|
У всех так все интересно и романтично. Мне рассказать вроде хочется, но история написанная как-то странно выглядит. Первый раз увидела своего мужа будучи замужем и как чуть позже выяснилось уже беременной. Повторное знакомство произошло через пару лет и сразу он меня как-то зацепил. Но я была замужней и очень верной (целых 7лет, но тут сдалась). Дружили мы очень, а особенно он дружил с моим мужем. И прекрасно знал, что брак у нас не сложился. Симпатия была сильная и обоюдная и переросла в бурный роман. Дату встречаний никто из нас не помнит, так что сами придумали себе дату и в этом году будет 5 лет)))
14 сентября 2013 года мы сыграли свадьбу, а 14 ноября 2014 родилась Настя.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Доброе утро!
У нас оно сегодня раннее. Именинников с мини-датками!
Девочки, у кого малышам уже 6 месяцев и больше, как часто они у вас едят грудь? Мне просто уже несколько врачей сказали, что надо давать грудь не чаще, чем раз в 4 часа. Но для нас это пока не реально. И ночью он тоже просыпается каждые 2,5-3 часа.
Малышей с датками!
Алёшка (katia-fotograf)
Сашенька (ivashkovskaja)
Сонечка (*margo777999)
Станислав (angel_katherine)
Здоровья и радости!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
нам почти 6 мес. О "давании груди не чаще чем раз в 4 часа" и речи быть не может....... Услышит весь город вопли эти. Мы как кушали каждые 2.5-3 часа, так и кушаем. и днем, и ночью
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, у вас детки ЛЕЖАТ в колясочке на прогулке? Нам как 4 мес. стукнуло-лежать не хотим, орём на весь район, пока на руки не возьмешь. Теперь гулять не могу далеко и долго(((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, кто дает уже кашки деткам, вы 5 дней одну даете, а потом начинаете другую или как?
мы же почти ровесники) у нас если он ещё не спит, положить в коляску не реально, а если собираемся гулять и он уже заснул, тогда нормально. Но тоже бывает по разному, бывает хорошо спит и по 2-3часа, а бывает что несколько раз просыпается и тоже пока на руки не возьму и не укачаю не успокоится.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
И мы такого же возраста. Не могу сказать, что идеально, но катаемся и пытаемся спать. Но он у меня всегда любил укачивания в коляске. Поэтому нужно постоянно катить ее, да еще и пошатывать. Спинку не поднимаем пока.
Заметила, что начал как и дома спать по пол часа. Потом минут 10 поглазеет вокруг, ну и опять засыпает.
Правда вчера была какая-то истерика. Пришлось брать на ручки.
Надеюсь это была разовая акция
Привет всем) отвечаю без цитирования) доллары вроде Наташа Нетти покупала. Алиске завтра 7 мес, кушает как и раньше через 2-3 часа, ночью ещё чаще бывает. Кашку на днях буду вводить, я так понимаю сначала привыкаем к одной, доводим до порции, потом так же с другой.
На счёт лежания в коляске: нууу где-то месяцам к пяти только наладилось у нас это дело, до этого столько ора было, ой как вспомню
Торжественно поздравляем!
С 7 месяцами:
Алёшку (katia-fotograf)
Арину (Nat87)
Веронику (Konfetka)
и мою любимую макарошку Анастасию
с 6 месяцами:
Царевича Сашеньку (ivashkovskaja)
Сонечку (*margo777999)
Станислава (angel_katherine)
Счастья и здоровья!
Последний раз редактировалось Таша; 03.04.2015 в 09:52.
добрая фея с топором
Последний раз редактировалось Таша; 03.04.2015 в 09:55.
добрая фея с топором
Социальные закладки