|
недавно были с мужем,впечатления так себе..еду ждали минут 40.когда дождались,попросили еще официантку хлеба принести ..да,щас! ходит поправляет скатерти,посуду убирает. я поняла что мы быстрее съедим все,чем тот хлеб принесут. людей мало было,я не поняла в чем проблема..то ли нам так повезло в тот раз.с сестрой часто хожу,вроде все оперативненько.еда нравится,но восторга не вызывает.
Только что в офис заходила девица-коробейник приносила приглашения и якобы скидочные купоны в Friends cafe где-то на Вице Адмирала Жукова. Тарахтела про Гуца, Европейское и суши меню. Оказалось что за эти купоны нужно было платить (типа залоговая стоимость). Все буклеты ей вернули и отправили домой.....
Если на Таможенной площади, рядом с Итисом, но с другой стороны лестницы, то это бодежка под названием "Де Волан". Не, не бодежка. Бодега. С большой буквы. Там, кажется, другой летней площадки в районе нет. Бывшее место сбора всех девушек с площади, до того, как их оттуда разогналиДнем контингент - работники порта и туристы.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мы были в пятницу, в принципе нам понравилось, обслуживание приятное при отсутствии мест на улице нам вынесли столик усадили, еда из того что заказывали, "бессека дьявола" это телятина острая очень вкусно, гарниром к блюду шел печеный ксртофел по моему мнению разогретый пару раз тк пересушен был жутко, муж заказывал бифстроганов пюре не было((( предложили картофель по домашнему, мясо очень вкусно, гарнир так себе, еще взяли оливье с языком, не понравилось совсем, нарезано оооочень крупно, язык не доварен, и брускета с моцарелой и помидорами ооочень вкусно, пили оранжад вкусно но очень много льда в графине 1л хорошо если пол литра было напитка, я брала коктель "шприц Апероль" мне не понравился, но я пила его впервые. В общем атмосфера приятная ходить будем тк я насмотрела много чего в меню что хочу попробовать, все недочеты списали на недавнее открытие. Спросили у официанта на счет карточек, сказал что они еще в разработке, как и система расчета картой.
Последний раз редактировалось maryan7; 20.08.2012 в 14:51.
Неужели это непонятно? ))) Обычные акции по привлечению клиентов, там же было не по ценам ресторана, купоны - это скидка. Сейчас эти купоны есть во всем мире-на рестораны,спа, салоны, отели и прочее. Купоны, что должны знать где Вы не были и где были? )) Такие персонализированные маркетинговые акции дороги и не для всех.
Так если бы просто приглашения раздали куда ни шло, а так пришла в середине рабочего дня уселась, никого кроме себя не слышит и давай заливать, а потом вдруг ПЛАТИ
Ой, ладно. Через пару лет адаптируетесь. Не стоит бояться того, чего не знаете и это не повод критиковать. Ну, и я надеюсь это все же станет онлайн, как и должно быть (хотя бывают книжки с купонами, где надо купить книжку, а оттуда уже выбирать то, что интересно).
Дорогие эксперты, подскажите плз, где в городе можно отведать мититеи. Пробовал по поисковику что-нибуть найти, выдает только устаревшую информацию. Вроде были мититеи в Апшероне, позвонил им, но они уже не делают.
В общем, если кто, что подскажет то заранее спасибо![]()
Ещё Зощенко в начале прошлого века в своих рассказах описывал схему продажи билетов на несуществующие концерты. В конце 80- начале 90-х те, кто читали Зощенкоэту схему раскрутили по новой (история повторяется по спирали (с)
) Сейчас "промоакции" идут ещё дальше
Представители Гербалайфа, Цептера и Амвея должны кусать локти, что не устраивали платные презентации.
Ажиотаж вокруг получения скидочных карт в ресторанах методом "доказательства своей любви" к заведению и уверением знакомства той или иной степени с хозяевами, со стороны так смешно выглядит, как и хвастовство(пусть не всегда навязчивое) процентом своей скидки.
Две крайности, или "пароль: мы с одесского форума" и тут же карточка, или "жёсткая привязка" клиентов "Ильича" с его "накопительным зачётом". Последствия описывать не берусь но первый вариант очень прослеживается в этой теме
И нет золотой середины. Например, при какой-то сумме заказа ,допустим 300 грн, всем выдаётся карточка (цифры условны, у каждого заведения свой уровень) А дальше при на личии этой карты вычисляется процент скидки от суммы именно в данный момент Пришли опять, посидели опять на 300 грн, процент такой-то (невысокий), посидели на 500- выше на 800-1000- ещё выше, на несколько тысяч (банкетный вариант) ещё выше (но понятно, что не 30-50%, как кто-то мечтает, а может и имеет). ИМХО, и для владельцев рентабельно, и для посетителей стимул.
А то кто-то где-то любым способом выцыганит какую-то 20% карточку, а потом гордо радуется, сидя там за чашкой кофе и вайфаем, занимая столик
Сорри за "околоресторанное" отвлечение от принятого тут в стиле "здесь сегодня понра, а там вчера шоколадная присыпка на тирамису не такая , как позавчера"
Румынско- молдавская темаА у нас эта кухня не в моде, Поленту любят, мамалыгу нет, гаспачо знают, таратор(окрошку) не знают(сорри, это к Болгарии ближе, но рядом
). А так- действительно- те же люля кебабы, только обычно не на шампурах, а просто на гриле готовились, но такой же формы и содержания, чуть короче.
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.08.2012 в 17:24.
В Кишинёве отлично можно поесть мититеи, а также мамалыгу с судаком и брынзой или свиными шкварками. И цены приятные
ЗЫ мититеи по моему не на гриле, а в горшочке готовятся
Социальные закладки