в общем, почитала я статьи о том, что ребенок в 6 мес может делать и успокоилась)
мы сегодня весь день со старшим занимаемся тем, что разукрашиваем машинки- мне уже плохо от них) сижу и думаю, что скоро будем всяких принцесс разукрашивать)
|
в общем, почитала я статьи о том, что ребенок в 6 мес может делать и успокоилась)
мы сегодня весь день со старшим занимаемся тем, что разукрашиваем машинки- мне уже плохо от них) сижу и думаю, что скоро будем всяких принцесс разукрашивать)
А мы вчера добрались первый раз до поликлиники, и то, долго бы еще шли, если бы Соняша не приболела. А на днях писала, что у малышки еачали закисать глазки, а вчера утром она просыпается и разлепить их вообще не может, я бегом промывать, а Соняша такая вся вяловатая, кушать не хочет, не улыбается...И старший до этого еще приболел, уже неделю с соплями, а тут еще кашлять стал, я как раз собиралась ехать с ним к знакомому Лору, звоню этому Лору, а она трубку не берет, не понятно, есть она на работе или нет, а ехать просто так далековато. В общем, решила ехать я с ними двумя в поликлинику, слава Богу, муж с утра дома был, вызвали такси, поехали все вместе. Я такая думаю, за одно отведу старшего к Лору, Соняшу к окулисту и зайдем к нашему педиатору, а то с рождения у нее не были. По графику они все с утра как раз принимают.
В общем, приезжаем мы в поликлинику, бегом к окулисту в первую очередь, а там человек 5 очередь, не меньше, ну я такая подхожу и говорю, кто к окулисту, говорят, что все, что в этой части коридора, я так уверенно говорю, а в нас ребенок до года, нам без очереди положено, они мамашки как рты свои пооткрывали, пару человек как стали орать, типа ну и что, у нас тут у всех грудные маленькие дети, я мельком глянула, а двоих таки правла небольшие дети, хоть им и явно больше года, пару вообще без детей, типа дети гуляют на улице. Я так спокойно говорю, хорошо, я посмотрю, маленьких пропустим, потом сами зайдем, я не сильно с ними ругалась, так как мне надо ьыло еще карточку нашу найти и Толяшу к врачу отвести. Посадила мужа с Соней в очереди, побежала со старшим к Лору, а ее нет, медсестра говорит, ой только была, но ушла по делам, в 2 часа будет другой Лор, а это аж через три часа почти.
Побежали к нашему педиатору за карточкой и думаю, может хоть она старшего вместо Лора посмотрит, а у нее вообще кабинет закрыт, даже медсестры нет, мы минут 10 под дверью простояли, а она еще и зав.отделением, думаю, ну должна же она прийти. Потом пришла ее медсестра, карточку нам дала, а врача, говорит, сегодня нет, у ее мамы годовщина, как умерла, так врач эта туда уехала . И медсестра такая говорит, вообще, сегодня многих педиаторов нет, принимает только 16 кабинет, мы бегом с Толяшей туда, а там очередь человек 5. Я очередь заняла, прибегаем к окулисту, а там уже чуть продвинулось, но прием шел очень медлено, постоянно медсестра вызывала с коридора, кому на орсмотр в школу или садик, я говорю, а мы ж когда? Медсестра говорит, кому на осмотр, то это я смотрю, а Вам только к врачу. Перед нами осталась дама, которая кричала, что у нее на улице с бабушкой очень маленький ребенок, так пришла им очерерь захоить, смотрю бежит по коридору кабанчик года четыре....Тут наша очередь педиатору подошла,мы с Толяшей побежали туда, короче, древняя какая-та бабушка, ничего нам толком не сказала, прописала лечение, посмотрим как поможет, но думаю, что таки прийдется на днях выбираться к нашему Лору .Вышли мы от педиатора, прибегаем к окулисту, а та дама с кабанчиком еще не выходили, минут через 5 мы только зашли.
У соняшки бактериальный коньюктивит, прописали лечение, 6 раз в день капать глаза, а в понедельник к ней. Говорит, зайдете сразу без очереди, у меня такие малыши в очередях не сидят, я говорю, так вот мы пытались, а все как крит подняли, что у них тоже грудные дети, а врач говорит, вот свиньи, у меня грудничков сегодня вообще не было, вы самые маленькие. В понедельник попытаюсь быть понаглее, тут я не сильно пыталась ругатьсяё так как все равно бегала в это время со старшим.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мой Колобочек только что сам на ножки стал) Простоял секунд 5, сиял как солнышко от счастья) А я аж прослезилась… сантименты блин)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем,привет,читаю вас еще с беременных 2014, у меня сынуля Матвей ,родился 3 .11.,девочки подскажите пожалуйста где лучше сделать узи сердечка,планировала в Резника,но может где то есть лучше вариант,спасибо большое ,профиль мужа,он им не пользуется)
Спасибо,на счет Св. Екатерины не додумалась,это же их профиль,И еще у нас такая проблема,сегодня 5 месяцев ,а слез у масика нету( у кого то было такое? Педиатр говорит,все ок,но что то мне это не нравится
а мы сегодня на неск. секунд стали на коленки и на локти)))
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Мне напомнило это имя одних наших друзей)
У них долго детей не было,они и ЭКО делали.Так как то будущей маме,сон приснился,что мальчик её зовёт:
-Мама,мама...
Она говорит:
-Кто ты,мальчик.
А он ей :
-Я твой сыночек Юра.
И потом у ник родился мальчик. И назвали они его Юрий.Говорит что похож.Точно такой как во сне был.
А мы вышли солнышко, потом град,потом дождь сразу опять солнышко...Так и до гуляли))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А мы сегодня Тише первый раз кровь,на анализ сдавали.На мучали мне дитя,не то слово.Взяли из венки,на кисти,три пробирки крови(((
Я до сих пор не могу отойти и понять зачем так много???Я когда увидела вторую что она хочет набрать уже хотела от туда бежать,а они еще и третью стали подставлять...
Я конечно спросила зачем?Но они толком не чего не сказала((((Так надо!!!И все!
У Тиши синяк,на всю ручку...Что то надо делать?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У меня малая заболела. Еще в понедельник, сходила с мужем в Колорито на выходных. И я сразу по Дашиному (Dafikret) рецепту начала обоим малым ингалиции лаферобионом делать. Ну что сказать, я оч довольна. Малые спят в одной комнате. Т.е. риск заражения очень велик. И тем не менее, малому чуточку нездоровится, но пока в тонусе. Надеюсь так и пройдет. Малышка конечно похуже, кашель появился вчера ужасный просто, с перепуга врача вызвала, но бронхи чистые. Как протекает болезнь мне подходит) Конечно, лучше вообще н болеть, но если уж болеть, то с лаферобионом и небулайзером))
Всем спасибо за поздравлялки с нашим достижением)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
где все? холостяка смотрят?)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки