Скажу так, сходи в музей и посмотри в какой посуде варили еду 4-5 тысяч лет назад, точно в таких же горщиках в печи варила еду моя бабушка; посмотри в каких домах на территории современной Украины жили люди 4 тысячи лет назад - это были мазанки из глины, соломы. камыша и дерева, точно в такой же мазанке, только уже более современной жила моя бабушка. я все это лично помню; как было здесь земледелие и животноводство, т.е. свиноводство, скотоводство, так оно и осталось.
Менялось все, власть, названия, устрой жизни, но люди жили, оставляли потомков, а те своих и так до нас. Мы есть потомки тех. кто здесь жил 5 тысяч лет нразад. А то, что в каком-то промежутке в 7 сотен лет из этих 5 тысяч здесь была Киевская Русь... ну так была.... были древляне, поляне, волыняне и т.д., были и еще другие. Ну и что? Мы сами решаем как назвать нам нашу страну. Захотим, завтра назовем ее опять Киевская Русь и вы себе там обосретесь. Изучайте лечше ВАШУ историю. Ведь никто из россиян не знает. что было 5 столетий назад на территории вашей страны.
Социальные закладки