|
ресторан Айва, мог бы называться еда для дюймовочек, ну оооооочень маленькие порции, для тех кто любит сытно поесть
![]()
Салат теплый "Хон Атлас" вкусно, но копчен. телятина была немного соленоватой!
Чучвара - домашние пельмешки из баранины с подливой из фарша, подаются со сливками, съели, но повторить не хочется.
"джаз" -шашлык кусковой баранины и курдюка, очень вкусно, но чтобы им насытиться нужно было 4 порции тк 2 на "блюдце" было очень мало.
- ммммм вкусно - пахлава с орешками и сгущенкой
![]()
Пан Пицца на ген.Петрова. Испорченное настроение, отрицательный отзыв.
В этой пиццерии бываю часто, не очень далеко от дома, и БЫЛО хорошее обслуживание и кухня, но после их ремонта началось, пицца самая большая НО с начинкой от самой маленькой, сравнивать есть с чем, брал такую и раньше. Пусть и еще были мелкие отклонения от нормального обслуживания. Было, что при ужине компанией, в меню оказывались 3 непонятных десерта, и получили ответ, дети ваши ели, хотя детей всего было 2-е и они это не едят). Очень радовало, что девочка официант, блондинка, запоминала, что мы постоянно едим и сразу знала что мы будем заказывать. Но сегодня пиццерия превзошла все возможные издевательства, при занятых кроме нас 4х столиках, ждали официанта минут 15, пока не начали дергать первых попавшихся официантов. Сделали заказ, акцентировали внимание что воду хотим с газом и попросили принести сразу, опять 15 минут ждали, и получили воду без газа, как в анекдоте (воду с газом, без газа - почему без шапки!). Принесли равиолли, которые постоянно тоже берем, сливочным соусом была просто измазана тарелка и перца насыпано как в хорошем грузинском ресторане. наверное что бы не чувствовалось испорченное блюдо! Так вот, пиццу я ждал 50 минут, когда уже даже надоело сидеть моим девчонкам поевшим равиолли, я пошел сказать что аппетит у меня уже очень нагулялся и пора бы и мне съесть мою пиццу, На что получил ответ, от пицеола,- еще пару минут я пиццу ставлю в печку. Спасибо за приятный вечер я не сказал, оставил запись в книге жалоб! Что за скотское отношение к клиентам!
Люююдии, у Жардина сайт есть? Помогите найти, ежели он в природе существует
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите пожалуйста кто-то хороший ресторан в котором еще и программа есть какая-то (что-то типа ресторана "Золотое руно" только в центре)
Если женщина не права извинись!
Последний раз редактировалось Мізантроп; 19.08.2012 в 21:42.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А где на поселке есть ресторан с детской площадкой ????
Социальные закладки