Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1732 из 1940 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 38789
  1. Вверх #34621
    Частый гость Аватар для Ольки
    Мы с кумой нашей туссили! Вот села перечитать, что настрочили)
    А я Холостяка не смотрю! я больше по Дискавери и Энимал Плэнет!)
    Шо-то я тоже раскисать начинаю по-тихоньку: утром горло першить начало, сейчас глаза начали слезится, померяла темпу -37,1...
    блииин! Вот нужно оно мне сейчас?! Уже думала проскочу зиму-весну без болячек!
    Девочки, а если у малявки сопельки, то купать можно?!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

2. Вверх #34622
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки ЛЕЖАТ в колясочке на прогулке? Нам как 4 мес. стукнуло-лежать не хотим, орём на весь район, пока на руки не возьмешь. Теперь гулять не могу далеко и долго(((
    Ооо наша подруга ((( так и у нас было... только ближе к 6 мес... от дома и парадной вообще боялась отойти... пересели в прогулку) вот до сна он там спокойно сидит) а как проснётся тоже выбирается и плачет ( приходится брать на руки....

3. Вверх #34623
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    в тему сегодняшней погоды)))Вложение 9657867
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #34624
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Шо-то я тоже раскисать начинаю по-тихоньку: утром горло першить начало, сейчас глаза начали слезится, померяла темпу -37,1...
    если сопли, то конечно можно,, даже нужно!!!
    больше питья!!! имбирный чай с медом и лимоном, если у масюни нет аллергии!!
    я тоже не смотрю его, дурачков смотрю''уральские пельмени"))) Данька недавно переключил, и там шел ''виталька'' так он так пристально смотрел всю серию, я мужу рассказываю, а он вот, уровень деток))) а я если попадаю на него, могу немножко посмотреть)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #34625
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    И я холостяка не смотрю)
    С соплями не купаю
    Горло полоскай почаще,чай с малиной на ночь.поправляйся!

6. Вверх #34626
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    если сопли, то конечно можно,, даже нужно!!!
    больше питья!!! имбирный чай с медом и лимоном, если у масюни нет аллергии!!
    я тоже не смотрю его, дурачков смотрю''уральские пельмени"))) Данька недавно переключил, и там шел ''виталька'' так он так пристально смотрел всю серию, я мужу рассказываю, а он вот, уровень деток))) а я если попадаю на него, могу немножко посмотреть)))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    И я холостяка не смотрю)
    С соплями не купаю
    Горло полоскай почаще,чай с малиной на ночь.поправляйся!
    Спасибо, девочки! Муж уже чаек сделал, ща буду активненько не давать этой бяке распространяться)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

7. Вверх #34627
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    где все? холостяка смотрят?)))
    Как ты догадалась??

8. Вверх #34628
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я Холостяка уже 2 сезона не смотрю, первые 3 сезона взахлеб смотрела, а после Искорнева как отрубило. Да я вообще после рождения Соньки перестала телек смотреть, малый только иногда мультики включает или муж футбол, а я даже и не включаю себе никогда, если есть время, то могу вечером на планшете какую-то передачу посмотреть, иои каких-то блогеров послушать, типа Анатолия Шария.
    Я тоже приболела, кашляю пару дней, сопли, горло першит, причем и лечусь усердно, у меня же Соняшка на Ив, но особо лечение пока не помогает, зато не хуже, и на том спасибо....
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #34629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А у меня одна грудь болит, если сверху чуть-чуть надавить. Не понимаю, что это....Дискомфорт какой-то(
    Вот и у меня так левая себя уже неделю ведет. Особенно, когда время близится к кормлению там аж шишечка образовывается. Потом малыш все высасывает и все ок

10. Вверх #34630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Живая очередь, там надо звонить спрашивать, когда у него прием. Это на Вавилова 60, заезд с Архитекторской, это детский кожвен-диспансер, он там главврач. 7468024
    А этот Ниточко взрослых принимает?мне тоже бы к дерматологу

11. Вверх #34631
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так левая себя уже неделю ведет. Особенно, когда время близится к кормлению там аж шишечка образовывается. Потом малыш все высасывает и все ок
    все правильно, почаще прикладывать, это самое первое, если попытаться самой размассировать, может еще больше потом болеть
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #34632
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    нам 7 ,зубов нет, не сидим, не ползаем, не стоим. Ползает только по пластунски и вокруг своей оси. На коленки становится, раскачивается, но падает. Сидит только в стульчике, в коляске, или с поддержкой. Без поддержки заваливается. Мне уже нервничать?
    оно тебе надо?)
    я тоже в 7 ничего не умела, но в год уже все прекрасно делала, даже бегала, всему свое время.
    добрая фея с топором

13. Вверх #34633
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    72 был за две недели до 6 месяцев, потом больше не измеряли. Он то богатырь, только с толстой попой)))) А по поводу активничает, то тяжеловато ему с такой попой активничать. Переворачиваться стал только после массажей, пока не ползает толком и не сидит.
    ну ползать ему рано, а по поводу сидения мне массажист сказал, что рослые детки и в 8 сесть могут
    добрая фея с топором

14. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, гляньте сайт http://tatoshka.ua/index.php?route=product/category&path=90 , что скажете: мне 2 пары трусов надо- покупала в Антошке- очень понравилось качество и что мне нра маленькие размерчики есть. смотрела отзывы- качество хвалят. сейчас сфоткаю их трусы. И Семену очень название нравится- ржет аж заливается)))

15. Вверх #34635
    Повелительница сперматозоидов
    А мы хреновенько перенесли вторую прививку. Целый день сегодня с темпой 37,9-38,1. Познакомила товарища с Нурофеном, 2 раза уже дала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #34636
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    девочки, гляньте сайт http://tatoshka.ua/index.php?route=product/category&path=90 , что скажете: мне 2 пары трусов надо- покупала в Антошке- очень понравилось качество и что мне нра маленькие размерчики есть. смотрела отзывы- качество хвалят. сейчас сфоткаю их трусы. И Семену очень название нравится- ржет аж заливается)))
    Классные трусы. Что там надр СП собрать? Если что, то я участвую, а то мы с Мие пролетели, и остались без трусов!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #34637
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    Укололи нам сегодня первую прививку АКДС. Под вечер поднялась темпа, дала нурофен, спать лег вроде не гарячий. Бдю.
    А вообше он нервный сегодня, истерики без повода, неужели это прививка так его мучает..
    Кто знает, сколько дней нужно следить за последствиями прививки? Сколько дней не ходить в людные места?
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #34638
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Классные трусы. Что там надр СП собрать? Если что, то я участвую, а то мы с Мие пролетели, и остались без трусов!
    а сколько на лето надо трусов ему на море? штучки 3-4? я вот такие наверно возьму http://tatoshka.ua/index.php?route=product/product&path=90&product_id=270

19. Вверх #34639
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Укололи нам сегодня первую прививку АКДС. Под вечер поднялась темпа, дала нурофен, спать лег вроде не гарячий. Бдю.
    А вообше он нервный сегодня, истерики без повода, неужели это прививка так его мучает..
    Кто знает, сколько дней нужно следить за последствиями прививки? Сколько дней не ходить в людные места?
    у меня без прививки сегодня нервный и я сама как псих...собирала 25-й раз на улицу его- привык дрыхнуть большой сон на улице и все, первый раз собрала, вынесла- дождь с градом и снегом, посидели в машине, потом прямо на руках подержала его под навесом минут 30, распсиховался- неудобно на руках и я занесла, потом еще пару раз пыталась вынести потому что капризничает, хочет спать но не спит, собираю его как разорался- я одетая как сайгак по квартире ищу ему соску, он гаденыш плюется, я ему вторую- выплюнул последнюю на пол, я схватила соску, запустила в кота (случайно), этого труханула как-то (вообще ненормальная!!!!!!!сама в шоке с себя) он испугался, но перестал плакать, так легко оделась и выскочила на улицу, гуляю с ним, слезы текут- жалко его, стыдно за себя- капец, холодно, но даже холода не чувствую, а он дрыхнет. так час погуляла и поднялись. так боюсь что испугала чтоб не заикался потом, вдруг травма у ребенка будет... но сидит сейчас у меня на руках как ни в чем не бывало- поет, что-то рассказывает. капец, пишу и плачу до сих пор
    Последний раз редактировалось Алена"; 03.04.2015 в 21:45.

20. Вверх #34640
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    а сколько на лето надо трусов ему на море? штучки 3-4? я вот такие наверно возьму http://tatoshka.ua/index.php?route=product/product&path=90&product_id=270
    Да, и мне они понравились! У старшего было 3 пары трусов, но было маловато. Я бы взяла штук 5-7, чтобы не мучаться и не высушивать их усердно на солнце
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1732 из 1940 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя