| ||
Моя первая жена родила сына от втрого брака в США. Интересно, юридически я могу претендовать на гражданство?
Если серьёзно, по человечески я рад за неё, что у неё так хорошо всё сложилось. А если ещё серьёзнее, неуютно ей, в откровенных беседах... Кататься между Украиной(Киевом) и штатами, не понимая точно, где её родина, кому и где она нужна, жена успешного бизнесмена, и сама успешная бизнесвумен, где лучше бабки вкладывать, вечный геморрой. Но то уже такое, личное...
Как Вы, нормально разошлись? Меня вот при разводе вызывали в партком...
В субботу прошедшую по "Интеру" показывали "Любовь земную" Евгения Матвеева. Смотрел одним глазом - после ночного дежурства...
Сцена заседания бюро райкома партии хорошо снята... аморальное поведение председателя колхоза Захара Дерюгина...![]()
Нормально, можно даже сказать, "красиво". Разошлись в 2001-м, официально развелись в 2005-м. Но это, наверное, уже никому не интересный офф.
Но в ЗАГСе с нас, похоже удивлялись, с "влюблённой, целующейся пары", оформлявшей развод, без материальных претензий и проблем, связанных с детьми. Буквально улыбающихся в обнимку.
Мы ещё тот развод в Аркадии "отмечали".
Хотя много проблем за этим стояло, переболело за 4 года, осталось лишь хорошее, но ничего общего.
Если в рамках темы, у нас, выросших в "совке", и не смотря ни на что, были какие-то жизненные принципы, не бабло на первом месте, а нечто такое "неуловимо- человеческое", чего словами и не объяснить, и чего сейчас нет, и многие не поймут... Но за всех, как говорится, не расписываюсь.
И если ещё "ближе к теме", то и в данной дискуссии "доктор время" всё расставит по своим местам, как бы не старались этому помешать. Я с того "гражданства" просто прикололся, если не заметилиОно мине надо?
Меня и так с родной Одессы куда только не посылали, непонятно кто.
Ну, желаю ей(первой жене) счастья, чего же ещё?
Я не злопамятный, в отличие от тех, кто "совок" обгаживает...
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.02.2015 в 01:22.
Как ни смешно и даже для кого-то дико звучит, но "дорогой Леонид Ильич" был таки да реальный борец за мир. Хотя само словосочетание у многих сарказм вызываетНо сейчас опять начнут за Афган вспоминать, за Чехословакию, за Анголу и т.д. (Новочеркасск и Кубинский кризис- это к Никите Сергеичу, сори).
То просто "большая политика", как и сейчас.
Вы знаете - да , в советском и постсоветском , вкладчики банков каждый день под НБУ митингуют , думали , что им будет вечная халява 25 % на гривнедепо , ничего не делать и получать доход и теперь недовольны , что и халява закончилась и денежки тю-тю , забыли про бесплатный сыр .
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки