да в принципе можно вообще подраздел открывать кого я знаю,кто меня знает! интересно и полезно.
| ||
Тема: Рестораны Одессы
да в принципе можно вообще подраздел открывать кого я знаю,кто меня знает! интересно и полезно.
Someday, someway
пополняем список заведений со скидкой в ланч-тайм... кто еще, кроме Моргана и Сан-Марко?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вчера посетил новую пиццерию «Olio» на Бунина угол Александровского. Пицца очень вкусная ! Ассортимент пиццы обширный. Цены демократические. Интерьер прекрасный. Очень теплое и душевное заведение. Хочется вернуться еще и еще!!!!
О! Только хотела спросить про эту новую пиццерию Олио...вчера проходили было написано, что работают в тестовом режиме!
В Сальери и Одине тоже официанты теряются от вопроса о просроченной жвачке =))))
Вчера была в "Толстой утке". Спросила про скидку, сказали что скидку не дадут, так как в скором времени закрываются... жаль, мне там их лапша с курицей по вкусу пришлась =(
Убей бобра- спаси дерево =)
Ммм.. ну вот... Единственный приличный псевдо-китайский ресторан, хотя цены у них были прямо скажем немаленькие (
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
На Таирова - точно "Щастье" - там 30% и Беллини (по-моему тоже -30%). В Суши-тайме до 16.00 -10%. В кафешках "Хохол" и "Гараж" скидок нет, но цены очень и очень радуют))) везде очень вкусно - проверено на собственныъ обеденныъ ощущениях)))) И какая-то скидка есть в Люстдорфе, но она по каким-то определенным дням
хочуууууууу Alfa 8C!
На летней площадке Алых парусов теперь будут продавать пиво из Богемского светое и тёмное![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки