Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1731 из 1940 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 38789
  1. Вверх #34601
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    в общем, почитала я статьи о том, что ребенок в 6 мес может делать и успокоилась)

мы сегодня весь день со старшим занимаемся тем, что разукрашиваем машинки- мне уже плохо от них) сижу и думаю, что скоро будем всяких принцесс разукрашивать)

2. Вверх #34602
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    дентокинд, но только когда уже сильно, чтоб привыкания не было, хоть они на и травах.
    ну вы молодцы!!!! опять-таки, ненадо со всеми сравнивать, надо в общем смотреть на ребенка на его состояние, если он активничает, ничего его не беспокоит, то все ок и на каком-то этапе набор веса может прекратиться, к этому тоже надо быть готовой
    Спасибо! Муж уже давно купил эти таблетки, я все не соберусь их давать. Там вроде как раз в системе надо попринимать, чтобы подействовали.

3. Вверх #34603
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    кстати, Тось, ребятенок отлично выглядит, спецом думаю зайду в ИГ, чтоб не ошибиться вдруг, так-то я помню.....ненаговаривай
    Спасибо))))

4. Вверх #34604
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мы вчера добрались первый раз до поликлиники, и то, долго бы еще шли, если бы Соняша не приболела. А на днях писала, что у малышки еачали закисать глазки, а вчера утром она просыпается и разлепить их вообще не может, я бегом промывать, а Соняша такая вся вяловатая, кушать не хочет, не улыбается...И старший до этого еще приболел, уже неделю с соплями, а тут еще кашлять стал, я как раз собиралась ехать с ним к знакомому Лору, звоню этому Лору, а она трубку не берет, не понятно, есть она на работе или нет, а ехать просто так далековато. В общем, решила ехать я с ними двумя в поликлинику, слава Богу, муж с утра дома был, вызвали такси, поехали все вместе. Я такая думаю, за одно отведу старшего к Лору, Соняшу к окулисту и зайдем к нашему педиатору, а то с рождения у нее не были. По графику они все с утра как раз принимают.
    В общем, приезжаем мы в поликлинику, бегом к окулисту в первую очередь, а там человек 5 очередь, не меньше, ну я такая подхожу и говорю, кто к окулисту, говорят, что все, что в этой части коридора, я так уверенно говорю, а в нас ребенок до года, нам без очереди положено, они мамашки как рты свои пооткрывали, пару человек как стали орать, типа ну и что, у нас тут у всех грудные маленькие дети, я мельком глянула, а двоих таки правла небольшие дети, хоть им и явно больше года, пару вообще без детей, типа дети гуляют на улице. Я так спокойно говорю, хорошо, я посмотрю, маленьких пропустим, потом сами зайдем, я не сильно с ними ругалась, так как мне надо ьыло еще карточку нашу найти и Толяшу к врачу отвести. Посадила мужа с Соней в очереди, побежала со старшим к Лору, а ее нет, медсестра говорит, ой только была, но ушла по делам, в 2 часа будет другой Лор, а это аж через три часа почти.
    Побежали к нашему педиатору за карточкой и думаю, может хоть она старшего вместо Лора посмотрит, а у нее вообще кабинет закрыт, даже медсестры нет, мы минут 10 под дверью простояли, а она еще и зав.отделением, думаю, ну должна же она прийти. Потом пришла ее медсестра, карточку нам дала, а врача, говорит, сегодня нет, у ее мамы годовщина, как умерла, так врач эта туда уехала . И медсестра такая говорит, вообще, сегодня многих педиаторов нет, принимает только 16 кабинет, мы бегом с Толяшей туда, а там очередь человек 5. Я очередь заняла, прибегаем к окулисту, а там уже чуть продвинулось, но прием шел очень медлено, постоянно медсестра вызывала с коридора, кому на орсмотр в школу или садик, я говорю, а мы ж когда? Медсестра говорит, кому на осмотр, то это я смотрю, а Вам только к врачу. Перед нами осталась дама, которая кричала, что у нее на улице с бабушкой очень маленький ребенок, так пришла им очерерь захоить, смотрю бежит по коридору кабанчик года четыре....Тут наша очередь педиатору подошла,мы с Толяшей побежали туда, короче, древняя какая-та бабушка, ничего нам толком не сказала, прописала лечение, посмотрим как поможет, но думаю, что таки прийдется на днях выбираться к нашему Лору .Вышли мы от педиатора, прибегаем к окулисту, а та дама с кабанчиком еще не выходили, минут через 5 мы только зашли.
    У соняшки бактериальный коньюктивит, прописали лечение, 6 раз в день капать глаза, а в понедельник к ней. Говорит, зайдете сразу без очереди, у меня такие малыши в очередях не сидят, я говорю, так вот мы пытались, а все как крит подняли, что у них тоже грудные дети, а врач говорит, вот свиньи, у меня грудничков сегодня вообще не было, вы самые маленькие. В понедельник попытаюсь быть понаглее, тут я не сильно пыталась ругатьсяё так как все равно бегала в это время со старшим.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #34605
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мой Колобочек только что сам на ножки стал) Простоял секунд 5, сиял как солнышко от счастья) А я аж прослезилась… сантименты блин)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #34606
    Посетитель
    Всем,привет,читаю вас еще с беременных 2014, у меня сынуля Матвей ,родился 3 .11.,девочки подскажите пожалуйста где лучше сделать узи сердечка,планировала в Резника,но может где то есть лучше вариант,спасибо большое ,профиль мужа,он им не пользуется)

7. Вверх #34607
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Всем,привет,читаю вас еще с беременных 2014, у меня сынуля Матвей ,родился 3 .11.,девочки подскажите пожалуйста где лучше сделать узи сердечка,планировала в Резника,но может где то есть лучше вариант,спасибо большое ,профиль мужа,он им не пользуется)
    слышала, что на слободке аппарат лучше

8. Вверх #34608
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    клиника св Екатерины?
    кардиоцентр в парке Шевченко?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #34609
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Оль, как Ленечка себя чувствует?
    Спасибо, Танюш, Лёне лучше, а мне просто ужасно( Горло болит, суставы ломит, слабость жуткая, температура паганючая 37,1. Полощу горло, пью чаи, вот спрей муж еще притащил, в общем лечение полным ходом.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #34610
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Муж уже давно купил эти таблетки, я все не соберусь их давать. Там вроде как раз в системе надо попринимать, чтобы подействовали.
    мы курсом их прошли еще в 4 месяца
    25.09.2014г

11. Вверх #34611
    Посетитель
    Спасибо,на счет Св. Екатерины не додумалась,это же их профиль,И еще у нас такая проблема,сегодня 5 месяцев ,а слез у масика нету( у кого то было такое? Педиатр говорит,все ок,но что то мне это не нравится

12. Вверх #34612
    Создающая уют
    да я-то понимаю, я себе чай с трудом кипячу
    этож надо мин 15-20 на кухне провозится как моего шилопопа так надолго оставить?
    в мульте затусила туда и все)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #34613
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    а мы сегодня на неск. секунд стали на коленки и на локти)))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

14. Вверх #34614
    Айболит форума
    Слободка, детская областная
    Поищите на форуме, есть тема по детскому УЗИ со всеми контактами
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #34615
    Мама года
    Наташ, ну и чего ты сына Юрой не назвала?)))))))))))))))) ах Юра, Юра, Юра, я такая дура.......))))
    Мне напомнило это имя одних наших друзей)
    У них долго детей не было,они и ЭКО делали.Так как то будущей маме,сон приснился,что мальчик её зовёт:
    -Мама,мама...
    Она говорит:
    -Кто ты,мальчик.
    А он ей :
    -Я твой сыночек Юра.
    И потом у ник родился мальчик. И назвали они его Юрий.Говорит что похож.Точно такой как во сне был.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а я пошла гулять, когда солнышко вышло. Через 5 минут начал гром греметь, потом как полил дождь, потом град. Короче бежала я с той коляской, аж ноги сверкали. Хорошо хоть Тима к тому моменту уже уснул. Сейчас в коридоре досыпает, на балкон не рискнула вывозить
    А мы вышли солнышко, потом град,потом дождь сразу опять солнышко...Так и до гуляли))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #34616
    Мама года
    А мы сегодня Тише первый раз кровь,на анализ сдавали.На мучали мне дитя,не то слово.Взяли из венки,на кисти,три пробирки крови(((
    Я до сих пор не могу отойти и понять зачем так много???Я когда увидела вторую что она хочет набрать уже хотела от туда бежать,а они еще и третью стали подставлять...
    Я конечно спросила зачем?Но они толком не чего не сказала((((Так надо!!!И все!
    У Тиши синяк,на всю ручку...Что то надо делать?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #34617
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюш, Лёне лучше, а мне просто ужасно( Горло болит, суставы ломит, слабость жуткая, температура паганючая 37,1. Полощу горло, пью чаи, вот спрей муж еще притащил, в общем лечение полным ходом.
    Ольчик,может вирусяку все таки поймали?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #34618
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    давай там, мать, не раскисай, лечись!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #34619
    У меня малая заболела. Еще в понедельник, сходила с мужем в Колорито на выходных. И я сразу по Дашиному (Dafikret) рецепту начала обоим малым ингалиции лаферобионом делать. Ну что сказать, я оч довольна. Малые спят в одной комнате. Т.е. риск заражения очень велик. И тем не менее, малому чуточку нездоровится, но пока в тонусе. Надеюсь так и пройдет. Малышка конечно похуже, кашель появился вчера ужасный просто, с перепуга врача вызвала, но бронхи чистые. Как протекает болезнь мне подходит) Конечно, лучше вообще н болеть, но если уж болеть, то с лаферобионом и небулайзером))

Всем спасибо за поздравлялки с нашим достижением)

20. Вверх #34620
    где все? холостяка смотрят?)))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1731 из 1940 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя