Пойду сегодня на обед в Один.....посмотрим как там, а то что-то многие хвалят, а я помню что мне когда-то там не понравилось. Пойдём испытаем судьбу.
|
Пойду сегодня на обед в Один.....посмотрим как там, а то что-то многие хвалят, а я помню что мне когда-то там не понравилось. Пойдём испытаем судьбу.
Были вчера в Хижине.Особенно хачапури понравились ну и шашлычок был неплох!Из минусов : нет бараньего шашлыка и зал для некурящих значительно меньше чем для курцов ,хорошо нам место нашлось в некурящем!
А так накормили вкусно!))Спасибо всем кто подсказал!
Только что довелось пообедать пиццей из "Олио" )))Повод - День Рождения коллеги!!! Было много видов пиццы - все очень вкусно! из того,что запомнила - фирменная "Олио пицца"!!!отличная!!! пицца ( не знаю названия), но содержит 7! видов сыра!!! тоже очень и очень!!! и какая-то с копченой курочкой,долька абрикоса + волшебный сыр ( не разобрала какой, но не классический вариант)) Доставки пока нет, но точно в скором времени будет! А пока и так (ножками своими) отлично!!!![]()
хочуууууууу Alfa 8C!
Пицца на тонких коржах, про цену не знаю - покупал угощавший сразу много, но сказал, что вроде от 30 грн
хочуууууууу Alfa 8C!
Ками на Гагарина не впечатлил.
Самый большой минус - там курят. Спрятаться просто негде. Когда я зашла было пусто, но потом пришла кампания мужчин и все закурили... мрак... все помещение прокуривается в течении трех минут. Японская еда с табачным запахом ну очень плохо воспринимается.
Похрустела роллами. Огурцов (причем не очищенных от кожуры) было существенно больше рыбы и сыра. Семга в ролле была все-таки не очень высокого качества. С ореховым соусом тоже что-то не то. Угорь вполне хороший, но его вобще сложно испортить.
В общем, не мое место.
Про Один....испытали судьбу.......не везет мне с ним....
хотя от их наполеона коллега была в восторге.....
Кстати, никто не слышал по Центру сдаются какие-то помещения?
Последний раз редактировалось Martisha; 22.04.2010 в 13:22.
Вчера в 12 ночи приехали в Токио Хаус! Народу никого. Сказали что вроде ремонт был и люди еще не знают, что они работают. Я так и не поняла у них по ночам был ремонт или вообще. Муж посмотрел подозрительно на пустой зал и говорит, мол, может у них чего-то не в порядке с едой. Я успокоила фразой, что на форум это бы точно просочилосьНичего отремонтированного у них я не заметила.
И кстати, только не порвите меня, Якитория стала лучше, даже (страшно сказать) лучше Токио Хауса, или я им объелась уже, на новый вкус потянуло. Но в Фанкони люблю по прежнему.
Как я поняла вы про ТокиоХаус на Ленина.На самом деле, у них был ремонт и насколько мне объясняла официантка, на время ремонта они работали не круглосуточно, как обычно, а с 10до 23.00
Сейчас ремонт закончился (если бы я не знала, что у них ремонт, я бы и не заметила, но так как была об этм факте осведомлена целенаправленно пыталась заметить итоги ремонта- пришла к выводу, что они его делали)))) ) и они вернулись к привычному режиму работы.
Вот по себе могу сказать что я сама за месяц этого ремонта отвыкла от их круглосуточного режима,вполне вероятно, что я не одна такая.
Хто рекомендовал бедежку Хохол на королева\вильямса? нууууууууууу не знаюююююю.......... странный-престранный интерьер.с одной стороны под потолком какая то урбанистически-блестящая труба,с другой стороны вся стена декорирована старыми дверями с бело-желтой краской. не удобные, проседающие диванчики. не понравилось. очень маленькое меню. порции салата-реально 2-3 столовые ложки- 32 грн.паштет сальный, что подают к хлебу с сухой заправкой из петрушки- даже в таврии В вкусней продают. попадаются большие куски неперемеленного сала. картошка с грибами -обычная. очень не удобно что в меню написано только название, а состав надо спрашивать у официантки.
в общем впечатлила только хреновуха, которую тут рекомендовали. НО называется она там не хреновуха, а медовая настойка. 10 грн-50 гр.
в общем "что б да, так нет".
Социальные закладки