Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1736 из 2207 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 44124
  1. Вверх #34701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Пойду сегодня на обед в Один.....посмотрим как там, а то что-то многие хвалят, а я помню что мне когда-то там не понравилось. Пойдём испытаем судьбу.

2. Вверх #34702
    Не покидает форум
    Были вчера в Хижине.Особенно хачапури понравились ну и шашлычок был неплох!Из минусов : нет бараньего шашлыка и зал для некурящих значительно меньше чем для курцов ,хорошо нам место нашлось в некурящем!
    А так накормили вкусно!))Спасибо всем кто подсказал!

3. Вверх #34703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да в принципе можно вообще подраздел открывать кого я знаю,кто меня знает! интересно и полезно.
    ...а лучше сделать сайт типа одноклассников и сделать в нем подразделы
    - друзья
    - друзья моих друзей
    - враги
    - враги моих врагов
    - и т.д.
    ))))

4. Вверх #34704
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    они его уже столько раз собирались сдавать и каждый раз включали заднюю....уже или бы сдали или .......
    Да вроде там уже начались изменения, ждём новое меню и вкусняшки

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Уже Там новый шеф-повар и новое меню! На той неделе иду на дегустацию
    AlpenRose уже меня опередила и написала

5. Вверх #34705
    Посетитель

По умолчанию Олио

Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Печь открытая и кухня тоже открытая. Пробовал тирамису, чизкейк, карпаччо, пиццу. Все очень понравилось!
    Только что довелось пообедать пиццей из "Олио" )))Повод - День Рождения коллеги!!! Было много видов пиццы - все очень вкусно! из того,что запомнила - фирменная "Олио пицца"!!!отличная!!! пицца ( не знаю названия), но содержит 7! видов сыра!!! тоже очень и очень!!! и какая-то с копченой курочкой,долька абрикоса + волшебный сыр ( не разобрала какой, но не классический вариант)) Доставки пока нет, но точно в скором времени будет! А пока и так (ножками своими) отлично!!!
    хочуууууууу Alfa 8C!

6. Вверх #34706
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Только что довелось пообедать пиццей из "Олио" )))Повод - День Рождения коллеги!!! Было много видов пиццы - все очень вкусно! из того,что запомнила - фирменная "Олио пицца"!!!отличная!!! пицца ( не знаю названия), но содержит 7! видов сыра!!! тоже очень и очень!!! и какая-то с копченой курочкой,долька абрикоса + волшебный сыр ( не разобрала какой, но не классический вариант)) Доставки пока нет, но точно в скором времени будет! А пока и так (ножками своими) отлично!!!
    А на каких коржах пицца? и примерно хотя бы, цены, если обратили внимание.

7. Вверх #34707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dawertus Посмотреть сообщение
    Кто любит кафешки "ФАНКОНИ"
    Та шо ви? Хто це може любити кафешку Пан Азия, бадежку Бисквит та забегайливку Весна! Мы усе любим супермегалюкскингсайз их велычнисть та чопорнисть Колумбус

8. Вверх #34708
    Посетитель
    Пицца на тонких коржах, про цену не знаю - покупал угощавший сразу много, но сказал, что вроде от 30 грн
    хочуууууууу Alfa 8C!

9. Вверх #34709
    Модератор

Ками на Гагарина не впечатлил.
    Самый большой минус - там курят. Спрятаться просто негде. Когда я зашла было пусто, но потом пришла кампания мужчин и все закурили... мрак... все помещение прокуривается в течении трех минут. Японская еда с табачным запахом ну очень плохо воспринимается.

Похрустела роллами. Огурцов (причем не очищенных от кожуры) было существенно больше рыбы и сыра. Семга в ролле была все-таки не очень высокого качества. С ореховым соусом тоже что-то не то. Угорь вполне хороший, но его вобще сложно испортить.

В общем, не мое место.

10. Вверх #34710
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Про Один....испытали судьбу.......не везет мне с ним....
    хотя от их наполеона коллега была в восторге.....

Кстати, никто не слышал по Центру сдаются какие-то помещения?
    Последний раз редактировалось Martisha; 22.04.2010 в 13:22.

11. Вверх #34711
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А на каких коржах пицца? и примерно хотя бы, цены, если обратили внимание.
    На правильных, вкусных коржах. Цены на пиццу от 29 до 50грн.

12. Вверх #34712
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера в 12 ночи приехали в Токио Хаус! Народу никого. Сказали что вроде ремонт был и люди еще не знают, что они работают. Я так и не поняла у них по ночам был ремонт или вообще. Муж посмотрел подозрительно на пустой зал и говорит, мол, может у них чего-то не в порядке с едой. Я успокоила фразой, что на форум это бы точно просочилось Ничего отремонтированного у них я не заметила.
    И кстати, только не порвите меня, Якитория стала лучше, даже (страшно сказать) лучше Токио Хауса, или я им объелась уже, на новый вкус потянуло. Но в Фанкони люблю по прежнему.

13. Вверх #34713
    Модератор

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера в 12 ночи приехали в Токио Хаус! Народу никого. ... Муж посмотрел подозрительно на пустой зал и говорит, мол, может у них чего-то не в порядке с едой....
    В 12 ночи подозрительно пустой зал может быть в night club , а не в суши баре))).

14. Вверх #34714
    Живёт на форуме
    Вчера в 12 ночи приехали в Токио Хаус! Народу никого. Сказали что вроде ремонт был и люди еще не знают, что они работают. Я так и не поняла у них по ночам был ремонт или вообще. Муж посмотрел подозрительно на пустой зал и говорит, мол, может у них чего-то не в порядке с едой. Я успокоила фразой, что на форум это бы точно просочилось Ничего отремонтированного у них я не заметила.
    И кстати, только не порвите меня, Якитория стала лучше, даже (страшно сказать) лучше Токио Хауса, или я им объелась уже, на новый вкус потянуло. Но в Фанкони люблю по прежнему.
    Как я поняла вы про ТокиоХаус на Ленина.На самом деле, у них был ремонт и насколько мне объясняла официантка, на время ремонта они работали не круглосуточно, как обычно, а с 10до 23.00
    Сейчас ремонт закончился (если бы я не знала, что у них ремонт, я бы и не заметила, но так как была об этм факте осведомлена целенаправленно пыталась заметить итоги ремонта- пришла к выводу, что они его делали)))) ) и они вернулись к привычному режиму работы.
    Вот по себе могу сказать что я сама за месяц этого ремонта отвыкла от их круглосуточного режима,вполне вероятно, что я не одна такая.

15. Вверх #34715
    акула пера
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А название десертика не вспомните? Есть у них Гараш и Браун кейк которые не знаю как люди едят. Приторно, аж противно!
    какойто шоколадный кекс. Может он и есть этот Браун, а внутри него еще грецкие орехи. Причем со скорлупой...((

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, там еще есть официантка, которая однажды мне сказала "Да не машите вы, я вас и так вижу"
    нас ваще игнорила через раз)))

16. Вверх #34716
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Мы с друзьями повадились в Токио на АЛександровском проспекте ходить в будние дни, после концертов , на ужин. Уже раза 3 приезжали около 23:00. Всегда пусто, ну максимум 2 столика заняты. Очень вкусно, быстро и хорошо обслуживают

17. Вверх #34717
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Мы с друзьями повадились в Токио на АЛександровском проспекте ходить в будние дни, после концертов , на ужин. Уже раза 3 приезжали около 23:00. Всегда пусто, ну максимум 2 столика заняты. Очень вкусно, быстро и хорошо обслуживают
    Он не круглосуточный? Верно?

18. Вверх #34718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А меня там один раз не заметили, народ правда много было, ну сидела я, ждала меню, минут 30 махала , звала, а потом ко мне подошел парень и спросил :"А Вы тут давно сидите????"Потом правдо узвинился узнав, что меня 30 минут никто не замечал.

19. Вверх #34719
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Он не круглосуточный? Верно?
    Помоему круглосуточный. Уходили от туда около часа ночи.

20. Вверх #34720
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Хто рекомендовал бедежку Хохол на королева\вильямса? нууууууууууу не знаюююююю.......... странный-престранный интерьер.с одной стороны под потолком какая то урбанистически-блестящая труба,с другой стороны вся стена декорирована старыми дверями с бело-желтой краской. не удобные, проседающие диванчики. не понравилось. очень маленькое меню. порции салата-реально 2-3 столовые ложки- 32 грн.паштет сальный, что подают к хлебу с сухой заправкой из петрушки - даже в таврии В вкусней продают. попадаются большие куски неперемеленного сала. картошка с грибами -обычная. очень не удобно что в меню написано только название, а состав надо спрашивать у официантки.
    в общем впечатлила только хреновуха, которую тут рекомендовали. НО называется она там не хреновуха, а медовая настойка. 10 грн-50 гр.
    в общем "что б да, так нет".

Закрытая тема
Страница 1736 из 2207 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права