| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Менты, прокоратура, СБУ и т.п. в основном бывшие бандиты 90-х годов, которые брали деньги за "крышу" с коореративов и появляющихся частных магазинчиков.
Они люди эпохи коррупции и совка, как при Януковиче, так и до него... Представители власти, разворовывающие государство.
Сегодня они ждут нового вождя - Путлера. Ждут новый коррупционный режим, вседозволенность ментов (в т.ч. поощрение пыток в участках и т.п.) и повышение зарплаты.
Они одного не понимают, что Путлер если придет, то все они для него - хохлы и не иначе... даже те, кто рвал свой зад за Гей-Оргиевскую ленточку и покрывал 2 мая террористов.
Поэтому Путлер пришлет в Одессу орду своих карателей, а этих продажных тварей всех уволит, т.к. предателей нигде не любят. Он им доверять не будет.
Плохо, что люди поздно думают... Если бы думали вовремя, то Януковича не выбрали бы в Президенты...
Все беды от недальновидности и застоя мозга быдлонаселения...
Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 25.06.2014 в 12:32.
Видео вчерашнее, но может кто-то не видел:
Много пугающих сведений о деяниях фашистов-сепаратистов в городе за последнее вермя.
Как уже было не мной замечено, когти в крови. Так что все правильно.
о такэЗамначальника Славянского горотдела милиции задержан за пособничество террористам
Замначальника Славянского горотдела милиции – начальник милиции общественной безопасности подполковник В. Белянин 20 июня был задержан сотрудниками СБУ.
Задержание Белянина произошло на территории Святогорска.
Причиной задержания, вероятно, стало то, что при захвате здания Славянской милиции подполковник Белянин, по информации источника, дал команду в дежурную часть сдать оружие.![]()
Якщо в когось есть якись думки пишить Тягнибоку !!Олег Тягнибок добавил(а) 11 новых фотографий.
28 мин. ·
Друзі, фракції Всеукраїнське об'єднання "Свобода" запропоновано до кінця дня подати пропозиції до проекту нової Конституції, розробленої Президентом України, яку буде надіслано на аналіз до Венеціанської комісії. Наші конституціоналісти і депутати працюють над пропозиціями від "Свободи". Закликаю і Вас у найкоротший термін висловити свої думки з цього приводу.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
На мой взгляд "кримінальні провадження можно порушувати" относительно всех военных, которые остались в Крыму и приняли рос. гражданство. И объявлять их в розыск и в Интерпол. Хотели жить в России - пусть и живут в России. Не фиг по миру лазить.
хе хе, как они быстренько перекрасились
Одесский горсовет переформатировался: прекратила существование фракция ПР
В связи с массовым выходом депутатов из фракции Партии Регионов в горсовете прекратила существование данная фракция. Такая информация была озвучена в ходе начавшейся в Одессе сессии горсовета.
Вместо этой фракции будет создано несколько депутатских групп.
Также было заявлено о создании фракций "УДАР" и"Сильная Украина".
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Строительство газопровода "Южный поток" должно быть приостановлено - Эттингер![]()
Скинули мне россияне ссылку на это видео и пишут
Ну Слава тебе Господи, украинское тв начало меняться и показывать настоящие новости.
Журналист из Ивано-Франковска Руслан Коцаба, получивший аккредитацию в Луганске - говорит о реальном положении вещей в Луганске на украинском канале 112 Украина.И такие очевидные вещи говорит - неужели нормальный человек может думать по другому. Спасибо за ссылку, послушал всё. Побольше бы таких людей в Украине.
После этого у меня бомбануло. Это подозрительно, что все украинофобы, обзывавшие меня фашистским прихвостнем, а украинские СМИ считавшие на 100% лживыми, ВДРУГ ХВАЛЯТ УКРАИНСКОЕ ТВ ДАВАЯ ССЫЛКУ НА ЭТО ВИДЕО
У кого есть время - посмотрите и скажите, что же он там такое говорит и почему вдруг это признано как честный репортаж россиянами?
У меня из-за того, что я на работе нет возможности получасовое видео смотреть.
а можно ссылочку?
А то я пошла пошукать и наткнулась на противоположное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
тут это, обдолбаный Баббо Натале объявился
спасибо, да, оно.
Люди там в комментах не знают, что и думать:
Рузиль Нуретдинов
12:45 25.06.2014 | 4 И тут же приостановил "Южный поток". Логичность их действий на уровне "блондинок заливающий 95 бензин в дизельный мерседес"...
Ответить
Da_Vinciв ответ пользователюРузиль Нуретдинов(показать комментарий)
12:52 25.06.2014 | 2
Рузиль Нуретдинов, я когда прочитал обе новости, то решил еще разок их перечитать, ибо абсурдность этого противоречия выше моего понимания
Ответить
Andor
13:00 25.06.2014
Как их разрывают внутренние противоречия-то!!! Диссоциативное расстройство личности на лицо.
dm
13:33 25.06.2014
Логика железная... Сжечь нельзя сгореть
Dmitry Bogomazov
13:34 25.06.2014
идиотичность газового конфликта не имеет границ.....получается опять что это всетаки предлог...а цель все таки другая.....и не сланцевый газ на Украине...ради него всю европу бы не.......не изменили ей отношение к России от которой много зависит....интересно...могут ли допускать аналитики что европа в сговоре с сша по поводу развала России?....как когда-то Югославии.
Александр Ежов
13:45 25.06.2014
Рабинович, вы таки определитесь! Или штаны наденьте или крестик снимите!
dmв ответ пользователюDmitry Bogomazov(показать комментарий)
13:46 25.06.2014
Dmitry Bogomazov, Сумбурно но верно, это как семейные евроотношения - дорогой я потушил газ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки