Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1733 из 5489 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 109772
  1. Вверх #34641
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    где это? Не в Москве ли случайно? -)
    В Одэссе !

2. Вверх #34642
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Я В Олио очень долго ждала официантов. Еда на 4-.
    недавно были с мужем,впечатления так себе..еду ждали минут 40.когда дождались,попросили еще официантку хлеба принести ..да,щас! ходит поправляет скатерти,посуду убирает. я поняла что мы быстрее съедим все,чем тот хлеб принесут. людей мало было,я не поняла в чем проблема..то ли нам так повезло в тот раз.с сестрой часто хожу,вроде все оперативненько.еда нравится,но восторга не вызывает.

3. Вверх #34643
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    кухня разнообразная и вкуснейшая ИМХО, а "коконы"-так называемые кабинки на 6 персон
    ага... думаю, это именно то, что я искала ! спасибо большое!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

4. Вверх #34644
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Позвоните администратору и уточните)Точно знаю что есть,знакомый там предложение делал невесте именно в такой комнате.
    Спасибо за подсказку, хорошего настроения
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

5. Вверх #34645
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Только что в офис заходила девица-коробейник приносила приглашения и якобы скидочные купоны в Friends cafe где-то на Вице Адмирала Жукова. Тарахтела про Гуца, Европейское и суши меню. Оказалось что за эти купоны нужно было платить (типа залоговая стоимость). Все буклеты ей вернули и отправили домой.....

6. Вверх #34646
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    когда не в первый раз посещаешь место,которое считаешь крайне респектабельным и вдруг такое..мы просто растерялись.
    к сожалению, обычно самых респектабельных и накалывают
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А теперь по теме-подскажите, что за заведение находится-цитирую-"недалеко от порта, рядом написано "итис" на маркизах".Это я фото летней площадки нашла в сети с такими ориентирами.
    там нет летней площадки, но имеется в виду Итис на Польском спуске
    no money - no honey!

7. Вверх #34647
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А теперь по теме-подскажите, что за заведение находится-цитирую-"недалеко от порта, рядом написано "итис" на маркизах".Это я фото летней площадки нашла в сети с такими ориентирами.
    Если на Таможенной площади, рядом с Итисом, но с другой стороны лестницы, то это бодежка под названием "Де Волан". Не, не бодежка. Бодега. С большой буквы. Там, кажется, другой летней площадки в районе нет. Бывшее место сбора всех девушек с площади, до того, как их оттуда разогнали Днем контингент - работники порта и туристы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #34648
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Если на Таможенной площади, рядом с Итисом, но с другой стороны лестницы, то это бодежка под названием "Де Волан". Не, не бодежка. Бодега. С большой буквы. Там, кажется, другой летней площадки в районе нет
    аа, я понял. есть там еще летняя площадка - Каванах. Ничего такая, не на проезде. хотя оттуда Итис не видно. В общем, загадка
    no money - no honey!

9. Вверх #34649
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Друзья, что посоветуете - в Маман уже можно идти, или они ещё не прошли период становления ?
    Мы были в пятницу, в принципе нам понравилось, обслуживание приятное при отсутствии мест на улице нам вынесли столик усадили, еда из того что заказывали, "бессека дьявола" это телятина острая очень вкусно, гарниром к блюду шел печеный ксртофел по моему мнению разогретый пару раз тк пересушен был жутко, муж заказывал бифстроганов пюре не было((( предложили картофель по домашнему, мясо очень вкусно, гарнир так себе, еще взяли оливье с языком, не понравилось совсем, нарезано оооочень крупно, язык не доварен, и брускета с моцарелой и помидорами ооочень вкусно, пили оранжад вкусно но очень много льда в графине 1л хорошо если пол литра было напитка, я брала коктель "шприц Апероль" мне не понравился, но я пила его впервые. В общем атмосфера приятная ходить будем тк я насмотрела много чего в меню что хочу попробовать, все недочеты списали на недавнее открытие. Спросили у официанта на счет карточек, сказал что они еще в разработке, как и система расчета картой.
    Последний раз редактировалось maryan7; 20.08.2012 в 14:51.

10. Вверх #34650
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Если на Таможенной площади, рядом с Итисом, но с другой стороны лестницы, то это бодежка под названием "Де Волан". Не, не бодежка. Бодега. С большой буквы. Там, кажется, другой летней площадки в районе нет. Бывшее место сбора всех девушек с площади, до того, как их оттуда разогнали Днем контингент - работники порта и туристы.
    о, спасибо!Там так и писали, что искали приличный вай-фай,зашли-а там-"трэшак"вот мне и стало интересно, площадка-ничего вроде на фото, мороженое в вазочке-тоже...
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

11. Вверх #34651
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Только что в офис заходила девица-коробейник приносила приглашения и якобы скидочные купоны в Friends cafe где-то на Вице Адмирала Жукова. Тарахтела про Гуца, Европейское и суши меню. Оказалось что за эти купоны нужно было платить (типа залоговая стоимость). Все буклеты ей вернули и отправили домой.....
    Нормальная практика. Только обычно это все покупается онлайн, а у нас еще и разносят.

12. Вверх #34652
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нормальная практика. Только обычно это все покупается онлайн, а у нас еще и разносят.
    А зачем я должен хотеть это купить у ресторана в котором ни разу не был?

13. Вверх #34653
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А зачем я должен хотеть это купить у ресторана в котором ни разу не был?
    Неужели это непонятно? ))) Обычные акции по привлечению клиентов, там же было не по ценам ресторана, купоны - это скидка. Сейчас эти купоны есть во всем мире-на рестораны,спа, салоны, отели и прочее. Купоны, что должны знать где Вы не были и где были? )) Такие персонализированные маркетинговые акции дороги и не для всех.

14. Вверх #34654
    Так если бы просто приглашения раздали куда ни шло, а так пришла в середине рабочего дня уселась, никого кроме себя не слышит и давай заливать, а потом вдруг ПЛАТИ

15. Вверх #34655
    Ой, ладно. Через пару лет адаптируетесь. Не стоит бояться того, чего не знаете и это не повод критиковать. Ну, и я надеюсь это все же станет онлайн, как и должно быть (хотя бывают книжки с купонами, где надо купить книжку, а оттуда уже выбирать то, что интересно).

16. Вверх #34656
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой, ладно. Через пару лет адаптируетесь. Не стоит бояться того, чего не знаете и это не повод критиковать. Ну, и я надеюсь это все же станет онлайн, как и должно быть (хотя бывают книжки с купонами, где надо купить книжку, а оттуда уже выбирать то, что интересно).
    У нас проблема в том, что этот ресторан сам может и не знать про такие свои акции. если кому-то прийдет в голову позвонить и узнать - они очень удивятся.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #34657
    Посетитель Аватар для Master U
    Дорогие эксперты, подскажите плз, где в городе можно отведать мититеи. Пробовал по поисковику что-нибуть найти, выдает только устаревшую информацию. Вроде были мититеи в Апшероне, позвонил им, но они уже не делают.

В общем, если кто, что подскажет то заранее спасибо

18. Вверх #34658
    User banned
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Дорогие эксперты, подскажите плз, где в городе можно отведать мититеи. Пробовал по поисковику что-нибуть найти, выдает только устаревшую информацию. Вроде были мититеи в Апшероне, позвонил им, но они уже не делают.

В общем, если кто, что подскажет то заранее спасибо
    Давно не встречал этого слова. Но по моему это тот же люля кебаб. №1- в " Хижине " В аэропорту. Во всех остальных местах даже рядом не лежат.

19. Вверх #34659
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    У нас проблема в том, что этот ресторан сам может и не знать про такие свои акции. если кому-то прийдет в голову позвонить и узнать - они очень удивятся.
    Ещё Зощенко в начале прошлого века в своих рассказах описывал схему продажи билетов на несуществующие концерты. В конце 80- начале 90-х те, кто читали Зощенко эту схему раскрутили по новой (история повторяется по спирали (с) ) Сейчас "промоакции" идут ещё дальше Представители Гербалайфа, Цептера и Амвея должны кусать локти, что не устраивали платные презентации.
    Ажиотаж вокруг получения скидочных карт в ресторанах методом "доказательства своей любви" к заведению и уверением знакомства той или иной степени с хозяевами, со стороны так смешно выглядит, как и хвастовство(пусть не всегда навязчивое) процентом своей скидки.
    Две крайности, или "пароль: мы с одесского форума" и тут же карточка, или "жёсткая привязка" клиентов "Ильича" с его "накопительным зачётом". Последствия описывать не берусь но первый вариант очень прослеживается в этой теме
    И нет золотой середины. Например, при какой-то сумме заказа ,допустим 300 грн, всем выдаётся карточка (цифры условны, у каждого заведения свой уровень) А дальше при на личии этой карты вычисляется процент скидки от суммы именно в данный момент Пришли опять, посидели опять на 300 грн, процент такой-то (невысокий), посидели на 500- выше на 800-1000- ещё выше, на несколько тысяч (банкетный вариант) ещё выше (но понятно, что не 30-50%, как кто-то мечтает, а может и имеет ). ИМХО, и для владельцев рентабельно, и для посетителей стимул.
    А то кто-то где-то любым способом выцыганит какую-то 20% карточку, а потом гордо радуется, сидя там за чашкой кофе и вайфаем, занимая столик
    Сорри за "околоресторанное" отвлечение от принятого тут в стиле "здесь сегодня понра, а там вчера шоколадная присыпка на тирамису не такая , как позавчера"

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Давно не встречал этого слова.
    Румынско- молдавская тема А у нас эта кухня не в моде, Поленту любят, мамалыгу нет, гаспачо знают, таратор(окрошку) не знают(сорри, это к Болгарии ближе, но рядом ). А так- действительно- те же люля кебабы, только обычно не на шампурах, а просто на гриле готовились, но такой же формы и содержания, чуть короче.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.08.2012 в 17:24.

20. Вверх #34660
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    В Кишинёве отлично можно поесть мититеи, а также мамалыгу с судаком и брынзой или свиными шкварками. И цены приятные
    ЗЫ мититеи по моему не на гриле, а в горшочке готовятся

Ответить в теме
Страница 1733 из 5489 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права