Насчет приема беженцев - опять таки писать можно все, что угодно и фиг кто что докажет. Даже можно людей заснять и взять у них правильное интервью - но это не то

это не интервью у людей ОТТУДА, а таких интервью море оп всему ютубу с росказнями что вытворяет там правый сектор, а вот роликов с интервью оттуда, либо реальных беженцев, которые переехали не в Россию а куда-нибудь сюда и их рассказы о том, что в ополчении много наркоманов я не видел ни одного.
А их и не устривают олигархи из Донецка и Партию регионов там не жалуют -
в ополчении нет ни одного олигарха, даже в руководстве. А насчет Екатерины второй - не позорьтесь так явно, милейший,
кто по Вашему основал город. в котором мы живем? - Екатерина Вторая в 1794 году. Я всегда говорил, что подобные Вам "свидомые" элементарно не знают историю. К слову:
Харьков
— русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от
поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович
построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
Причём здесь Украина?
Сумы -
основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил
поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём
здесь Украина?
Полтава
была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это
предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков)
напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём
здесь Украина?
Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск -
основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке
Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить
выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь
Украина?
Херсон -
основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства
русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Николаев -
основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин
строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь Украина?
Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
(пополнил списочек)
И, кстати, Шевченко, с портретом которого частенько правый сектор расхаживал и устривал мероприятия (который, к слову писал личный дневник на русском и жил в питере) об украинцах:
Короче - если бы не Польша и Россиия Украины вообще бы не было никогда
Я ничего не имею против Украины, я сам гражданин Украины, я имею против истерии и лжи, которая льется ото всюду, я имею против того, что в качестве аргументов выдвигают "свидомые". я против мыльного пузыря, которым сейчас пытаются назвать многострадальную национальную идею, суть которой: "Дайте нам хоть кого-то ненавидеть, иначе мы не чувствуем себя важными, нужными и причастными хоть к чему-то"
А насчет Аллах Акбар по Донбасу писали тут (не Вы) - если такое есть выложите видео. На этой войне всякое видео просачивается, просачивается ВСЕ - так почему не просочилось с табором чеченов? Ни у нас, ни у русских, ни у европейцев - а там есть их журналюги - ни у кого.... и где доказательства? Опять голословите! В лучших традициях "свидомых".
Социальные закладки