Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1738 из 2996 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 59915
  1. Вверх #34741
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Надо было распять в трусиках на доске объявлений.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #34742
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    За какие преступления? Почитайте статьи как жилось Одессе при румынах или русским при немцах? Люди только вздохнули свободно.
    Еще раз для тех кто в пазике:
    -за развязывание 2й мировой войны на пару с Германией
    -за оккупацию Польши
    -за массовый расстрел польских военнопленных
    -за оккупацию Балтийских стран
    -за нападение на Финляндию и аннексию части ее территории

Я до утра могу продолжать список преступлений СССР но тебе ведь до лампочки, правда? Ничего второй Нюренберг еще впереди, только вот на скамье подсудимых будет сидеть все рузькое политбюро с Ху-лом во главе, 7мь бед один ответ

3. Вверх #34743
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех кто в пазике:
    -за развязывание 2й мировой войны на пару с Германией
    -за оккупацию Польши
    -за массовый расстрел польских военнопленных
    -за оккупацию Балтийских стран
    -за нападение на Финляндию и аннексию части ее территории

Я до утра могу продолжать список преступлений СССР но тебе ведь до лампочки, правда? Ничего второй Нюренберг еще впереди, только вот на скамье подсудимых будет сидеть все рузькое политбюро с Ху-лом во главе, 7мь бед один ответ
    Я за Рейх и Гитлера спрашивал, а не за советский мордор. А ну расскажи.

4. Вверх #34744
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я за Рейх и Гитлера спрашивал, а не за советский мордор. А ну расскажи.
    че те рассказать???
    Как Жуков решил порядок навести и перестрелял гопников без суда и следствия???
    Или как в 47м была голодуха в Бессарабии и Молдове - так СССР "принимал" вновь завоеванные территории, а при румунах в Одессе голод был?

5. Вверх #34745
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    че те рассказать???
    Как Жуков решил порядок навести и перестрелял гопников без суда и следствия???
    Или как в 47м была голодуха в Бессарабии и Молдове - так СССР "принимал" вновь завоеванные территории, а при румунах в Одессе голод был?
    Нет, ты расскажи про преступления Гитлера. Хочу послушать эту совковую пропаганду.

6. Вверх #34746
    Нет, ты расскажи про преступления Гитлера. Хочу послушать эту совковую пропаганду.
    Следует начать с вероломного нападения, без объявления войны.... Ой, не, это про современную Россию. Тогда так - оболваненный человеконенавистнической пропагандой народ... Не, это тоже про Россию. Ну тогда - разрушение городов и сел, массовая гибель мирного населения.... Не-а, опять про РФ... Короче, что не возьми - разницы между Третьим Рейхом и Четвертой империей - нету. Ах нет - в ходе завоеваний нацисты хотя бы на первых этапах качественно подняли уровень жизни своего плебса, а россиянам достался только Крым, камни с неба и трупы с Донбасса.

7. Вверх #34747
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Следует начать с вероломного нападения, без объявления войны.... Ой, не, это про современную Россию. Тогда так - оболваненный человеконенавистнической пропагандой народ... Не, это тоже про Россию. Ну тогда - разрушение городов и сел, массовая гибель мирного населения.... Не-а, опять про РФ... Короче, что не возьми - разницы между Третьим Рейхом и Четвертой империей - нету. Ах нет - в ходе завоеваний нацисты хотя бы на первых этапах качественно подняли уровень жизни своего плебса, а россиянам достался только Крым, камни с неба и трупы с Донбасса.
    Так а чем был плох Третий рейх, что его так оскорбительно сравнивают с РФ?

8. Вверх #34748
    Так а чем был плох Третий рейх, что его так оскорбительно сравнивают с РФ?
    На фоне РФ - не так уж и плох.

9. Вверх #34749
    User banned
    За какие преступления? Почитайте статьи как жилось Одессе при румынах или русским при немцах? Люди только вздохнули свободно.
    Блин.Боярд ты мне мозг взорвал! Мне свекровь рассказывала, как ее изнасиловали румыны кодляком. Шоб ты здох тварь, у кого знаниями питаешься тварь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторы .....сил нет такое читать! Кто ЭТО про все знает, на все вопросы отвечает, клавиши горят, на всех ветках плодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #34750
    User banned
    Баярд! Моя мать узник концлагеря могла пересчитать позвонки свои через ЖИВОТ. У меня руки дрожат, что тебе не дать по ....су.

11. Вверх #34751
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Блин.Боярд ты мне мозг взорвал! Мне свекровь рассказывала, как ее изнасиловали румыны кодляком. Шоб ты здох тварь, у кого знаниями питаешься тварь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторы .....сил нет такое читать! Кто ЭТО про все знает, на все вопросы отвечает, клавиши горят, на всех ветках плодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я исходил из статьи, которую прочитал тут. http://ttolk.ru/?p=7140
    Там написано, что при румынах Одесса начала расцветать, заработал закон, поднялась экономика.

12. Вверх #34752
    User banned
    Баярд! Моя мать узник концлагеря могла пересчитать позвонки свои через ЖИВОТ. У меня руки дрожат, что тебе не дать по ....су.
    Я не хотел никого оскорбить, просто в какую историю теперь предлагаете верить? Очень разное пишут.
    И что бы Вы сказали вот этим людям?

13. Вверх #34753
    User banned
    Я исходил из статьи, которую прочитал тут. http://ttolk.ru/?p=7140
    Там написано, что при румынах Одесса начала расцветать, заработал закон, поднялась экономика.
    Ты статьи читаешь, а я МАТЬ свою слушала и МАТЬ своего мужа и ссылки твои бр-р-р-р-р-р слов не подобрать!

Такое впечатление, то ты Дьявол.... и не обольщайся , если ты живой человек, то тебе твои выбрыки на сайтах просто так не менуться!

14. Вверх #34754
    User banned
    Ты статьи читаешь, а я МАТЬ свою слушала и МАТЬ своего мужа и ссылки твои бр-р-р-р-р-р слов не подобрать!

Такое впечатление, то ты Дьявол.... и не обольщайся , если ты живой человек, то тебе твои выбрыки на сайтах просто так не менуться!
    Вы правда ничего не поняли или прикидываетесь?

15. Вверх #34755
    Arques Аватар для Arques

Он хотел сказать, что воды в стакане 50% от его объема. ))
    Понимаете, можно сказать, что стакан наполовину полон, а можно утверждать, что он на половину пуст.
    Оба мнения верны и логичны, но в их основе лежит противоположная оценочная аргументация.
    Та же история и с историей ))

16. Вверх #34756
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну тогда и участие СССР во второй мировой войне- это тоже международный терроризм со стороны совка. Чего уж там мелочиться

http://oxlxo.livejournal.com/35261.html

Вначала стршнаа картина- слабонервным не смотреть, ,
    если кто знает, как скопировать текст и поставить под ссылку, сделайте пожалyйста.

СССР надо судить за Геноцид, маждународный терроризм.

СССР освободил Польшу, Германию, чехословакию и другие от немецких нацистов, но не освободил от себя, т.е. для них поменялись "хозяева". Для Украины у до сих пор хозяин тот же с 1918 года, когда ленин отпустил Финлянию , Польшу, страны Балтии из колониальной зависимости , но не отпустил Украину, Велоруссию и Лавказ и Среднюю Азию.
    В 1918 году насилие, убийства, переселение - всех, кто хоть немного не молчал, или просто так за компанию. "Русский " люмпен не изменился и сегодня. Всё "лица" нечеловеческие , прибывших из россии - они же были и в Литве в 1944, и в Украине 1918, и в Крыму десятки тысяч убито Землячкой.
    Мне всёравно, что фашисты ленина/сталина ыбивали свой народ, но за Геноцид Украины, Литвы, СССР должны осудить в Мире.
    По ссылке история вторжения русского фашизма в Кёнинсберг - Малая Литва.
    Вначала стршнаа картина- слабонервным не смотреть, если кто знает, как скопировать текст и поставить под ссылку сделайте пожалйста.

Известный немецкий скрипач, а в то время 16-летний еврейский мальчишка, Михаэль Вийк (Michael Wieck), в книге своих воспоминаний пишет о происходившем в Кенигсберге: «Каждого встречного мужчину они убивали, а каждую женщину – насиловали. В ночи отовсюду слышались крики и мольбы о помощи. Они запирали людей в подвалах и поджигали дома. Они сгоняли мирных жителей на бывшие поля сражений в окрестностях города, и там расстреливали или сжигали." От М.Вика не укрылся парадокс ситуации: "Сначала нас пытались уничтожить Гитлер и нацисты, теперь этим занялись русские".

Те, кто игнорируют факт советского геноцида жителей Малой Литвы, нередко утверждают, что от мести так называемым «фашистам» (кстати, в Германии были не фашисты, а нацисты) терпели только немцы, граждане Немецкого рейха. Получается, что литовцы представляли исключение и в этой истории не были потерпевшей стороной. Побывав в Армагеддоне, литовцы думают иначе.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #34757
    Не покидает форум
    Я не хотел никого оскорбить, просто в какую историю теперь предлагаете верить?
    Верьте в эту историю:

75,5 лет назад СССР вступил во Вторую мировую войну, начав вторжение в Польшу. В этой войне было немало постыдных страниц, которые советские историки никогда не признавали официально. Одной из таких позорных страниц был советско-фашистский парад в Бресте после совместного захвата Польши.

Встреча русских и немецких солдат на Буге.

Комиссар 29-й танковой бригады Красной армии В. Ю. Боровицкий с немецкими товарищами по оружию.

На трибуне — немецкий генерал Хайнц Гудериан и советский комбриг Семён Кривошеин.

Позже Кривошеин так вспоминал парад: «В 16.00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полете пронеслось над трибуной десятка два самолетов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов:
    — Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ:
    — У нас есть лучше!
    — О, да! — ответил Гудериан без особой радости.

Вы предложили поступок людей.
    А я предлагаю поступок государства.
    Глупость отдельных людей несравнимо меньшее зло, чем мерзость целого государства.

18. Вверх #34758
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Я не хотел никого оскорбить, просто в какую историю теперь предлагаете верить? Очень разное пишут.
    И что бы Вы сказали вот этим людям?

картинки
    Баярд, хватит трепаться. Выставленные вами картинки - очередной вброс на вентилятор.
    Неужели в этот чудесный пятничный вечер у вас нет занятия поинтереснее, чем затевать очередной флейм?

19. Вверх #34759
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Верьте в эту историю:

75,5 лет назад СССР вступил во Вторую мировую войну, начав вторжение в Польшу. В этой войне было немало постыдных страниц, которые советские историки никогда не признавали официально. Одной из таких позорных страниц был советско-фашистский парад в Бресте после совместного захвата Польши. .
    Почти у любой страны ...есть немало постыдных страниц .. в какой то ее исторический период ..

20. Вверх #34760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Почти у любой страны ...есть немало постыдных страниц .. в какой то ее исторический период ..

Нацизм осуждён мировым сообществом на Нюрнберском процессе...И Германия признала , что нацизм принёс неисчислимые бедствия народам Европы...А сталинизм...Его даже оправдывают -была, дескать, некая историческая необходимость...И тычат при этом Днепрогэсом, Магниткой , Беломор - Каналом...А миллионы жизней...как то забыли о них...

Ответить в теме
Страница 1738 из 2996 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права