Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1732 из 3883 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 77651
  1. Вверх #34621
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Странно а ты мир воспринимаешь только со своего сознательного возраста? Интересно, так ВОВ, "фашизм", "Военный коммунизм" и прочие прелести жизни для тебя пустой звук?
    Ты же собрался выгонять из города коммунистов, вот и покажи их. Хочу на них посмотреть.

2. Вверх #34622
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Открою тебе тайну - на форуме полно людей, "видевших" коммунизм вживую. А ты судишь исключительно по пропагандистким книгам. И на "историка" ты не тянешь. Так что твое мнение можно не принимать во внимание
    К чему это? Что обязательно нужно видеть в живую, что бы что то знать? Не смеши, народ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #34623
    User banned
    К чему это? Что обязательно нужно видеть в живую, что бы что то знать? Не смеши, народ.
    Это я к тому, что при избавлении от всякой укронационалистической швали твое мнение не будет иметь никакого значения

4. Вверх #34624
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как я вам могу рассказать о своем отношении к ГО Люстрация если я только 5 мин назад узнал от вас, что это такое ))
    Но как Вы считаете, они дали правдивые сведения?
    Если Вы пропустили посты об их выступлении по телевизору, то я Вам дам ссылку на мой пост, где приводятся оба поста наших форумчан с впечатлениями..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10168428&postcount=34617
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #34625
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот, вот!!! А требует второй государственный, не зная его! Мне кажется, что проблемы то и нет. Перед решением вопроса провести экзамен по языкам, отменить Закон "О гражданстве..." и впредь определять гражданство только по результатам сдачи такого экзамена... Это будет справедливо для государства, где два главных: сдал - гражданин, а нет - извини (со всеми вытекающими последствиями)...
    Тогда не будет "болтовни" на свободную тему, а будет дело...
    Ой,давайте поскорей такие экзамены проводить.Я представляю,сколько сразу неграждан появиться в Крыму,на Слобожанщине,у нас в Новороссии.Сразу появиться повод стать гражданами другой,исторически близкой нам страны.Какая замечательная идея.Скорей бы уже.

6. Вверх #34626
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты же собрался выгонять из города коммунистов, вот и покажи их. Хочу на них посмотреть.
    Ну во первых я никого не выгоняю в отличии от некоторых. Я лишь задал вопрос Что делать? А то многие легко выгоняют инакомыслящих из Одессы. Один собрался тех кто не родился в Одессе, другой если на украинском разговаривают, третий организациями целыми.

Во вторых я задал вопрос, если они позволяют себе такие высказывания то пусть решают проблему глобально. Ведь мнение у людей разные могут быть и по поводу, кого выгонять тоже.

7. Вверх #34627
    Банный лист форума

Это я к тому, что при избавлении от всякой укронационалистической швали твое мнение не будет иметь никакого значения
    А я тебе о том, что при избавлении от всякой украинофобской швали твое мнение не будет иметь значения. Подумай, что ты говоришь для начала.

8. Вверх #34628
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Минор, полагаю что при необходимости ВО Свобода объявит коммунистами одесских жидов и москалей

9. Вверх #34629
    User banned
    Вот, вот!!! А требует второй государственный, не зная его! Мне кажется, что проблемы то и нет. Перед решением вопроса провести экзамен по языкам, отменить Закон "О гражданстве..." и впредь определять гражданство только по результатам сдачи такого экзамена... Это будет справедливо для государства, где два главных: сдал - гражданин, а нет - извини (со всеми вытекающими последствиями)...
    Тогда не будет "болтовни" на свободную тему, а будет дело...
    А вы знаете я с вами согласна, только одно условие - перед этим вашим новым экзаменом повторим референдум 91 года. Боюсь что по результатам этого референдума у вас некому будет даже содержать ваше новое государство с "настоящими" гражданами

10. Вверх #34630
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты сравниваешь уровень распространенности немецкого языка в Англии с русским в Украине? (когда уже прекратится это крапление и передергивание).
    Да речь идет не в распространенности, а в законодательно закрепленной государственности... Ну действительно, когда уже прекратятся передергивания и подмена понятий???

11. Вверх #34631
    User banned Аватар для minor
    Минор, полагаю что при необходимости ВО Свобода объявит коммунистами одесских жидов и москалей
    В этом я, как раз, и не сомневаюсь.

12. Вверх #34632
    zodchiy
    Да речь идет не в распространенности, а в законодательно закрепленной государственности... Ну действительно, когда уже прекратятся передергивания и подмена понятий???
    Законы, как и само государственное устройство не есть нечто незыблемое (не "истина в последней инстанции"). Плохие законы нужно менять (государство для граждан, а не наоборот)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #34633
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но как Вы считаете, они дали правдивые сведения?
    Если Вы пропустили посты об их выступлении по телевизору, то я Вам дам ссылку на мой пост, где приводятся оба поста наших форумчан с впечатлениями..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10168428&postcount=34617
    1 - мнение этих двух форумчан для меня не являются авторитетными. Однако смысл понятен.
    2 - правдивые или нет не знаю. Может и да я не интересуюсь такими исследованиями. Могу сказать лишь одно в 80% общаясь с киевскими компаниями люди со мной разговаривают на украинском. Ну или переходят на русский когда узнают, что я из Одессы. Это ничего не значит, просто мое личное наблюдение.

14. Вверх #34634
    1 - мнение этих двух форумчан для меня не являются авторитетными. Однако смысл понятен.
    2 - правдивые или нет не знаю. Может и да я не интересуюсь такими исследованиями. Могу сказать лишь одно в 80% общаясь с киевскими компаниями люди со мной разговаривают на украинском. Ну или переходят на русский когда узнают, что я из Одессы. Это ничего не значит, просто мое личное наблюдение.
    Позвольте, причем тут форумчане и их мнения?
    Это сказали по телевизору.
    Можете посмотреть сами..
    http://tvline.biz/ru/tv/?id=8756119&act=tvp&channel=6
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #34635
    User banned
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    а вот и новости от фрау фарион http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=80883
    ну да, теперь будут разбираться с воспитателями детсада.
    кто бы с фарион разобрался, представляю, ЧТО она дает на лекциях...
    надеюсь, Колесниченко таки доведет дело с иском до конца...

16. Вверх #34636
    User banned
    У меня вопрос - почему они переходят на русский, вы что отказываетесь общаться на украинском
    И тоже личное наблюдение - когда я бываю в Киеве в компаниях с которыми работаю ( а это украинские дочки разных западных фирм) то там все общаются на русском

17. Вверх #34637
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Позвольте, причем тут форумчане и их мнения?
    Это сказали по телевизору.
    Можете посмотреть сами..
    http://tvline.biz/ru/tv/?id=8756119&act=tvp&channel=6
    Я не могу понять, что вы от меня хотите? Вас не устроил мой ответ по этому поводу?

18. Вверх #34638
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну да, теперь будут разбираться с воспитателями детсада.
    кто бы с фарион разобрался, представляю, ЧТО она дает на лекциях...
    надеюсь, Колесниченко таки доведет дело с иском до конца...
    И правильно будут разбираться.
    Хотя я так поняла, что дело обойдется устным нагоняем.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #34639
    User banned
    А я тебе о том, что при избавлении от всякой украинофобской швали твое мнение не будет иметь значения. Подумай, что ты говоришь для начала.
    Ты как обычно не понял сути беседы. Про то, зачем нам нужны украинские националисты в Крыму - это совсем иная история и тут не обсуждается

20. Вверх #34640
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - почему они переходят на русский, вы что отказываетесь общаться на украинском
    И тоже личное наблюдение - когда я бываю в Киеве в компаниях с которыми работаю ( а это украинские дочки разных западных фирм) то там все общаются на русском
    Частенько посещаю Киев - от местных жителей практически украинского не слышу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1732 из 3883 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права