|
/* мерзко хихикает */
Ну во первых я никого не выгоняю в отличии от некоторых. Я лишь задал вопрос Что делать? А то многие легко выгоняют инакомыслящих из Одессы. Один собрался тех кто не родился в Одессе, другой если на украинском разговаривают, третий организациями целыми.
Во вторых я задал вопрос, если они позволяют себе такие высказывания то пусть решают проблему глобально. Ведь мнение у людей разные могут быть и по поводу, кого выгонять тоже.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1 - мнение этих двух форумчан для меня не являются авторитетными. Однако смысл понятен.
2 - правдивые или нет не знаю. Может и да я не интересуюсь такими исследованиями. Могу сказать лишь одно в 80% общаясь с киевскими компаниями люди со мной разговаривают на украинском. Ну или переходят на русский когда узнают, что я из Одессы. Это ничего не значит, просто мое личное наблюдение.
Я не могу понять, что вы от меня хотите? Вас не устроил мой ответ по этому поводу?
2 - правдивые или нет не знаю. Может и да я не интересуюсь такими исследованиями. Могу сказать лишь одно в 80% общаясь с киевскими компаниями люди со мной разговаривают на украинском. Ну или переходят на русский когда узнают, что я из Одессы. Это ничего не значит, просто мое личное наблюдение.
Социальные закладки