйста.
СССР надо судить за Геноцид, маждународный терроризм.
СССР освободил Польшу, Германию, чехословакию и другие от немецких нацистов, но не освободил от себя, т.е. для них поменялись "хозяева". Для Украины у до сих пор хозяин тот же с 1918 года, когда ленин отпустил Финлянию , Польшу, страны Балтии из колониальной зависимости , но не отпустил Украину, Велоруссию и Лавказ и Среднюю Азию.
В 1918 году насилие, убийства, переселение - всех, кто хоть немного не молчал, или просто так за компанию. "Русский " люмпен не изменился и сегодня. Всё "лица" нечеловеческие , прибывших из россии - они же были и в Литве в 1944, и в Украине 1918, и в Крыму десятки тысяч убито Землячкой.
Мне всёравно, что фашисты ленина/сталина ыбивали свой народ, но за Геноцид Украины, Литвы, СССР должны осудить в Мире.
По ссылке история вторжения русского фашизма в Кёнинсберг - Малая Литва.
Вначала стршнаа картина- слабонервным не смотреть, если кто знает, как скопировать текст и поставить под ссылку сделайте пожалйста.
Известный немецкий скрипач, а в то время 16-летний еврейский мальчишка, Михаэль Вийк (Michael Wieck), в книге своих воспоминаний пишет о происходившем в Кенигсберге: «Каждого встречного мужчину они убивали, а каждую женщину – насиловали. В ночи отовсюду слышались крики и мольбы о помощи. Они запирали людей в подвалах и поджигали дома. Они сгоняли мирных жителей на бывшие поля сражений в окрестностях города, и там расстреливали или сжигали." От М.Вика не укрылся парадокс ситуации: "Сначала нас пытались уничтожить Гитлер и нацисты, теперь этим занялись русские".
Те, кто игнорируют факт советского геноцида жителей Малой Литвы, нередко утверждают, что от мести так называемым «фашистам» (кстати, в Германии были не фашисты, а нацисты) терпели только немцы, граждане Немецкого рейха. Получается, что литовцы представляли исключение и в этой истории не были потерпевшей стороной. Побывав в Армагеддоне, литовцы думают иначе.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Верьте в эту историю:
75,5 лет назад СССР вступил во Вторую мировую войну, начав вторжение в Польшу. В этой войне было немало постыдных страниц, которые советские историки никогда не признавали официально. Одной из таких позорных страниц был советско-фашистский парад в Бресте после совместного захвата Польши.
Встреча русских и немецких солдат на Буге.
Комиссар 29-й танковой бригады Красной армии В. Ю. Боровицкий с немецкими товарищами по оружию.
На трибуне — немецкий генерал Хайнц Гудериан и советский комбриг Семён Кривошеин.
Позже Кривошеин так вспоминал парад: «В 16.00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полете пронеслось над трибуной десятка два самолетов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов:
— Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ:
— У нас есть лучше!
— О, да! — ответил Гудериан без особой радости.
Вы предложили поступок людей.
А я предлагаю поступок государства.
Глупость отдельных людей несравнимо меньшее зло, чем мерзость целого государства.
Нацизм осуждён мировым сообществом на Нюрнберском процессе...И Германия признала , что нацизм принёс неисчислимые бедствия народам Европы...А сталинизм...Его даже оправдывают -была, дескать, некая историческая необходимость...И тычат при этом Днепрогэсом, Магниткой , Беломор - Каналом...А миллионы жизней...как то забыли о них...
Социальные закладки